Текущее время: 10 авг 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше:вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
привет красотка,Юльчик вот прочитала новое название твоего дневника,думаю ждут второго,ну думаю не буду спрашивать попітаюсь вічитать в дневнике,вижу трен зал т.д а тут вот увидела информер и прігала от радости за тебя, :kan-goroo: :ki-)(-: наверно самая последня поздравляю,но от єтого искренности поздравления не уменьшается, Юличка хорошей беремменности,легких родов и конечно здоровьечка всей семье

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше:вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
БудуЛучше, Спасибо! Да в трен. зал хожу и еще худеть умудряюсь :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК
ух опасная ты мамулька :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вот мой германский отчет
начнем с прилета-отлета-полета:-) сели, пока не страшно, так инструктаж, двери закрыты, набираем разгон, точнее катаемся по Жулянам(киевский аэропорт), долго катаемся, поворачиваюсь к ребятам, шучу :"что в Дортмунд мы будем ЕХАТЬ?",похихикали, выезжаем на взлетную полосу......и......стартуем, разгон.....и мы уже в воздухе, сижу думаю, что сейчас вырву подлкотник, ну а че, страшно блин, первый раз все таки:-) ну пилот раз так повернул самолет второй раз на вторую сторону, ваще страшно, ниче держусь. Летим, вздремнула, просыпаюсь говорит пилот ''вас приветствует такой-то такой-то, сейчас мы пролетаем над территорией Польши, высота около 11 км над землей, скорость 850 км/час, температура за бортом -56 градусов Цельсия, через такое-то время будем лететь над Германией, и через такое-то время нас встретят в аэропорту Дортмунда, погода в Дортмунде, солнечная, ветренная, тепмература воздуха на территории Германии +18 градусов Цельсия,приятного полета......''такс ну в воздухе не так страшно
Вложение:
IMG_20130811_130748.jpg
IMG_20130811_130748.jpg [ 377.17 Кб | Просмотров: 119 ]
, сижу слушаю музыку, опачки!а ушки то начинает закладывать, пристегнулись, идем на посадку, млин приземляться еще страшнее, чем было взлетать, а еще если учесть, что не работает одно из чувств, то вообще печаль получается, сели, похлопали, шутим мол, все сели можно и землю целовать, тут заигрывает патриотизм и мы решаем, что не будем мы целовать немецкую землю. Вышли паспортный контроль, забрали чемоданы нас встретили. Поехали кататься по Дортмунду, покушали(оцените размер немецких порций)
Вложение:
IMG_20130811_163026.jpg
IMG_20130811_163026.jpg [ 430.98 Кб | Просмотров: 119 ]
ну поехали снова в аэропорт, так как по. идее с Украины еще должен был прилететь еще один человек рейсом со Львова, но этот крокодил не прилетел, когда мы это узнали, наверно ему очень сильно икалось, так как вспомнили его не злым тихим словом человек 8,пока встречали этого, ко мне конкретно заливал один парень, ну который нас встречал(вот блин как же мне определенно везет на некоторые имена:-) :-) ),короче попсиховали поехали в гостиницу
Вложение:
IMG_20130815_101316.jpg
IMG_20130815_101316.jpg [ 403.34 Кб | Просмотров: 119 ]
. Ммм горная Германия, опять закладывает уши,ну в этот раз терпимо, и вот нас принял в свои объятия город АЙсборн, гостиница классная, номер мне достался вообще пентхаус:-) :-) и парней были поменьше номера. Вышли на ужин, нам снова дают по ведру еды, первое, второе, компот, десерт. Осилила салат, сок и крем-суп. Поужинали разошлись по койкам. встали позавтракали и направились в город Хемер, на фирму Гирш, где собственно говоря мы и проходили обучение три дня, должна заметить, что я как истинная славянская девушка, которая считает себя достаточно симпатичной, ах да и с красивыми ножками, а еще когда есть с кем сравнивать(имею в виду немок) все три дня была в платьях(ну да я же не зря взяла с собой три платья) и на 14 сантиметровой шпиляке, причем я не только в таком виде сидела я еще и горелки крутила и настраивала:-) первый день закончилось обучние, нас высадили в Айзерлоне, там мы частично тратили наши оеро, я конечно как человек, страдающий географическим кретинизом немножко отбилась от парней, ну и чтоб не потеряться я прошлась парочку кружков по улочкам, сделала несколько фотографий, ну конечно пока я ходила бродила(все помним в платье и на шпильке:-) ) ой-йо-йой как меня не балуют украинские мужчины своим вниманием, не ну мож и смотрят, но тихо, а эти прям через одного головы сворачивают, а те кто не сворачиват, что-то говорят мне в след, ну если верить моей интуиции то говорят, что-то типа чо им нравится, ну правда если б еще я знала по немецки не десять слов, а хоть бы чуть больше, то возможно предала более точный текст:-) потом села на остановке,поражалась тишиной, спокойствием, оценивала какие там тачелы ездят по улицам, и блин они ж там стоят копейки. дальше подошла негритосочка, она не успела еще подойти, а я уже успела перемыть ей косточки со словами, про себя конечно:"ого, какой у нее целлюлит, фи да еще и на передней части бедра'' ну короче там где должны быть квадриепсы у некоторых есть целлюлит, причем его я заметила не смотря на то что на была в штанах, а не в мини, так что давайте будем радоваться, тому чтобы увидеть наш целлюлит, нужно либо стать к зеркалу филейной частью либо немножко повыгинаться, а еще есть один замечательный способ увидеть то чего нет(ну бывает везет некоторым) это придумать самой, а потом убедить всех окружающих:-) так об чем я, подошла она ко мне начала шпрехать по немецки,я ж по немецки совсем не ферштейн, если по английски я говорю со словарем( с людьми стисняюсь),короче втирает она мне, прошу ин инглиш плиз, она спросила а ю рашн,говорю ес,ну короче колядовала она у меня три евро, рассказывала про свою сестру за рулем, ну я ее отправила, точнее сама ушла со словами сорри,ай донт нов вот кен хелп ю. вот все и собрались и мы снова гостинице. на второй день на обучении, на его практической части меня хвалили и те кто нас учили были поражены что код был запомнен с первого раза да еще и фрау:-) блеснула я :-) третий день нас еще чуток поучили, дали дипломы( осталось вспомнить куда я всунула этот диплом по приезду в Киев) ну в том дипломе написано что Olha Bahlay( ну в данном случае это я ) прошла обучение на фирме и имею право устанавливать, настраивать и монтировать теплотехническе обородувание фирмы Гирш:-) потом мы побродили еще по какому то городу и поехали в боулинг, я ж естественно в платье:-) когда вышла к ужину перед боулингом этот парень который ко мне заливал прям не сдержал своего восторга оп поводу моего внешнего вида. А еще в этот же день я нашла русский ресторан Смоленск, поговорила с русским или украинцем, ну короче не уточняла его национальность, но говорил он на понятном мне языке, ну точнее как поговорила он пытался познакомится пока я искала своих пацанов, и еще в тот же день меня оса укусила за губу ну там вообще история:-) смешная очень но писать долго:-)
Короче вот так вот прошли мои дни в Германии,нажаль,радості від повернення додому я не отримала,так я все таки хочу жити,а не виживати,а у нас,нажаль,лише виживаємо,і як би не гірко було б визнавати,але я б хотіла щоб мої нащадки ЖИЛИ. Если взять их средний заработок в Три тысячи оеро и наш в три тысячи гривен и сравнять один к одному, то там жить дешевле, там за эти деньги можно одеться обуться надухаться и питаться трюфелями и фондю. И еще мне понравилось то что в три часа дня большинство рабочих уже свободны, не считая тех, кто работает в гостиницах и ресторанах и сколько еще свободно времени, можно и дома нормально побыть и сходить куда-то в будний день, а не как у нас на праздники и выходные. все очень хорошо и цивилизовано, так что мой совет всем если есть возможность свалить. чертовой бабушке с постсоветского пространства валите и не задумуйтесь. лично я себе задала цель свалить как только так и сразу.
Ну вот я и в Киеве, второй раз в самолете было уже совсем не страшно, правда по прилету уши дольше откладывало, а еще я после прилета налость наклюкаклась, ну нормальные люди от такого количества даже улыбаться б не начали, а мой давно не питущий организм воспринял мерзавчик слабенького винца как огромную дозу алкоголя, и вот половину рабочего пятничного дня мне казалось, что я еще пьянючая:-) а еще кто в курсе моей дебильной личной жизни скажу, отвязало, пересмотрела все, поняла что больше не тянет, коленки не дрожат, и что секс с ним уже не приносит морального удовлетворения, только физическое, я то это поняла еще в последний раз как были вместе, думала как это все прекратить небранием трубки или все сказать, но мне не пришлось напрягаться:-)

Последний раз редактировалось БудуЛучше 25 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:40 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
а еще кто в курсе моей дебильной личной жизни скажу, отвязало, пересмотрела все, поняла что больше не тянет, коленки не дрожат, и что секс с ним уже не приносит морального удовлетворения, только физическое, я то это поняла еще в последний раз как были вместе, думала как это все прекратить небранием трубки или все сказать, но мне не пришлось напрягаться:-)

ах вот оно чо! а тут я со смени бойфренда! :men: угадал, чо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Поржала! Особенно про самолет! Как вспомню как я из Киева да в Франкфурт через Москву в Ханой в декабре летала, аж срашно стало. Блин сколько ж я налетала с июля 1984 года (мой первый полет из Жулян через Ставрополь и еще какую-то задницу в Начальник на кукурузнике)? Это мы так с мамой, сестрой и покойной бабушкой на Ельбрус летали. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 207

Награды: 4
:cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Оль, очень интересный рассказ :cool_cool: Представляю. какой фурор ты произвела на улицах и на занятиях - в платье, на шпильках, красавица, да еще и умная :cool_cool: Пусть там в Германии запомнят славянских женщин!
Так понимаю, теперь у тебя новые цели - уехать на ПМЖ за границу :ta_n_cor:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Клеверок писал(а):
Оль, очень интересный рассказ :cool_cool: Представляю. какой фурор ты произвела на улицах и на занятиях - в платье, на шпильках, красавица, да еще и умная :cool_cool: Пусть там в Германии запомнят славянских женщин!
Так понимаю, теперь у тебя новые цели - уехать на ПМЖ за границу :ta_n_cor:

да это не так цели как желание,огромное такое желание,а от старых целей я не отказалась.
ну да фурор был,а учитывая то что за все 5 дней в чем то напоминающем юбку или платье я увидела только двух немок,ну или не немок,скажем девушек

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Re: БудуЛучше:вперед к мечте! да прибудет со мной попутный ветер
Клеверок
ты мне скажи как у тебя дела,как тренировки

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

блин,вот же ж хочу в спорт возвращаться,вчера прыгала на батуте скакалке,так сегодня так болит жопа :ny_tik: ,а еще крутила круг,знаю толку от него мало но если выбирать между лежать на диване и крутить круг выбрала второе, так после этого второго болит талия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]