Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Clair
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Это не только звучит жутковато, но и выглядит жутковато. :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Как-то пыталась в инкубаторе вывести перепелиные яйца, не получилось и родитель разбил яйцо, чтобы посмотреть, на какой стадии прекратилось развитие...В общем, тоже зрелище было неприятное.

Я бы лично могла прожить без яиц, просто так я их не ем, но часто питаюсь вне дома, нет времени и возможности готовить, а каждый раз смотреть и проверять, нет ли в составе продукта яиц или молока, пока что слишком сложно. Хотя в Канаде с этим и проще: если специальные вегетарианские кафе и множество альтернатив молочным продуктам.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, был у меня такой опыт. Как то ходила я с одним моим знакомым, который отказался от яиц вообще, и у продавщицы спрашивали, входят ли в печенюшки яйцо. И она полезла за коробками, что бы посмотреть. :-): Поэтому выпечку сложнее контролировать покупную. :du_ma_et:
Наткнулась на хорошую статью про жиросжигание в интервальной тренеровке. Советую почитать. :co_ol:
http://thiswomen.ru/fitnes/211-interval ... ganie.html

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 06:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Silentima писал(а):
Я бы лично могла прожить без яиц, просто так я их не ем, но часто питаюсь вне дома, нет времени и возможности готовить, а каждый раз смотреть и проверять, нет ли в составе продукта яиц или молока, пока что слишком сложно. Хотя в Канаде с этим и проще: если специальные вегетарианские кафе и множество альтернатив молочным продуктам.

У нас в Питере тоже есть веганские и вегетарианские кафе, даже сыроедческие :-): Только их найти надо :-): Другое дело, что реально быть чистым веганом, то есть, во всей повседневной жизни использовать только всё растительное и натуральное, довольно сложно, это нужно сильно заморачиваться. Тут нужно видеть реально для себя сильный стимул, чтобы жить так. Поэтому по факту простым вегетарианцем быть значительно легче.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, на самом деле, что бы быть веганом,надо быть готовым к тому, что тебе иногда не чего будет поесть, прийдется терпеть или брать с собой. :-):

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера утром позанималась жиросжигающей тренеровкой с Джулианой, а сегодня хожу как робот, Болят очень икры.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Нашла такое питание :-): Мне кажется оно даже очень сбалансированое, но не вегетарианское
“Лэди Фитнес” программа снижения веса
Понедельник...
Завтрак: (9:00): Йогурт нежирный, с добавлением мюслей + 50 г. сыра + чай или кофе, можно с молоком + 1-2 чайных ложки мёда.
Второй завтрак: (12:00-12:30): Варёная куриная грудка без кожи + салат из свежей капусты, моркови, зелёного горошка, свежей зелени, заправленный растительным маслом + одно яблоко + чёрный кофе + одна шоколадная конфета.
Обед: (15:00-15:30): Кусок жареной рыбы + пол стакана отварной гречки на воде (без соли и сахара) + один огурец или помидор + стакан натурального сока или чай.
Ужин: (18:00-18:30):Одно отварное яйцо, стакан кефира.
............................................................
Вторник...
Завтрак: Пакет овсяной каши + два зерновых хлебца + кофе с молоком
+ столовая ложка чёрного изюма + один фрукт.
Второй завтрак: Пачка творога, лучше нежирного + кусочек чёрного хлеба
+ 5-6 штук кураги + натуральный сок.
Обед: Говяжьи котлеты на пару + две столовых ложки готового риса + один помидор
+ зелень + кофе.
Ужин: Салат из 2-3 тушек кальмаров, одно отварное яйцо, пол банки кукурузы,
одна варёная морковь, заправить майонезом + кусочек чёрного хлеба + чай.
Среда...
Завтрак: Пачка творога + столовая ложка миндаля или фундука + столовая ложка изюма
+ банан + кусочек сыра + чай или кофе.
Второй завтрак: Кусочек чёрного хлеба + ветчина нежирная + салат из свежей капусты,
зелени, зелёного горошка, моркови, заправленный растительным маслом
+ одно яйцо + стакан минеральной воды.
Обед: Курица гриль + 1-2 печёных картофелины + один огурец, один помидор + стакан чая Ужин: Кусок жареной рыбы + кусок отварной тыквы + 3 мандарина + чай.
Четверг...
Завтрак: Йогурт с мюслями + кусочек сыра + один банан + кофе.
Второй завтрак: Тушеное мясо + две столовых ложки готового риса + один огурец + чай.
Обед: Пол стакана отварной фасоли + пол пачки несладкого творога + салат из капусты
+ стакан кефира.
Ужин: Котлеты из рыбы + салат из помидор и огурцов, заправленных майонезом + чай.
Пятница...
Завтрак: Омлет + 50 г. слабосолёной красной рыбы + один кусочек чёрного хлеба
+ 1-2 чайные ложки мёда + один фрукт + чай или кофе.
Второй завтрак: Куриная грудка + тушеные овощи 250 г. + один грейпфрукт + 2 яйца
+ салат из свежей капусты + кефир.
Обед: Салат из кальмаров + 2 столовых ложки готового риса + стакан натурального сока.
Ужин: Фруктовый салат, одна столовая ложка миндаля, одно мороженое + чай.
Суббота...
Разгрузочный день: литр кефира или полтора литра воды. (можно совместить и увеличить)
Воскресенье
Отдыхаем от диеты... едим всё. УРА!!!
С понедельника начинаем диету заново.
Желаю удачи! Галина Чепурнова.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 179

Награды: 2
ох уж мне этот майонез, да еще и на ужин :ne_ne_ne: и рыба ЖАРЕНАЯ :ne_ne_ne: да и вообще, как то не так все... забить бы в анализатор и посмотреть, какой там баланс получится... да и жидкости перед едой за 30 мин, а после 40 мин... какая вода минеральная? и чай и кофе... в промежудке между приемами бы это все вставить. ну это просто мое мнение)) :-): зато мне очень нравится воскресенье :-) но там я ем что хочу, но не злоупотребляю, и ужин делаю все равно правильный)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

это считается такое питание для средне тренерующегося и не сильно ограничивающего себя человека (майонез, кофе, конфета), что бы не было срывов.
а со временем, что бы дойти до пиковой формы надо вот это
Как это лучше сделать на практике…
- тренируйтесь в зале с отягощениями 2-3 раза в неделю, кроме этого, занимайтесь в аэробном классе (или бегайте на воздухе) 2-3 раза в неделю, просчитав целевую зону пульса в соответствии с вашим возрастом; начиная с 20 минут, на каждой неделе увеличивайте объем аэробной работы на 5 минут, до достижения общей продолжительности в 45-50 минут
- исключите прием простых углеводов (сахара, сладких фруктов) и жирной пищи; например, на первой неделе уберите все сладости; на второй неделе ограничьте потребление всех жиров; на третьей неделе откажитесь от сладких фруктов и соков
- начинайте снижать количество принимаемых сложных углеводов по 50 г каждую неделю; сначала это должно коснуться хлебобулочных изделий, затем – каш и изделий из картофеля
- при возникновении ощущений острого голода или мышечной слабости давайте организму отдых за счет временного повышения доли углеводов в рационе; например, увеличивайте на день (или два) потребление свежих фруктов (пара яблок или банан)
- исключите однообразие и монотонность вашей диеты, циклируя прием углеводов и белков; например, если вы раза в день принимали сложные углеводы (кашу) по 2-3 столовых ложки готового продукта, то после каждых двух недель такой жесткой диеты введите еще одну такую порцию; на третьей неделе у вас должно появиться ощущение сытости; затем снова уберите эту дополнительную порцию
- взвешивайтесь и обмеряйте окружности важных с визуальной точки зрения областей тела (талия, тазовый пояс, бедра); в идеале они должны уменьшаться за счет убывания жировой прослойки; еще лучше измерять процент жира в организме, если есть такая возможность
Не следует исключать как вариант помощи при сжигания жира и наращивании мышечной массы - использования различных пищевых добавок фирмы “Ironman”, объём и разнообразие которых на рынке спортивного питания достаточно велик. Качественные аминокислотные комплексы, креатин, жиросжигатели и L-карнитин, протеины с высоким содержанием белка, помогут вам справиться с достижением поставленных целей.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 179

Награды: 2
ну я например питаюсь так, из жиров только льняное масло 1 ст л в день. + 5 г сл. масла утром на хлеб + "копеешные" жиры в крупах, грудке, рыбе и т.д. орехи не ем, фрукты тоже (не оч люблю), очень редко яблоко могу слопать. а так ем рыбу(треску), курогрудку, печень куриную и говяжью(правда ее не оч люблю), белки яиц, творог (ненавижу, но ем 2 р в неделю с протеином для вкуса) и протеин после трени с отягощением и на перекус. угли - ржаной хлеб уторм, рис бурый не шлифованный и дикий, перловка, греча, иногда макароны из твердых сортов. и овощи на обед и ужин, огурцы и помидоры и перец) зеленухи много) + после завтрака клетчатку из банки. соевый соус и лимонный сок в салат, если надо. и с утра обажаю сыр еще вот) понимаю, что жир там, но это просто ух нямка!!!)) и все это балансирую под коридор калорий)утром белки, жиры(льняное масло и сл. масло), угли. в промежудке или белок яйца или протеин, обед тоже угли, белки, клетчатка, в промежудке тоже протеин, вечером белки с огурцом и помидором. (если творог, то с протеином и ложка клетчатки) и вечером но белков 2г на 1кг и но не более 30г за один прием пищи) по углям частенько не добираю) не могу столько углей съесть.... по жирам и ккал норм) спорт 3 р в нед. и конечно же 2 л воды в день!!!)))) это саааамое сложное :-) протеином добираю белок, иначе я просто не могу столько съесть белка в продуктах)да и лень готовить )) все варю, тушу или запекаю, без масла. и никаких майонезов и сметан и кетчупов) ну уж не говоря о сладостях и пирогах там печенек) их уже даавнооо нет в моем рационе)

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа