Текущее время: 09 авг 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xroba4ek: моя попытка номер 5
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Вот я и вернулась. Я сейчас в Финляндии на заработках. Худею совсем не по правилам а просто потому что пашу как лошадь целый день физически. Нормально питаться нет возможности. Во-первыхет времени. Во-втоых дорогие продукты. а я сюда деньги приехала зарабатывать а не тратить. Хотя честно говоря все это отмазки. Взять на работу лоточек с едой никто не мешает, но пока я буду есть я не буду работать и не заработаю лишних 5 -10 евро. это тупо конечно, но жадность пересиливает. В украине за эти дньги мне надо провести 3 урока с учеником по часу. А насчет того что продукты тут дороже то это факт. Особенно мясо. Так что с этим самый большой напряг. Полкило свинины стоит 8 евро. Грудка куриная стоит 12 евро за кило. Покупаем здесь только окорочка, они почти как у нас стоят, но уже сидят в печенках, к тому же если вырезать весь жир и кожу и достать кости то мяса чистого фигня выходит. Но если быть совсем уж откровенной то экономить я начала 2 недели назад. а до этого постоянно покупала шоколадки вкусные немецкие, сыр за 6 евро килограмм, сардельки 1,5 евро за 4 штуки. чипсы, пиво, сидр 2 еврика за баночку. Пекли постоянно пирожки, пиццы, шарлотки. Лучше бы вместо всей этой дорогой фигни купить нормального мяса, правда. К чему я это все. А к тому что отмазок при любых обстоятельствах можно найти сколько угодно, но при этом они так и останутся всего лишь отмазками.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

итак вот чем я сейчас питаюсь. Мы с мужем готовим по очереди но так чтобы одновременно был и суп и что-то типа каши или макарон. Супы единственная моя отдушина, хотя овощи тоже дорого покупать, но без супчиков я жить полноценно не могу. А на завтрак и ужин у нас либо каша(все крупы привезены из Украины) либо макароны. Из мясного мы едим домашнюю говяжью тушенку из украинской коровы, (но их осталось всего 2 банки, а дальше караул) или финскую курицу. Есть еще свинная тушенка, но она такая жирная что меня выворачивает от одного ее вида. Есть еще яйца и раз в пятилетку муж ловит рыбу на заливе. Молочки очень не хватает. Молоко я не пью, кефира и сметаны тут нет вообще. А вот творог надо будет попробовать. Дорого конечно, но надо. Сыр тут очень вкусный, в Украине и Беларуси такого нет, но дороговато и очень калорийно. Но изредка можно и его покупать. В общем тоска, печаль и стресс для организма.

Спорт: пока ни чем не занималась, бездельничала, поэтому хоть я и влезла во многие добеременные штаны, но на пляже раздеваюсь без особого удовольствия. надо тельце подтянуть, опять же те 5 лишних кило хоть и кажутся мелочью по сравнению с 20, но и они нервируют. Так что пора начинать новую жизнь. Буду стараться отчитывпаться каждый день.

Вода: даже не буду и пытаться. Вода тут хоть и чистая но невкусная, а покупать я ее точно не буду. Ну ничего, потерплю до Украины, а там уже буду воду соблюдать.

Сон и отдых: с этим порядок. Подъем в 6 отбой в 10. Свежий воздух и полное моральное спокойствие должны пойти в плюс моей стройности. Плюс финская сауна 2-3 раза в неделю в сочетании с нырянием в холодную воду залива должны сделать меня красоткой.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (0)
Если бы ты питалась по всем правилам, то бы и работать не смогла :-): А так у тебя отличные результаты, 57 кг это разве много.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Олюшик
57 кило это многовато для меня так как те самые 5 лишних килограмм это дряблые ноги и целлюлитная попа. Никакие крема и обертывания не помогут. Это сказки. Объемы ушли и в одежде я уже смотрюсь неплохо, но ведь сечас лето и как бы много не было работы на пляж я все-таки попадаю, да и муж то меня видит во всех ракурсах, хотя бы для него хочется выглядеть безупречно. Раньше я боролась с килограммами, сейчас я воюю с жиром.
А насчет питания, то это основа всего. Сейчас у меня выходит меньше 800 Ккал в сутки. Ем я 2-3 раза в день. Если я добавлю Ккал за счет обьема порции то начну поправляться ускоренными темпами, потому что организм за раз больше чем положенно взять все равно не сможет, а все лишнее отложит в "депо" на попе. Чаще питаться я не могу пока из-за распорядка дня. Если бы я весь год вела такой образ жизни, то я наплевала бы на те деньги и питалась как положено 5-6 раз в день маленькими порциями. Но мне осталось 1,5 месяца и я хочу заработать как можно больше, и забить немного на здоровье. Добавлять Калорийность булками чипсами и шоколадом не вариант вообще. Вариантов других не вижу. Все что сейчас происходит с одной стороны хорошо, т. к. на дефиците Ккал проще похудеть быстро, но с другой стороны все очень плохо потому что я гроблю свою обменку и если с таким убийственным режимом затянуть, то любая лишняя сьеденная конфетка будет лишним сантиметром в талии, нафига такое счастье. Единственная моя надежда на то что 1.5 месяца это не такой большой срок и можно потерпеть. А по приезду домой придется долго держать себя в жестких рамках.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 18:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 65

Xroba4ek писал(а):
Полкило свинины стоит 8 евро. Грудка куриная стоит 12 евро за кило.

Да цены конечно кусаются, сколько же в Финляндии з/п интересно, или они мясо только по праздникам едят :-):

Xroba4ek писал(а):
Лучше бы вместо всей этой дорогой фигни купить нормального мяса, правда. К чему я это все. А к тому что отмазок при любых обстоятельствах можно найти сколько угодно, но при этом они так и останутся всего лишь отмазками.

Не переживай у тебя сейчас другие цели, за двумя зайцами как говорится погонишься... Дома все встанет на свои места
:-):
Xroba4ek писал(а):
Мы с мужем готовим по очереди но так чтобы одновременно был и суп и что-то типа каши или макарон.
Какой муж молодец поддерживает! Мой тоже мне морально помогает :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Xroba4ek
Я дома воду из под фильтра пью, но в такую жару она такая тёплая и противная, что сегодня с трудом выпила 4 бокала.
И есть у меня не получается 5-6 раз , надо заставлять себя готовить на день вперед.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Xroba4ek писал(а):
Олюшик
57 кило это многовато для меня так как те самые 5 лишних килограмм это дряблые ноги и целлюлитная попа. Никакие крема и обертывания не помогут. Это сказки. Объемы ушли и в одежде я уже смотрюсь неплохо, но ведь сечас лето и как бы много не было работы на пляж я все-таки попадаю, да и муж то меня видит во всех ракурсах, хотя бы для него хочется выглядеть безупречно. Раньше я боролась с килограммами, сейчас я воюю с жиром.

Оля, как я тебя понимаю. Мне тоже все говорят, ты же худющая. Вмдели бы они меня без одежды...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Олюшик
Цитата:
Да цены конечно кусаются, сколько же в Финляндии з/п интересно, или они мясо только по праздникам едят

Зарплаты у Финов поболе наших раз как в 10. Если у нас 5 тысяч гривен, то у них 5 штук евро. И получается что для них это то же самое что если бы в Украине кило мяса стоило 16 гривен. Копейки.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Олюшик
Цитата:
Какой муж молодец поддерживает!

У него выбора нет. Мы работаем полностью на равных. Я даже немного больше. С каких дел я должна после работы у плиты стоять, а он в ноуте немцев бить.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера я была молодец. 15 минут поотжималась и пробежала 10 км. А вот сегодня сочканула. После работы махнули на залив и до самого вечера купалась и загорала. Хоть и без пробежки, зато заплыв себе устроила приличный наперегонки с мальчишками. Проигралась в дурачка в пух и прах, зато в любви повезло 3 раза. Секс, вроде тоже нормально калорий сжигает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А еще я себя побаловала молочкой. Сварила овсянку на молоке, как в детстве и заела финским творожком.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

:co_ol: Приветик! Очень интересный дневничок! Вдохновляет очень!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Xroba4ek писал(а):
Вчера я была молодец. 15 минут поотжималась и пробежала 10 км. А вот сегодня сочканула. После работы махнули на залив и до самого вечера купалась и загорала. Хоть и без пробежки, зато заплыв себе устроила приличный наперегонки с мальчишками. Проигралась в дурачка в пух и прах, зато в любви повезло 3 раза. Секс, вроде тоже нормально калорий сжигает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А еще я себя побаловала молочкой. Сварила овсянку на молоке, как в детстве и заела финским творожком.

Ну купаться и загорать (и все остальное :hi_hi_hi: ) тоже полезно, так что вовсе ты не сочканула. Завтра наверстаешь упущенное.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]