Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс писал(а):
Я не знаю, как реагировать на повышенное внимание, + как-то не хочется слушать критику не выполнения (это я только ЗА, нужно все правильно делать), а САМИХ КОМПЛЕКСОВ, типа, хотите похудеть топайте на дорожку :-) :-) ...

Сегодня с тренером буду заниматься! А завтра повторю чего-нибудь ТВОЕ, уже быстрее пойдет, т.к. упры будут знакомые.

Анют,делай все как ТЕБЕ надо и все будет ок,а для других ТЫ В ТАНКЕ!!! :a_g_a: :-) :-ok-: Не обращай внимания ни на кого :-|-: Ты вообще герой,после работы в зал на треню,а дома еще полно голодных ртов ждут мамулю :ps_ih: :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo: Я уже отработала сегодня свое :ps_ih: Начачала сразу с трудных упражнений после разминки,а это НОГИ :ps_ih: жесть,после ног,уже с трудом передвигалась по залу :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Вообще, было сегодня желание откосить. :secret:
Но повода нет, дети будут под присмотром мужа, так что ТОПАЙТЕ АннаВладимировна В ЗАЛ :-) :-) .

+ Тетку видела в метро, не очень полную, но и бесформенную, и решила, не я такой быть н хочу, так что еще раз ТОПАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ!!!

Муж тут мне дифирамбы пел по поводу ног, что они у меня рельефные стали, совсем другой формы и т.д. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А работы не початый край. :-) :-) Но с каждым днем мы совершенней. К 40-ка блин в финтес-модели пойдем. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В понедельник, утром Плио из Фикса (30 минут)
ЗАЛ: меня тренер снял с тренировки по состоянию здоровья (вены) и я пошла покупать копмпрессионные гольфы, до момента снятия потратила 250 ккал на степпере.

Вторник, аппер из фикса (30 минут)
зал - кардио 450 ккал,

Среда - тотал кардио из фикса
зал кардио 450 ккал + тренировка на технику приседаний, выталкивания штанги и пресс/спина на римском стуле. в зале поработала в течение 100 минут.

Четверг - зарядку проспала

ЗАЛ - кардио 500 ккал.

след зал в воскресенье

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Анютка привет! :-|-: Молодец :bra_vo: :cool_cool: У меня тоже вся рабочая неделя уже забита и распланирована: пн-зал, вт-кардио 1 час, ср-зал, чт-кардио-1,5 часа,завтра в зал,сб и вс=воходные.А что у тебя с венами?проблемы ?в лс пиши

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

14.11 - в упор не помню, что делала... что-то делала но что????
15.11 - знакомство со стивом УРИА + йога из Фикса
16.11 - зарядка прогул, тренировка в ЗАЛЕ: разминка, бег по залу с какими-то бегами, наполненными водой, я то сдуру тяжелый схватила, потом на меньший не меняла, + берпи. Пять кругов, с увеличение количества повторов: 1 круг, одно берпи.....2 круга....5 кругов, 5 берпи...
училась правильно приседать со штангой (грифом конечно), делала выпады по залу с блином 10 кг, становую тягу отрабатывала, по технике почти близка к идеалу.
По д конец 3 больших круга: 20 приседаний/круг по залу с выпадами/15 становых тяг...
Заминка 15 минут степпер.
17.11 - стив второй день (кроссфит однозначно)
18.11 - зарядка прогул; ЗАЛ: разминка 30 отжиманий, 50 воздушных приседаний, 15 обратных отжиманий на брусьях, 30 обратных отжиманий на скамье, разминка плеч перед отработкой подтягиваний, болтание сосиской на турнике, :-) :-) :-) :

потом была ЖЕСТЬ из пяти кругов, длиной в 40 минут 43 сек.:
800 метров со скоростью 12 км/ч,
30 махов гирей 16 кг,
30 отжиманий.

я думала на первых 200 метрах, никогда не смогу это сделать "Твердила твои слова "ТЫ БОМБА" и бежала. :sh_ok:
самые тяжелые первые два круга, потом бежишь на ВОЛЕ...

Блин, не знаю надо мне это или нет??? Я тоже хочу мышцы прорисовывать на теле, совсем запуталась, что легче, эффективней и приемлемей для меня.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс писал(а):
разминка 30 отжиманий, 50 воздушных приседаний, 15 обратных отжиманий на брусьях, 30 обратных отжиманий на скамье, разминка плеч перед отработкой подтягиваний, болтание сосиской на турнике, :-) :-) :-) :
потом была ЖЕСТЬ из пяти кругов, длиной в 40 минут 43 сек.:
800 метров со скоростью 12 км/ч,
30 махов гирей 16 кг,
30 отжиманий.
я думала на первых 200 метрах, никогда не смогу это сделать "Твердила твои слова "ТЫ БОМБА" и бежала. :sh_ok:
самые тяжелые первые два круга, потом бежишь на ВОЛЕ...
Блин, не знаю надо мне это или нет??? Я тоже хочу мышцы прорисовывать на теле, совсем запуталась, что легче, эффективней и приемлемей для меня.

Анютка привет дорогая!!! :-|-: Ну что я могу сказать... :sh_ok: ТЫ НЕРЕАЛЬНАЯ!!! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ta_n_cor: :yo:
Сижу в шоке от прочитанного.. :secret: перевариваю информацию...я бы уже сдохла ,не не так,я пока читала сдохла... :ps_ih: :-) ТЫ БОМБААААА!!!!!!!!!!!
30 обратных отжиманий на скамье? :du_ma_et: я 3 по 10 делаю,это мой предел,ноги при этом мой на другой скамье,а не на полу,т.к. так труднее,30 отжиманий :sh_ok: не раз писала,повторюсь, я делаю 3 подхода по 10 раз.А делать круги без отдыха ,это для меня застрелитеменясразу!!!!!!!!!!!! Я не выносливая и быстро устаю!!!! :a_g_a: :nez-nayu: Так же меня выматывает многоповтор в силовом тренинге, редко делаю его,но делаю,смотря на какую часть тела и т.д. Ты смотри,что легче будет для тебя и более или менее интересно,мне вот по душе из всех вариантов силовой тренинг,а так по чесноку лучше валяться и ничего не делать ;;-))) :ta-ne-c:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оль, отдых есть!
3 вдоха-выдоха.

один раз воды попила три глоточка.
на третьем и четвертом круге разрешили сделать между махами и отжиманиями три вздоха без повторов.

Я с такой скоростью в жизни не бегала, мне 10 км/ч тяжело. Я надеялась, что будет 5 кругов, но с уменьшением расстояния и количества повторов, ан-нет :nel-zya: БЕГ,вообще, НЕНАВИЖУ, быстро походить могу, а бежать??? :st_op:

Так убиваюсь в зале только я , то есть в этом формате :-): . Есть люди кот. убиваются на силовой. :ps_ih:

Многоповтор меня втягивает и я начинаю все делать по инерции.

Радует, что в ЗАЛЕ ТОПАТЬ МОЖНО, а дома с утра прыгать и не топать намного напряжнее.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс писал(а):
Оль, отдых есть!
3 вдоха-выдоха.

один раз воды попила три глоточка.
на третьем и четвертом круге разрешили сделать между махами и отжиманиями три вздоха без повторов.

Я с такой скоростью в жизни не бегала, мне 10 км/ч тяжело. Я надеялась, что будет 5 кругов, но с уменьшением расстояния и количества повторов, ан-нет :nel-zya: БЕГ,вообще, НЕНАВИЖУ, быстро походить могу, а бежать??? :st_op:
.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Короче поняла,на третьем и четвертом круге вдох был ,НО ВЫДОХА НЕТ :ps_ih: :-) .
Короче жесть,жесть,жесть :ps_ih: Я тоже бег не люблю,но практикую интервальный бег 1:1,это 1 минута быстрой ходьбы 7,2км/ч и 1 минута бега 12.0 км/ч и так 1 час почти в 10 км укладываюсь :kli_ny:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера было задумано, вот это

http://wodcat.com/wod/eve

Подтягивания мне еще не дались, в их полном объеме, предполагалось подтягиваться в Смите, но там было занято и все это дело было заменено на 30 отжиманий.

Блин, подтягиваться не могу пока с собственным весом, слаба... Но верю, что научусь, т.к. отжиматься я тоже не умела :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я когда встала после этого на дорожку для заминки, имела желание еще 800 м пробежать, или на последнем круге увеличить дистанцию, такое у меня всегда в конце тренировки, добить себя до ужаса, а не снизить пульс.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Посмотрела..жесть :kli_ny: Короче как я поняла 5 раундов и всё без отдыха :kli_ny: :ps_ih: Цель уложиться в мин. кол-во времени.У меня почти все для этого есть,кроме гири :-) ,и да..я подтягиваться столько не смогуууу :a_g_a: ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа