Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что, с готовкой закончила сегодня, мужу нажарила картохи и потушила свининку , себе мариновала в соевом соусе и запекла с травами/специями голень индейки + запекала кочан цветной капусты ( картохи мне все таки не хватило)))) = у мамы забрала 2 литра банку своей квашеной капусты, + у меня сердце вареное осталось, + куча яиц наварена, + с собой в машине куплены еще консерва килька в томате две штуки + горошек зеленый 2 штуки - + фрукты (яблоки, мандарины) + минералка, + лимонад кола зеро и апельсин зеро, + брют+сухое вино - с голоду на даче не помрем)))) затарились...
еще хлебцы на даче есть......и будет многа многа снега))))) :cool_cool: :-) всем пока на пару дней...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
у себя отчеты наверное буду писать, т.к. считать буду и все...хочу отвлечься отдохнуть ...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце
Аня, как же без отпуска? Надо менять обстановку хоть раз в год! Организм в глубоком стрессе! Это ты держишься, пока молодая! Нельзя так, пожалей себя! А у мужа тоже нет отпуска?

если ты про загран поездки - типа на 2 недели на БАЛИ ли Мальдивы и ОАЭ - могли бы, НО мы не любители - мне на даче лучше, по лесу походить... и все такое - я ездила по молодости в разные страны - но такой отдых не впечатляет.. мне больше нравился экстрим по молодости - когда на внедорожниках - по колено в грязюке по лесу , лебедки, и с палатками, рыбалка ( а по болоту идти - где есть риск провалиться, что бы дойти до нужного озера - это ваще круть - это реально экстрим, когда шаг сделать страшно - был проводник, зато потом КАКУЮ ЩУКУ ЛОВИШЬ!!!! ) , лодки, катера, костры, жаришь что поймал/убил/подстрелил ( у мужиков охота) - вот это мне по душе - и да, неделю без душа - переживу... и в туалет походный ходить мне нормально... :-) вот мне это больше нравится... :nez-nayu: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Не обязательно загранпоездки. Нужно туда, где тебе нравится, где отдыхаешь и расслабляешься душой, а может и телом) Дача хорошо, но вы туда постоянно ездите и ты там тоже работаешь. Надо туда, где тебя не будут доставать, где можно полностью отвлечься и расслабиться)
Дикая природа не про меня) С молодости не могу обходиться без душа и нормального туалета) В палатке 1 раз в жизни ночевала, больше 40 лет назад и больше не желаю!))) Охоту и рыбалку не люблю, животных жалко, рыб тоже и мне скучно на рыбалке без движения. Не понимаю я этого сидения часами с удочкой и даже если спиннинг активно забрасывать, всё равно скучно! Хотя рыбку не против съесть иногда)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 00:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня еда, загрузка сейчас, утром мало времени будет

109278109279109280109281

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Юлия Пик писал(а):
Не, для меня главное хлеб всё-таки. На безуглеводке я ласты склею и очень быстро. 30-50 г хлеба и жить можно.

Хлеб - это святое)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2024, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приветики, кто прочитает... :-|-:
Я вернулась с дачи... там погрязли в снегах, потом в оттепели - снега ооочень много чистила, у меня все болит, особенно голени, ступни даже, немного живот (пресс) , руки - но довольна как удав.... :-) Уезжали - оттепель до +3 была и все прочищенные мною места стали таять почти до земли/травы :cool_cool: Выспаться особо не удалось.. все норовили даже в 8 утра позвонить, потом в 9, потом каждые пол часа... спать хочу, жрать (жор в городе напал дикий - ем колбасу с хлебом и жирные беляши (у мужа стырила из заморозки) ... калории не считала... съела всю свою еду+ у мужа таскала колбаски... :kli_ny: :ps_ih:
С завтра снова считаю, диечу...ну как обычно, и отсыпаюсь, если дадут... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2024, 20:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
снега ооочень много чистила, у меня все болит

Отдых состоялся :-)
Анна Солнце писал(а):
жирные беляши

Дразнишься :men: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2024, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Выспаться особо не удалось.. все норовили даже в 8 утра позвонить, потом в 9, потом каждые пол часа... спать хочу, жрать (жор в городе напал дикий - ем колбасу с хлебом и жирные беляши (у мужа стырила из заморозки) ... калории не считала... съела всю свою еду+ у мужа таскала колбаски... :kli_ny: :ps_ih:
С завтра снова считаю, диечу...ну как обычно, и отсыпаюсь, если дадут... :nez-nayu:

Хороший отдых))) :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2024, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Отдохнула душой и телом :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2024, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки всем приветики...
Polochka
Вера1959
НеземнаЯ
:-|-:

Ну что :facepalm: , оооочень тяжело входить в похудательную колею, даже после 3-х дней отдыха от всего (от форума, подсчетов, диеты и тп)
Я прям не могу, ну не лезут мне сейчас хлебцы, овощи, и индейка печёная, блин.. :-(
Хочу колбасы, копченостей с хлебом булкой, пирогов/беляшей, ну и всего такого, жирного, мясного и мучного...
Не могу прям, ломка у меня сегодня....при чем сильная... :-( сижу только на силе воли, постоянное чувство неудовлетворения, недоедания (ЖРАТЬ хочу много всего, смела бы холодильник весь :ps_ih: ) , режу салатики, пытаюсь есть овощи хоть немного .. .в общем очень тяжело...
Даже фрукты не хочу (есть яблоки, мандарины, помело - причем много) , и молочку не хочу ( есть творожки, биобаланс "мой любимый")
Жесть короче... :-(

СообщениеДобавлено: 25 янв 2024, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
Аня, мне кажется, что тебе надо отпустить себя. Не насилуй организм, дай ему то, что он хочет. Просто старайся немного контролировать количество, но ешь то, что тебе хочется, а не то, что надо, как ты решила. Иначе сорвешься. Можно попрактиковать разгрузочные дни, чтобы среднюю калорийность за неделю выровнять в пределах дозволенного.

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа