Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 апр 2026, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: 25 янв 2026, 22:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 533

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Я ныть буду)
Вторая ночь без сна. Вчерашняя корпулентная девушка дает нам прикурить. Расскажите мне, где у человека мозг и здравый смысл? Пицот болезней, диабет, декса, которая поднимает сахар, и при этом в ход идут бананчики, сахар и бутеры с колбаской на белом хлебе. Потом меряет сахар и искренне сокрушается - откуда это, ничего же не ела!
Сходу интересуется буфетом и пирожками, просит нас их купить ей завтра, тк сама до буфета не дойдет (вне отделения на коляске). Ночью демонстрирует приступы удушья (чел с астмой, не с пневмонией). Очень показательно. Я под впечатлением. Реально. Настолько, что мысли догнаться едой, заказать в палату продуктов, отвалились полностью.
Бесят эти ночи без сна. Я тут насмотрелась.
Переехала в другой край палаты, пользуясь случаем)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 25 янв 2026, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2026, 23:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 5

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Лето@ писал(а):
Потом меряет сахар и искренне сокрушается - откуда это, ничего же не ела!

Здравствуйте! Я в свое время плотно подсела на американское шоу "Я вешу 300 кг", сейчас тоже пересматриваю порой для мотивации. Там были люди, которые весили и 300 кг, и 350 кг, а порой и больше. Им выдавали инструкции по диете, план занятий и говорили, что допустим, через месяц вам надо похудеть на 20-25 кг. И было среди них много тех, кто приезжал через месяц с лишними кг или со сброшенными несчастными 1-2 кг и уверяли, что они соблюдают диету и вообще не понимают, что случилось, не понимают, как такое может быть, что они не похудели.

В описанной Вами ситуации то же самое.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 03:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 850

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Лето@
Привет, понимаю твое раздражение ситуацией. Но люди с весом в 130 + тоже заслуживают мед помощи. Да, они несут ответственность за свое здоровье, да они мешают окружающим, и доставляют неудобства родным и близким. Но вот такие высказывания «как так можно себя запустить» звучат неэтично на этом форуме. Здесь есть люди весом плюс 100, которые пытаются худеть, и … по каким то причинам не могут, не могут уйти от булок по утрам, не могут много двигаться из за больных коленей, не могут справиться с психологическими проблемами.
Да, надо выплескивать агрессию, не копить внутри. Но я подумала о наших форумчанках.
И в целом, очень полезно такое увидеть, чтобы аппетит отшибло и захотелось пересмотреть свое поведение. А так понимаю, я вот даже в поезде спать не могу, даже если там не кашляет никто, просто присутствие и храп, и все, моя нервная система уже реагирует.
Я надеюсь, твои мучения в больнице скоро закончатся, будем думать о хорошем.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 05:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Dimana
Я сама была в весе 120, мне, наверное, всю жизнь придется пахать чтобы отойти от сделанного над собой.
Мы ей не предъявляем, я послушно бегаю за медбратом ночью, монтирую кислород, терплю непрерывные включения света в палате, кашель, который невозможно заглушить берушами. У меня начинается неврология от этих ночей без сна, я боюсь выпасть из ремиссии..
А по поводу этичности, да в жопу этичность. Тут есть люди с диабетом и весом за 100, которые это все читают. Расскажите мне, чем вы руководствуетесь, когда едите банан, после которого сахар 16, изумляетесь - я же ничего не ела! Ах, да, банан! И сразу после этого тырите в буфете батон, чтобы сделать бутер с колбасой. А потом дежурный доктор не знает что с вами делать..
Я убивала себя едой потому что считала что не имею права жить, а вы - с какой целью?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

Последний раз редактировалось Лето@ 26 янв 2026, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 05:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 80
В наличии: 5,465

Награды: 8
Аня, не нервничай..
и не бегай.,
..
Человеку это нужно- внимание.. чтоб все вокруг бегали.. как за маленькой девочкой. Для этого ест банан и сахар 16..
..
Сахар 16 должен лечить врач-и возможно уже инсулином. Врач лечит симптомы а не поведение которое к этому привело.. если уже после банана 16..
..
А тебе сил. И не надо бегать.. ты ей не мама.. и не дочь. Тебе своего дома хватает,
ну по крайней мере лишнего не бегать.
Да и скажи ей все сама.. иногда полезно., и ей и тебе- напряжение снять свое. Оно тебе зачем? Копить в себе..
..

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 06:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Luchs
Так она на инсулине! И при этом вот так.... да, нельзя, но все такое вкусное.
Ночной доктор зовет дежурного, дежурная смотрит на нее, свистящую легкими, и не знает как подступиться. Расспрашивает о препаратах, которые уже были приняты. Надо кортики, но они поднимут давление, которое за 200 и сахар, за 16. Надо снять отек, но сердце...

Я тут насмотрелась. Впервые увидела деву с синдромом мюнхаузена, это впечатляет. Как достигну норм компа, расскажу.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Про "скажи ей все сама" - она не токсик, норм тетка в общении. Смысл добавлять скандал, если это не изменит поведения? Палата стонет и считает дни до выписки..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И да, расскажите мне что такое отношение к еде - не пищевой алкоголизм))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 08:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 80
В наличии: 5,465

Награды: 8
Аня..
вот такие у нас пациенты на работе- сначала ест виноград, потом Сахар зашкаливает за 500 (а это реанимация) (было раз что глюкометр отказался мерить сахар- Hi (высокий) а он до 600 меряет. (Это в молях 33)
Через неделю то же самое..
.,
Кончается обычно в течение полугода. Печально.
..
Никто не запретит человеку самоубиваться. Неважно чем,
Ты ж не будешь у алкоголика вырывать бутылку водки, у наркомана забирать дозу, у курильщика в курилке выбивать сигареты а сектанту объяснять что он в секте.
Каждому воздастся по его вере..
Доктор должен в больнице что то делать, ты - нет..
..
Я б просто выписалась и долечивалась дома, если б мне не нужен был кислород.. мои нервы такого б не выдержали бы. Ты сильная..

А девушка не теряет сознание на сахаре 16- у нее организм адаптировался. И к давлению 200. Не бери сильно в голову.. это не твоя родственница и не тебе из под нее надо будет судно выносить..
зачем спасать алкоголика- даже пищевого? Спасение утопающих дело рук самих утопающих..

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 13:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Завтра контрольный рентген. Буду надеяться, что норм.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 850

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,010

Награды: 3
Лето@
Мы, тут на форуме, многие были как эта девушка :)
Могу предположить, что человеку может и не совсем плевать на себя, но она просто не хочет видеть проблемы, поэтому и не видит. Как бы отделяя свое поведение от своих же проблем. Когда еда - самое большое удовольствие в жизни, мозг блокирует всю информацию, которая может тебя с этим удовольствием разлучить.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа