Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 мар 2026, 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЫГЫДЫК: Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 08:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 194

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Люди, которые рассказывают, что Оземпик и его аналоги - это "просто лекарство" и "людям надо перестать его бояться",
вы там не охренели, нет? А чего тогда вы ссытесь от антидепрессантов? У РППшников, которые бывают и тощие, и жирненькие,
антидепрессанты тоже первая линия лечения. Чего вы ими-то не лечитесь?
Ааа, тут страшно. Это же на просто лекарство, это же ого-го - на психику влияет!

И еще вот эти заверения, что Оземпик же в первую очередь нужен при диабете второго типа.
Дорогие, перестаньте уже так мерзко врать всем!
И себе тоже, на всякий случай!
Терапия СД2 - это всегда был и остается Метформин. Он был до всей этой шизы и как-то останется после нее.

Ну себя вы убедили, ленивых, не желающих выживать со своими болячками и худеть, ради того, чтобы выжить,
что Оземпик и аналоги - это прямо святое добро, "просто лекарство, которое нельзя бояться".
Но прекратите насаждать эту вредоносную хрень другим людям в мозги!
Перестаньте быть моральными уродами уже!
Я посмотрю на вас, когда вы попытаетесь слезть со своего "просто лекарства" и пожить свою жизнь "новую" без него.
И как вы будете выть, и с ужасом прыгать на весы каждый день.
И бороться с приступами невменяемого голода.
Хватит уже врать другим.
Если уж вы настолько не боитесь за свою жизнь, что вам надо что-то колоть в пузо, чтобы худеть ради выживания,
не надо пропагандировать своё гуано другим людям. Они, возможно, всё же умнее вас будут.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,424

Награды: 11
Тыгыдык
Привет, а кто тут за оземпик агитирует?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 194

Награды: 4
Королева мечей
Видимо, те, кто его принимают.
Меня взбесила формулировка, типа: когда же люди поймут, что это просто лекарство и его не надо бояться.
Невежество, не знание статистики, не понимание того, что пишешь - вот это моральное уродство и преступление против интеллекта.
От этого бомбит, а так пусть себе в пузо ставят, чего хотят.
С рассказами о том, что, мол, вес угрожает их жизни, а они так испугались, так испугались, что начали себе в пузо подкалывать уколы,
а не просто от страха и адреналина, связанного с нормальной регуляцией за счет инстинкта самосохранения, начали терять по 2-3 кг. в неделю,
что нормально при адреналиновом страхе за свою жизнь.

Фу, блин! От таких мразотных людей и есть убеждения в обществе, что жирный - это ленивый и безвольный скот.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,424

Награды: 11
Тыгыдык
Химиотерапия - тоже просто лекарство, только почему-то никто не радуется, что надо ее делать. Видимо сами не уверены в правильности своего решения нужна толпа таких же. Я вообще подумываю бросить дневник, во-первых времени скоро станет меньше, во-вторых я тут со своим старомодным похудением учувствую себя белой вороной.)) Действительно лень и некоторая безвольность присутствует у всех толстяков иначе они не были бы толстыми.)) Когда вес под 200 кг, тут может все что угодно себе вколишь, лишь бы выжить. Но 100 и около 100 вполне можно справиться своими силами без серьезных болячек. Проблема с оземпиком, да и с любым похудением, что голову себе новую не пришлешь, а организм и мозг пытается вернуть на круги свои все. Тут как-то был дневник девушки сделавшей бариартнию, она после операции выбирала поесть пару ложек йогурта или попить. Ну что позже вернулась с тем же весом, с которым шоамна операцию.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 3 часа