Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Толстый заяц
:pri_vet:-:
Я даже знаю диету на манной каше, которая по инету гуляет. :hi_hi_hi:

как-то я это пропустила))
это как разгруз на молочном шоколаде :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Как бы да, хотя разгруз на шоколаде куда популярнее :-) :-)
Даже сюда скопирую, если ты не против :smu:sche_nie:

Рацион диеты

Данная диета длится 5-7 дней, повторить ее можно уже через месяц. Потеря веса составляет 4-5 кг. Манную кашу стоит варить из следующих ингредиентов:

• Молоко 2.5 % жирности – 2 стакана
• Манная крупа – 2 десертные ложки

Добавлять сахар и соль не рекомендуется.

Меню (вариант № 1):

• Завтрак: манная каша и кисло-сладкий фрукт – 1 шт. (весом до 100 г)
• Обед: манная каша и сухофрукты – 4 шт.
• Ужин: манная каша с добавлением 1 ст.л. сгущенного молока

Меню (вариант № 2):

• Завтрак, обед и ужин (одинаковый рацион): манная каша и 2 ч.л. джема (варенья или натурального меда)

Изменять меню или включать любые дополнительные продукты нельзя. Жидкий рацион состоит из негазированной воды (ее можно пить в неограниченном количестве), а также из несладких напитков (не возбраняется пить чай, кофе, отвар шиповника). Максимальная норма последних – 2-3 стакана в день.

Произвольный вариант диеты

Диета на манной каше может и несколько видоизмениться – для этого достаточно готовить кашу на слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла. В этом случае вкус блюда оставляет желать лучшего, однако результативность этой методики возрастает.

Кстати, многие сидят, те, кто любит манку. Я лично даже смотреть не могу на неё. :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
anna_8008 писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
to_strive пусть ноге скоро станет хорошо! за составление рациона голосую правой ногой и правой рукой: три раза пока худела - не составляла ничего, ну и результат получала соответственный, а как составила в четвертый - сразу дело заладилось. :co_ol:

Лёля...! Смотрела твои менюшки....Ржала---не могла остановиться.... :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Особенно последний пункт....(там где самогоночка была....) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ээээ, ты не путай одно с другим: это ж не менюшки, это констатация факта - что было съедено. Поэтому там самогоночка и пробегает. :ps_ih: А мои первые менюшки были именно планированием: я садилась и заранее писала, что я буду завтра есть, отмечала номера страниц кулинарных журналов, где расположен тот или иной рецепт, чтобы не запутаться, и вешала это дело на холодильник. Там-то всё было пучком! Правда, я пила домашнее яблочное вино, не планируя его заранеев меню, но просто я тогда не представляла себе, как это калорийно, а вес при этом всё равно теряла, потому что было много жира. Сейчас такой номер уже не прокатывает: самогон гомеопатическими дозами, домашнее вино - пара бокалов, не больше, и то по выходным только.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Там-то всё было пучком! Правда, я пила домашнее яблочное вино, не планируя его заранеев меню, но просто я тогда не представляла себе, как это калорийно, а вес при этом всё равно теряла, потому что было много жира. Сейчас такой номер уже не прокатывает: самогон гомеопатическими дозами, домашнее вино - пара бокалов, не больше, и то по выходным только.

Я ж смеюсь не с ханжеских побуждений....Расслабляться определённо можно и нужно понемножку....
Менюшки, в-целом, понравились....УЛЫБНУЛИ!!!! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):

Я ж смеюсь не с ханжеских побуждений....Расслабляться определённо можно и нужно понемножку....
Менюшки, в-целом, понравились....УЛЫБНУЛИ!!!! :-)

Та нет жа, мы с народом тоже отлично поржали, когда я решила занести в планировщик свои старые записи за лето-2012: тогда я еще не врубалась, что мед - это простой углевод, могла пообедать одним мороженым, а "водка на ланч" - это вообще стало крылатым выражением. Действительно было очень смешно, мы тогда просто животы надорвали от смеха. Всё никак не соберусь продолжить эти публикации - может, еще поржем над чем-нибудь. Просто я к тому, что в меню ведь мы никогда заранее не запишем что-то типа самогона, он появляется сам, причем совершенно внезапно. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Ну да, у меня с утра тоже все чики-пуки, зелененькое! Но тут приходит муж и предлагает сушей заказать. И бац, 800 ккал вечером - совершенно внезапно. :-) Ну ладно, мне уж вообще помалкивать бы надо. Тут люди - за три месяца ни разу коридор не нарушившие, а я оливьЁ жру, понимаешь, и на что-то еще жалуюсь.
А от самогонки на ужин и водки на ланч мне не смешно. Лёля 65 кг весит. Вот буду столько же весить хотя бы - тогда поржу.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
а я оливьЁ жру

я тож его недавно ела :whistle1:
пришлось готовить, а то видите ли мой брат ни один другой салат не ест :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
А от самогонки на ужин и водки на ланч мне не смешно. Лёля 65 кг весит. Вот буду столько же весить хотя бы - тогда поржу.

Так всё дело в том, что я потихоньку закручиваю гайки последние несколько месяцев: немножко уже надоедает, что все эти баловства надо обязательно растрясывать, а не растрясешь - привесы будут. Прям так сразу закрутить - не получается. Мне в ноябре гастроэнтеролог резко запретил всё нафик, так мне через месяц дурно стало от его запретов! Трудно это. А так буду потихоньку закручивать - и через годик-другой самогон уже не будет внезапно приходить, думаю. :kli_ny:

А вообще, хочу сказать, что это оказалась очень выгодная политика: ужесточать меню уже после, а не во время похудения. Это не было запланировано, это случайно обнаружилось сейчас, особенно это касается сладостей и выпивки. Вот сейчас, как я их пытаюсь прижучить, - я бы в той же мере не смогла бы во время похудения, сломалась бы. Это однозначно психологически легче уже "после". Делюсь своим открытием на всяк пожарный - а вдруг оно кому-нибудь пригодится. Хотя, возможно, это вовсе никакое не открытие, а какая-нибудь общеизвестная закономерность, о которой я просто не знала. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вообще, хочу сказать, что это оказалась очень выгодная политика: ужесточать меню уже после, а не во время похудения.

а мне хочется все наоборот))
пока худею поограничиваться, а потом есть-пить все подряд :-)

понимаю, что ничего не выйдет, ну или надо будет прям серьезную активность в образ жизни вписывать

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):

А вообще, хочу сказать, что это оказалась очень выгодная политика: ужесточать меню уже после, а не во время похудения.

а мне хочется все наоборот))
пока худею поограничиваться, а потом есть-пить все подряд :-)

понимаю, что ничего не выйдет, ну или надо будет прям серьезную активность в образ жизни вписывать

Хы, ну сначала поограничиваться, а потом есть-пить всё подряд не получится, ты ж это прекрасно понимаешь, а если не ужесточать, а оставить в том же легком полупохудательном режиме, то таки да - шевелиться надо постоянно,непрерывно. Когда перестаю шевелиться - вес начинает вверх ползти даже на корректном рационе. А уж с баловствами - и подавно. Ну что делать, как грицца, движение - жизнь. :nez-nayu:

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа