Текущее время: 03 авг 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 27 май 2024, 07:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
tiagnitania73 честно говоря, причина неинтересна)
Мы каждый останемся при своём мнении, а спорить на эту тему мне скучно))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2024, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,870

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце писал(а):
честно говоря, причина неинтересна)

Ессесна, вопрос был риторический, с целью намекнуть вьюноше, что его " дельные" советы не сильно интересны :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 16:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

привет всем! 9 день веду пищевой дневник. Я молодец )
Эту неделю надо прожить и не подохнуть. Состояние оглушенно-оголтелое)))) Я одна замещаю весь отдел (народ в отпусках), собираю документы на конкурс, прохожу врачей, хожу в школу вождения, вчера были автотренажеры. Я в отстающих... искренне надеюсь что просто тренажер (они все разломанные и кондовые) просто глючит. Короче, я билась в прохождение змейки и так ее и не осилила, выезжаю на бордюр на финальном повороте и все тут. Провела полчаса жизни в одинаковых движениях ))) На следующей неделе реальный инструктор. Надеюсь что мы переживем друг друга. По телефону голос приятный) Разбираюсь с ремонтом маминым (ей окна должны были еще в конце апреля поменять и до сих пор не поменяли), то одно то другое. В промежутках коты и рассада. И я, пытающаяся не подохнуть)))) Стараюсь много ходить, погода прекрасная. Вчера 15 тыс шагов нашагала по парку. Так забавно, еще документы даже не поданы, а я внутренне уволилась и смотрю на все будто мне осталось тут 4, 3, 2 дня... почти 9 лет на одном месте. Для меня это ну очень большой срок.
А, о деле - вес на месте. Вчера добавились 200 грамм, сегодня отвесились 100. Линейку менять не стала. Так забавно, когда считаешь калории, становится жалко есть калорийные продукты - будто ты у себя воруешь путь к финалу)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 19:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Калории 3 суток не считаю. Питаюсь фастфудом и пишевым мусором. Вымоталась до предела вообще. Ещё жара, которую я с трудом выношу. Остался рабочий понедельник и есть надежда что будет чуть меньше дел. Ощущаю себя совершенно угандошеной, простите за ненормативную лексику. Дневник не веду, но со вторника начну точно. Если не сдохну)) На весах зато отвес. Организм сжалился и выдал в минус 400 грамм, поэтому я за 2 недели похудела на 2 кило в сумме. Мне 9 кг осталось до двухзначной цифры.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 19:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я ещё хотела ответить Морковкину на его пост про то что если я похудею, мои проблемы перестанут быть такими ужасными. Раз уж я ответ на него почему-то гоняю в голове с момента прочтения. Я не знаю про что Вы писали, поэтому можете пояснить (иногда со стороны больше видно). Но по мне ужасное в моей жизни - деменция моей мамы. Она последний человек из семьи, остальные все умерли (мужу удалось сбежать, но он везунчик по жизни :-) ). И вот если бы её уход в астрал можно было бы как-то задержать похудением, я бы вовсе перестала есть. Вот честно. Остальное - просто моменты жизни.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 05:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый день всем! Питание не считаю, просто нет времени, весов и еды). Вчера за день съела 4 куска пиццы и на ночь отварной курицы кусок. Сегодня смогла встать на весы - ещё минус кг сразу. Я рада.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 05:51 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 250

Награды: 8
.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 09:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dimana она пока обходится без сиделки. Те, она обслуживает себя в пределах квартиры, может приготовить простое, помыть полы и посуду, при необходимости сходить в знакомый магазин (два маршрута помнит) и купить небольшой знакомый набор продуктов. Меня и соседей узнает. Глобальные проблемы с памятью, что с краткосрочной, что с долгосрочной. Фантазирование на тему событий (например я рассказала, а она потом пересказывает это как очевидица и злится если ей сказать что она фантазирует), или я у неё лежала дома в майские праздники пластом три дня совершенно больная, а она потом спросила - а ты на дачу ездила, да, тебя не было? В смысле меня не было, ты чо мама??! Или обсуждаем конкретные дела (например к ней должны были прийти заменить окна, она меня спрашивала про дату 800 раз, сразу же после моего ответа. Бывает я не выдерживаю и ору типа - да твою мать, мы только об этом говорили, я не могу повторять триста раз! И она сразу в слезы.. Сложная тема. Вещи все прячет. Я смеюсь что в руках у неё чёрная дыра - что в руки попало, то хрен найдёшь. Она тырит все в совершенно неожиданные места, причём не помнит что она это делала. Смешно было когда она у мастеров, которые окна ставили, какой-то инструмент прибрала. Искали всем коллективом))) я правда маму не выдала, сделала вид что сами мастера в припадке))) История ухудшается. Я потихоньку ищу сиделок и поездила по интернатам для стариков. Решила для себя что с интернатом буду держаться до последнего.. там везде не фунт изюма.
Я очень боялась что мама этим закончит, и вот боишься - отрабатывай... у меня дедушка был в деменции последних 6 лет жизни, я уже видела эту болезнь в полный рост, боялась ещё раз в это окунуться..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Dimana хорошо что я увидела вопрос до того как Вы его стерли).

Т9 в телефоне так правит текст, что лучше бы не правил)))

Последний раз редактировалось Лето в сердце 07 июн 2024, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 09:31 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

Да вам не позавидуешь. Похоже, тут работает правило, что, чем у человека больше проблем, тем у человека еще больше проблем.

В такой обстановке снижать вес вряд ли возможно. Хорошо бы предпринимать усилия чтобы он не рос,это будет уже очень хорошо.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 15:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин
А если я уже худею, мне что, срочно прекращать?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]