Текущее время: 04 авг 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 25.10.2024
СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :)

Забавно, несколько дней назад тоже рассуждала про вот это:
Цитата:
"а толстых тоже любят"

Все вот эти фразы "А зато у меня сиськи большие", "А мой меня и ТАКОЙ любит", "А зато меня можно мять" - это же просто какой то унизительный треш. Ты человек, или ты "зато"? И раз уж ты говоришь про мужа, что он тебя и "такой", то как самой то будет услышать, что в компании друзей, у которых стройные девушки, он будет красней и оправдываться "Ну зато она хозяйственная". Это нахрена такое надо?
И вообще придумано столько аргументов и с "зато", ну и про волшебные болезни гормональной системы, которыми, внезапно, страдают все поголовно, а не 3% из всех жирных.

Цитата:
кто хотел бы себе мужчину, у которого если лишний вес?

Женщины такие же лицемерные, как и мужчины :D Видела как то девушку с лишним весом, которая комментировала практически все посты с моделями, написывая какие они тощие, страшные вешалки, а вот она такая сочная баба-огонь и на ней классно прыгать. При этом сама себе репостила посты с всякими горячими парнишками с идеальными телами, австралийских пожарных и писала сальные комментарии, как бы она их ух :D

Ну и вот тут недавно было очередное шоу Виктория Сикрет, где легендарные модели ходили по подиуму с плюз-сайз моделями.
Давайте честно, классно смотреть на высоких и статных Шейк, Хадид, Крус, Палвин, а вот на Грэм - разве что на лицо, которое у нее красивое. А вот ее трепыхающийся целлюлит не думаю что был приятен кому либо, ЕСЛИ УЖ ЧЕСТНО. Да и Тайра (которая, в отличие от молодых плюс сайз все прекрасно понимает и была в закрытой одежде) выглядела не вау, а "О, легенда!".

Короче, да, что бы там ни говорили, стройность ВСЕГДА (ВСИИИИГДААААААААААААААААААААААА) красивее жирности :D

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 19:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Ох, по тонкому льду вы ходите, дамы... ))
Сейчас к вам тут набегут рассказывать, как тысячу раз выбрали бы своего толстого лысого кукусика и это ни в коем случае не расчет или безнадега, а большая лубофь :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 05:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

^Totoro^
Ну да-да :hi_hi_hi: :a_g_a:
Мойра Моева
Ты знаешь, я была бы очень рада, если бы в вот этом "я принимаю себя и такой" была правда. Но это что-то типа "да нахрен мне нужен тот Мерседес или ВМВ, я и на жигуленке папкином нормально рассекаю" :hi_hi_hi:
И себя ведь не обманешь. Когда я выбираю 48-й размер одежды, и вспоминаю, как моя мама в моём теперешнем возрасте поправилась с 60 до 65 и тоже перешла на 48 размер, я была в ужасе, что моя мама теперь "большая". Да, можно говорить, что это норма для женщин 45 лет и все эти бла-бла-бла...но нихрена это не норма. Это много.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 06:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Доброе утро)))
Вчера очень отчётливо увидела вот что. Вот буквально день болезненных осознаний. Болезненных и отрезвляющих. Ты реально никому не нужен. Вот реально. Да, есть люди, которые тебя любят и поддерживают, но!!! Очень важно понять, что единственный человек, который будет всегда с тобой - ты. И чем быстрее это поймёшь, тем быстрее начнёшь (или нет) выстраивать себя. Искать опору в себе, становиться устойчивой, цельной, ничего и ни от кого не ожидающей, не просящей, поэтому и не разочарованной. Помогли - спасибо, нет - ну и ладно, ок. Очень важно выйти из детской инфантильной позиции, это просто пиздец, как важно. И перестать чего-то ожидать от мира и людей.
И ещё. Очень важно идти по пути своей наивысшей радости и не обманывать себя. Вот это вот просто то, ради чего стоило рождаться. Важно - не натягивать на себя чужие правды (где лучше учиться, жить, работать, обязательно иметь штамп в паспорте, чтобы доказать всем или себе :hi_hi_hi: что мы действительно близкие люди :-) , обязательно рожать детей, окончить ВУЗ и т.д.). НЕТ ничего, что являлось бы правдой. Есть то, что считается нормой. То, как живут большинство и почти все стараются соответствовать этой норме, чтобы быть "как у всех" :nez-nayu: Поэтому 90% жизней просраны. А то и больше. Люди живут с нелюбимыми, создают идеальную картинку "успешного брака и дома "полная чаша", работают на нелюбимых работах, стараются быть "хорошими" для других, рожают детей, которые потом проживают опыт "отвергнутости", потому что рождены для галочки, боятся идти в свой интерес потому что "тебя это не прокормит", покупают квартиры детям и потом хвастаются в кругу таких же несчастных людей, что "не зря жили"...много чего.
Мне нравится быть белой вороной. Потому что я тогда являюсь самой собой. Нравится ковырять о себе правду до крови. А потом это принимать и расти дальше. Честность с собой не даёт заснуть в сладком сне неосознанности и пойти не своим путём. Мне даже нравится, что большинство не согласны со мной, значит я - не они. Я - не большинство. И слава Создателю за это. А те единицы, которые понимают меня, хоть и не согласны со всем, вы сами - белые вороны :hi_hi_hi: и это круто!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

^Totoro^
:-)
Не, я в целом верю, что можно полюбить не идеал красоты, окей. Но только врать не надо. И уж тем более оправдывать всякими "зато". Это вообще капец. Вообще, что касается жира, тут столько вранья. И в паре друг другу тоже. А потом измены, разводы, стрессы и тд.

Kazhan
Я вчера наткнулась в телеге на дневник похудения. Там девушка 160 кг хочет похудеть до 120 кг. Говорит, что обожает "здоровый" (ну да, ну да) плюс сайз, что это ей эстетически красиво, что нравятся пышные дамы и что НИКАДА не хотела быть худой, для нее красота - такая. У нее еще был аргумент, что при похудении на 100 кг сильно отвиснет кожа, а операцию делать не хочет. Это понятно.
Так что, хочет просто быть 120 кг, а в идеале 100, это вообще секс.
И вот я подумала - ну, блин, мало ли кто там что любит? У всех реально свои вкусы. НО! Давайте честно. Если бы вам сейчас дали волшебную таблетку, которую выпьешь и станешь такой-таким, какой-каким мечталось. Ты реально скажешь: "Хочу быть секси соткой?". Правды мне никто не скажет, конечно :D Но чет я думаю, что те, кто славят свои жирки, складочки, целлюлитинки будут брать от этой таблетки все :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Kazhan писал(а):
Доброе утро)))
Вчера очень отчётливо увидела вот что. Вот буквально день болезненных осознаний. Болезненных и отрезвляющих. Ты реально никому не нужен. Вот реально. Да, есть люди, которые тебя любят и поддерживают, но!!! Очень важно понять, что единственный человек, который будет всегда с тобой - ты. И чем быстрее это поймёшь, тем быстрее начнёшь (или нет) выстраивать себя. Искать опору в себе, становиться устойчивой, цельной, ничего и ни от кого не ожидающей, не просящей, поэтому и не разочарованной. Помогли - спасибо, нет - ну и ладно, ок. Очень важно выйти из детской инфантильной позиции, это просто пиздец, как важно. И перестать чего-то ожидать от мира и людей.
И ещё. Очень важно идти по пути своей наивысшей радости и не обманывать себя. Вот это вот просто то, ради чего стоило рождаться. Важно - не натягивать на себя чужие правды (где лучше учиться, жить, работать, обязательно иметь штамп в паспорте, чтобы доказать всем или себе :hi_hi_hi: что мы действительно близкие люди :-) , обязательно рожать детей, окончить ВУЗ и т.д.). НЕТ ничего, что являлось бы правдой. Есть то, что считается нормой. То, как живут большинство и почти все стараются соответствовать этой норме, чтобы быть "как у всех" :nez-nayu: Поэтому 90% жизней просраны. А то и больше. Люди живут с нелюбимыми, создают идеальную картинку "успешного брака и дома "полная чаша", работают на нелюбимых работах, стараются быть "хорошими" для других, рожают детей, которые потом проживают опыт "отвергнутости", потому что рождены для галочки, боятся идти в свой интерес потому что "тебя это не прокормит", покупают квартиры детям и потом хвастаются в кругу таких же несчастных людей, что "не зря жили"...много чего.
Мне нравится быть белой вороной. Потому что я тогда являюсь самой собой. Нравится ковырять о себе правду до крови. А потом это принимать и расти дальше. Честность с собой не даёт заснуть в сладком сне неосознанности и пойти не своим путём. Мне даже нравится, что большинство не согласны со мной, значит я - не они. Я - не большинство. И слава Создателю за это. А те единицы, которые понимают меня, хоть и не согласны со всем, вы сами - белые вороны :hi_hi_hi: и это круто!

Очень близко вот это. Я когда пришла к этой мысли (вернее, мой мужчина привел :D), то реально несколько дней ревела. Во первых от "ТЫ МИНЯ НИ ЛЮБИШЬ", ибо он сначала любит себя, а потом уже меня ("ОН ПРОСТА У ТИБЯ ИГАИСТ УХАДИ ОТ НИВО, УАААААААА!"), во вторых (и это самое важное) от того, что это все рушит простые и понятные мысли о жизни. Что НАДО, что НЕ НАДО и прочее. Ты становишься пустой и РЕАЛЬНО можешь наполняться чем угодно.
Это пугает и освобождает одновременно. Свободой мы не научены пользоваться - менталитет, воспитание и тараканы сопротивляются. Но это самое важное что у нас есть, на самом деле - свобода.

Ну и, конечно, если ты принимаешь эту свободу, то с другими общаться становится тяжело. Сначала тебе, потом им с тобой. Когда у меня спрашивают "А почему ты не *сделала что-то что делают все, просто потому что*?", "А зачем?" - спрашиваю я. И лет за 5 кроме как "Ну а как?" и его производных я в ответ ничего другого не услышала :D

Кстати, забавно, я когда то ехала в автобусе и говорила по телефону на эту тему. Я не орала, конечно, но меня было слышно. Какая-то бабка встала со своему места, повернулась ко мне и сказала: "Девушка, невозможно! Мозги пухнут!". Закорежило :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 12:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Мойра Моева писал(а):
Не, я в целом верю, что можно полюбить не идеал красоты, окей. Но только врать не надо. И уж тем более оправдывать всякими "зато". Это вообще капец. Вообще, что касается жира, тут столько вранья. И в паре друг другу тоже. А потом измены, разводы, стрессы и тд.
Тут вопрос не вранья, а идеальной/реальной жизни. Можно сто лет разглядывать фотки звезд (свет поставлен, что нужно зафотошоплено, из сотен кадров выбраны самые удачные), вздыхать и считать идеалом. Это реально как на котиков смотреть. Но в реальной жизни 1) и звезды бывают страшненькими, если ракурс неудачный 2) и "красивые" пары страдают от измен, разводов и стрессов. И в реальной жизни люди все равно влюбляются в "не идеальное". Даже если "на выход" наштукатуриться и закамуфлироваться, то дома все равно муж обычно видит реальную версию тебя. Ну если не вставать каждое утро спецом краситься, лишь бы мужчина прыщики на носу не увидел и не разлюбил.

Мойра Моева писал(а):
И вот я подумала - ну, блин, мало ли кто там что любит? У всех реально свои вкусы. НО! Давайте честно. Если бы вам сейчас дали волшебную таблетку, которую выпьешь и станешь такой-таким, какой-каким мечталось. Ты реально скажешь: "Хочу быть секси соткой?". Правды мне никто не скажет, конечно :D Но чет я думаю, что те, кто славят свои жирки, складочки, целлюлитинки будут брать от этой таблетки все :D
А я бы всего лишь лет на 20 себя омолодила и приложила бы теперешний мозг :-) Но так, чтобы муж и дети мои остались, а то что же, заново детей рожать пришлось бы :-) Вес все равно сейчас примерно студенческий остался. Смотришь на старые фотки - вот ведь дура-то была, и чего от себя тогда хотела :-) По мелочи что-нибудь бы подрихтовала, да, но вот совсем звездой с картинки - не, не хочу. Хочу собой быть.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Irene_L писал(а):
Тут вопрос не вранья, а идеальной/реальной жизни. Можно сто лет разглядывать фотки звезд (свет поставлен, что нужно зафотошоплено, из сотен кадров выбраны самые удачные), вздыхать и считать идеалом. Это реально как на котиков смотреть. Но в реальной жизни 1) и звезды бывают страшненькими, если ракурс неудачный 2) и "красивые" пары страдают от измен, разводов и стрессов. И в реальной жизни люди все равно влюбляются в "не идеальное". Даже если "на выход" наштукатуриться и закамуфлироваться, то дома все равно муж обычно видит реальную версию тебя. Ну если не вставать каждое утро спецом краситься, лишь бы мужчина прыщики на носу не увидел и не разлюбил.

У меня есть один знакомый, для которого идеал - это "телки из Дома-2". Поэтому, можно сразу понять, что знакомый - существо без мозга, для которого лишний прыщ на девушке будет поводом сбежать :D А вообще, я не говорю про идеальное. Говоря про вранье, я имею в виду, когда девушки, например, ПРЯМЫМ текстом говорят - я замуж вышла, можно жрать. И когда 60 килограммовая красотка превращается в 120 килограммовую тетку спустя 3 года совместной жизни, начинается виляние жопой. Гормоны, роды, стресс, глобальное потепление и прочее. Более того, мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сказать, что нравилась ему 3 года назад другая женщины - стройная и ухоженная. Люби меня такой, какая я есть, паскуда-тварь!
И дома можно выглядеть опрятно, и без макияжа можно быть любимой. Но если изначально куча вранья, то уже ничего не поможет. Есть такие женщины, которые делают себе не просто макияж, а словно грим. Конечно, там другое лицо, которое стереть - не узнаешь. Это разве не вранье и не манипуляция?

Да, к мужчинам это тоже относится - был красавчик спортсмен, стал пузатым лодырем. Но это реже, как показывает практика. Мужчина+- остается всегда одинаковым - если был до свадьбы спортсменом, то, скорее всего, и будет таковым, а если был рохлей, то ей и останется.

Irene_L писал(а):
Хочу собой быть.

Ну так это же замечательно :)

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 13:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Мойра Моева писал(а):
Я вчера наткнулась в телеге на дневник похудения. Там девушка 160 кг хочет похудеть до 120 кг. Говорит, что обожает "здоровый" (ну да, ну да) плюс сайз, что это ей эстетически красиво, что нравятся пышные дамы и что НИКАДА не хотела быть худой, для нее красота - такая. У нее еще был аргумент, что при похудении на 100 кг сильно отвиснет кожа, а операцию делать не хочет. Это понятно.
Так что, хочет просто быть 120 кг, а в идеале 100, это вообще секс.

Это такой вид психологической защиты. Сейчас же повсюду практически культ "любви к себе", причем часто эта любовь часто понимается как-то кривобоко, и обязательно включает и любовь к телу. Типа нельзя любить себя, не принимая свое тело. Иначе неудачница. Поэтому включается вот это "я худею и страдаю от веса, но я все равно королева со своим жиром". Даже забавно наблюдать, как люди пытаются мериться любовью к себе, типа у кого больше :)
И это еще страх признать свои слабости, недостатки и быть открыто недовольной чем-то. Потому, что кто-то обязательно прибежит и осудит тебя за это. Поэтому зажмуриваешься и делаешь вид, что проблемы нет. Кто-то и впрямь удачно себя обманывает. Я, например, какое-то время так жила, даже "а меня и такой любят, поэтому я круче этих фитоняшек" было, прям смешно сейчас :)
Но с другой стороны, девушка ставит реальную для себя цель, возможно так ей будет легче ее достигнуть.
Кстати, очень вероятно, что она буквально цитирует своего партнера, который "любит полных" (а то ведь похудеет и сбежит к другому).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

^Totoro^ писал(а):
Это такой вид психологической защиты. Сейчас же повсюду практически культ "любви к себе", причем часто эта любовь часто понимается как-то кривобоко, и обязательно включает и любовь к телу. Типа нельзя любить себя, не принимая свое тело. Иначе неудачница. Поэтому включается вот это "я худею и страдаю от веса, но я все равно королева со своим жиром". Даже забавно наблюдать, как люди пытаются мериться любовью к себе, типа у кого больше :)

Это да. Но мне кажется, это не про любовь. Ну, типа, я люблю свое тело, поэтому нагружу его минимум 50 килограммами лишнего жира. Я люблю свое тело, поэтому буду разрушать его планомерно, годами. Я люблю свое тело, поэтому раскрошу под тяжестью задницы и пуза свои суставы. Я люблю свое тело, поэтому помещу свою печень и другие органы в жировое одеялко, чтобы им было классно в этом висцеральном жиру :D Да, звучит "по-любви" :D
Есть и обратная стороны - буду упахиваться в тренажерке до потери пульса 7 дней в неделю, по два раза. Есть буду только протеин, гейнеры и другие добавки, еду только с эдемских садов добыть, потому что все остальное - йад!
Спать буду ровно 8 часов,с блэкаут шторами, при температура 18,9 градусов. Ну и тд :D
Людям дашь какую-то, в целом неплохую, идею, а они ее извратят до какой-то порнографии и сидят радуются. А потом срываются и страдают :D

^Totoro^ писал(а):
И это еще страх признать свои слабости, недостатки и быть открыто недовольной чем-то. Потому, что кто-то обязательно прибежит и осудит тебя за это. Поэтому зажмуриваешься и делаешь вид, что проблемы нет. Кто-то и впрямь удачно себя обманывает. Я, например, какое-то время так жила, даже "а меня и такой любят, поэтому я круче этих фитоняшек" было, прям смешно сейчас :)
Но с другой стороны, девушка ставит реальную для себя цель, возможно так ей будет легче ее достигнуть.
Кстати, очень вероятно, что она буквально цитирует своего партнера, который "любит полных" (а то ведь похудеет и сбежит к другому).

Конечно, страх. Но без пути в страх нет никакого роста личностного, без правды на самоподдуве, на самом деле, все равно долго не протянешь. Потому что потом придут другие "гуры", другие тренды и скажут другое.

Правда в целом вещь страшная и неудобная, некрасивая, неромантичная. Гораздо красивее звучит, что жир это защита, это панцирь, броня, следствие нелюбви и прочее. И совсем неинтересно говорить - ребят, я просто много жру и сижу на диване. Да, да, психологические аспекты переедания есть, безусловно. Но я уже сама для себя поняла, что я себя быстрее за жопу укушу, чем все это говно из головы достану. Поэтому, задолбало скулить и оправдываться детством, маман, буллингом и еще чем-то. Можно параллельно с рефлексией снизить калорийность и делать нехитрые телодвижения.

Цель была бы совершенно адекватной, если бы она не через каждые 2-3 сообщения писала, как она любит плюс сайз, как пышки ее вдохновляют и тд. Себя пытается убедить, наверное :) Оправдывается.

Партнера, как я поняла, у нее нет постоянного. Но судя по некоторому контенту, она регулярно находит тех, кто любит "прыгать по волнам, а не биться о скалы" :D

Рост 154 см;

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]