Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 247

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
Морковкин :pri_vet:-:
Морковкин писал(а):
просто интересно а зачем дозу увеличивается если всё хорошо

На самом деле, вопрос хороший и актуальный. С момента, как мне перенесли визит к доктору, я постоянно об этом думаю.
Кто-то пишет, что укол прекращает действовать, поэтому надо увеличить дозу до терапевтической, а уже на ней (0,5) можно оставаться долго (и значительный опыт Павла, со столь же значительным результатом, это подтверждает). Кто-то пишет, что оставался на этой дозе (0,25) до 3 месяцев и все было хорошо.
Я надеялась, что попаду к доктору через два дня после четвертого укола на 0.25 и посоветуюсь с ним, но визит отодвинули на неделю. Теперь передо мною стоит дилемма :ny_tik: .
Прислушаться в своим ощущениям после четвертого укола и если его действие будет таким же эффективным - сделать пятый укол на 0.25 и..... возможно нарваться на недовольство доктора (что важно в моем случае) и усиление аппетита (что не менее важно).
Сделать как он сказал 0.5, но потом обговорить с ним возврат на 0.25.
Я не могу попасть к доктору тогда, когда мне хочется и если потом доза 0,25 не будет работать, а я не смогу добиться актуальной аудиенции, - будет не ice! :-( Я не могу купить то, что мне хочется, только по его рецепту и если рецепт будет на 0,25, я не изменю его на 0,5.
У меня еще есть неделя до укола на 0.5. Как говорила одна истинная женщина, "я об этом подумаю завтра".
Я прекрасно понимала, что иду на определенный риск используя относительно новый препарат, вот такие немедицинские проблемные ситуации, в том числе, являются последствиями это риска.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

LOL0
LOL0 писал(а):
как самочувствие после уколов?

Пока прекрасное (плююсь через два плеча и свою глупую голову :-) и стучу по дереву).
У меня ни разу не было ни тошноты, ни какой-то реакции со стороны ЖКТ.
Пока говорю спасибо, тому, кто там сверху присматривает за моей буйной головушкой, которой вечно неймется, и которая вечно находит приключения на свою подружку этажом ниже! :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, что поинтересовался! :bu_ket: