Текущее время: 21 июл 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):

Сосиски в запеканку попали из экономии :-) Остались две в холодильнике с пикника. Мы вообще колбасу и сосиски не едим давно, и копчености тоже.

Оль, со временем ты просто физически не сможешь откусить сосиску, тебе даже в голову не придет купить их на пикник. Когда втягиваешься в приготовление достаточно вкусной безопасной для фигуры еды, то примерно через год-полтора ты уже искренне не понимаешь, как могли вообще такие продукты нравиться и как вообще рука поднималась их покупать: у них и вид, и запах неаппетитный. Короче, я к тому, что если хочется сосиску, то купи и съешь, но ты потом сама себе будешь удивляться - как это могло когда-то покупаться и съедаться.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):
Поедем снова на великах кататься. Я жутко ленивая в плане спортивных мероприятий, нужен пинок. Муж говорит- ну не хочешь, я один съезжу....Э нееет, он поедет за здоровьем, а я дома сидеть буду- фигушки :-)

Оль, постоянно шевелиться - это маст. У себя в дневничке, когда отвечала Гале, что никогда мне не стать финкой до мозга гостей, жаловалась, что чертыхаюсь на устройство мироздания, потому что мы обязаны постоянно шевелиться. Оль, чертыхайся, но шевелись, найди способы шевеления, которые не бесят особо. Присмотрись всё-таки к велику - а вдруг это любовь? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
OlgaRi писал(а):
И что дальше я буду все больше собой недовольна, превращаясь в бесформенную тетку

Помойму это самое ужасное,когда мы превращаемся в теток. Для меня это был мотив-локомотив: перестать быть располшейся кошелкой. Оль, давай! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
OlgaRi писал(а):
Расхожая фраза в 50 лет приходится выбирать- лицо или фигура :nel-zya: , много раз слышала :-)

То есть если ты в 50 уже не худой изначально, то сброс веса чреват оползанием лица и тд :du_ma_et:
Остеопорозом еще пугают. Я сама вокруг этого шеста кручусь "надо- не надо- и так сойдет".

Оля, :-|-: Напишу здесь, а то у Лёли уже неудобно, столько без неё написали. Если всё делать грамотно и без спешки, то с лицом и кожей будет всё нормально. Я вон с какого веса худею и хуже не стало, даже лучше, мне все говорят, что помолодела.

А я тоже хотела написать у себя, что это отмазка, которую себе придумали дамы. Ну мне до полтинника три года и три месяца, так что мне,наверное, можно тоже присоединиться к разговору о лице в 50 лет))) Если медленно худеть - ничего с лицом не будет. Единственное, в чем я промахнулась, - в жирах: не люблю растительные и рыбные, ну и не стала их есть особо. На последнем килограмме лицо вдруг стало серым с синими синяками. Это мы с косметологом убрали, но если бы я не напортачила с жирами - косметолог не понадобился бы. В общем, присоединяюсь к Маргарите - это просто антипохудательный миф про выбор между лицом и фигурой. Главное - медленно худеть. И правильные жиры есть. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
OlgaRi писал(а):
Буду практиковать, а то отдельно все- скучно, а вместе - блюдо :-)

У Гали (Kikka) большое собрание приятных рецептов.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
А то я приеду в Ригу и найду тебя, чтобы душить трагедией в углу.

:sh_ok: Лёля, и ты туда же, бита, скакалка, теперь душить. Я начинаю бояться.

Так это же у нас, у драматургов, формула речи такая: "душить трагедией" - в смысле читать вслух роман и на 600-й странице вежливо осведомиться у очумевшей публики, не устала ли она. Изображение К рукоприкладству не имеет никакого отношения. :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Он со мной спорит, начинает что-то декламировать из курса физики, а я ж ни бум-бум в этом. Мне сказали: есть много, но чтоб было нежирно. Ну я и рада стараться, не вдаваясь в биохимию и прочие единицы энергии. А ему надо прям всё расписать, уяснить взаимосвязи на молекулярном уровне, и всё такое. В общем, постоянно с ним спорим, и я всегда проигрываю.

Лёля, ты его законы физики опровергай законами эзотерики :-) .

Но ведь он в них тоже силён. Мне его не переспорить. Причем споры он первый заводит, я вообще молчу: не хочешь худеть - не худей!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):

Ошибка моя - в нетерпении. Отбросить надо "я худею", вообще забыть, и просто так вот питаться, и ходить.Все правильно, в выходные слегка притупить бдительность морожком, к примеру... :mi_ga_et:

Ну это вообще странно слышать от умудренной жизненным опытом дамы про нетерпение. Ну ты даешь! Это действительно важно сказать себе: я не худею, я просто сменила стиль жизни, навсегда. Хочется мороженого - поешь, оно не испортит общую картину здорового стиля питания, если не трескать изо дня в день. И не обязательно ждать выходного дня. Оль, ту ты меня удивила вообще, взрослый женщин, мега-аналитик, каких еще поискать, а всё туда же: я худею, нельзя ли побыстрее)))) Изображение

Кстати, тебе со временем потом самой не захочется есть эти сомнительные жиры в магазинском мороженом. :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):
Надо как-то уже сдвигать углеводы в первую часть дня, думаю :du_ma_et:

Бывает, что у некоторых людей они плохо окисляются, поэтому действительно таким людям углеводы (мы говорим о сложных)) разносят по завтраку-перекусу-обеду,ну еще полдник можно подключить. А ужин уже без них, потому что "ужинную" порцию ты уже съела днем. Можно и так.
Отсканировала тебе инструкцию по сбору тарелки)) На баллы не обращай внимание.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Лелик, очередное спасибо! :cool_cool:

Вот вроде все читано, а такие мелочи, как еду начинать с овощей, потом- гарнир, потом- мясо...они же упущены. И вот напомнились.

Про перекусовые коктейли тоже...казалось бы- чего мудрить, а забылось ведь.

Ну а про быстро, так это остаточное. Подсознание то уже понимает, что как раньше не будет, а надо все время- правильно.Или- в кошелки. А сознание как бы еще на что-то надеется...ну или наоборот они...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оль, кто - "они"? Кошелки штоле? Ну ты чего вапще! Вот, перерыла все журнальчики - нашла фоточку 55-летней Пяйви Бояхчан, она в Финляндии похудением заправляет. :-) Восхищаюсь ею, буду равнятца на нее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это ее старое фото:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]