Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Emi Ferejra. В 70 лет 70 кг.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, стройняшка! Жиробасик в моем лице приветствует тебя! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Радуюсь, что ты хорошо спала. Уснуть в интервале 21-23 часов без химии для некоторых (не будем на меня показывать пальцем) пока недостижимая мечта. Скажи, я видела, что у тебя пустырник как настольное лекарство-засыпашка, тебе помогает? Я раньше пила по 1 ст. ложке гремучую смесь из нескольких настоев-валериана, пустырник, мята перечная, боярышник, пион и что-то еще и как мертвому припарка было. Может, это надо было пить несколько разв день по столовой ложке, а не только на ночь, как я?

Я почти уверена, что я не могу заснуть из-за того, что просто не устаю, как подобает. Очень мала физ активность. Помню, когда работала, таких проблем не было. Придешь в 7 часов с работы - пока ужин, мойка, стирка, уборка+уроки - к вечеру на кровать смотришь как на подарок.

Вижу твои мучения с водой. Знаешь, я много разных взглядов на это встречала, кто-то пишет, что надо трехлитровую банку выпивать, а кто-то, что нужно воды в сутки 1,5 литра со учетом всех жидкостей (супы, чаи и т.д.) Я раньше себя мучила выпиванием воды и получила судороги ног - пошла к доктору, он сказал, что это как раз от избытка воды, что вместе с ней выводится какой-то микроэлемент, калий, кажется.
Короче, я больше не мучаю себя - пью, когда хочется. К тому же, я думаю, что с душем наше тело тоже что-то получает.

Но это совсем не научная теория, а мои размышления, интуиция и негативный опыт поглощения воды литрами.
Думаю, пусть любимая тушка под управлением личного компьютера-мозга сама решает - сколько ей надо водицы.

А вообще, я старюсь принимать решения на основе мнений людей, которых считаю экспертами в той или иной области. В сети много кто чело говорит - делай это, не делай того.

А ведь по сути все просто - устать надо за день, чтобы с наслаждением вытянуться в теплой кроватке. А что я - сижу круглосуточно за компом, вот и отрицательный итог.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Сероглазая писал(а):
Доброе утро, стройняшка! Жиробасик в моем лице приветствует тебя! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Привет :-|-:
Сероглазая писал(а):
я видела, что у тебя пустырник как настольное лекарство-засыпашка, тебе помогает? Я раньше пила по 1 ст. ложке гремучую смесь из нескольких настоев-валериана, пустырник, мята перечная, боярышник, пион и что-то еще и как мертвому припарка было.

Пустырник мне помогает. Гремучую смесь не пила. У меня раньше не было проблем с засыпанием. Тоже считаю, что не устаю и много времени провожу за компом. Причем комп считаю основным злом.
Люба, а ты не решилась пойти на тренинг к Брину? По-моему стоящее дело. В команде легче худеть. Тем более в сопровождении толкового тренера.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Эх как отлично описано про аппетит на кето, голода нет, но есть предвкушение трапезы. И аппетит во время еды. Свои блюда я тогда готовила неспешно, с фантазией и ещё и фоткала потом результат моих творений :-)
Сейчас вот встала слегка помятая утром, начала делать бодифлекс- не возможно, чувствую блоки в позвоночнике и кишечнике, нужен сначала массаж живота.
Вот они прелести жизни от питания всем подряд.
Читаю твой дневник и вдохновляюсь для возврата.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Emi Ferejra писал(а):
Сероглазая писал(а):

Привет :-|-:
Сероглазая писал(а):
я видела, что у тебя пустырник как настольное лекарство-засыпашка, тебе помогает? Я раньше пила по 1 ст. ложке гремучую смесь из нескольких настоев-валериана, пустырник, мята перечная, боярышник, пион и что-то еще и как мертвому припарка было.

Пустырник мне помогает. Гремучую смесь не пила. У меня раньше не было проблем с засыпанием. Тоже считаю, что не устаю и много времени провожу за компом. Причем комп считаю основным злом.
Люба, а ты не решилась пойти на тренинг к Брину? По-моему стоящее дело. В команде легче худеть. Тем более в сопровождении толкового тренера.

Нет, я к Брину (даже если бы и были деньги) в таком состоянии, какое имею на сегодня -не пошла бы. Мне 5 минут нагрузки даются с трудом, а у него работать надо 2 часа. Постепенное увеличение нагрузки, без боли и выворачивания себя наизнанку - мое все.

Я однажды сделала такую ошибку - еще молоденькой была- поехала на исцеляющий импульс Голтиса заниматься в Москву.
https://goltisacademy.com/cto-takoe-iscelyajuschiy-impuls
Глянь, если любопытно. Его система гремела одно время. Мне на него ссылку дал человек, которого я очень уважала.

После тренировки я с трудом доехала до Белорусской, чтоб себя в электричку загрузить до дома.

И эту тренировку я запомнила на всю жизнь. Я там выкладывалась по полной, меня в группе ставили всем в пример, мол, какая я волевая, но потом я поняла, что нанесла себе огромный ущерб, так как передвигаться нормально не могла больше недели (ноги мелко-мелко дрожали при ходьбе), не говоря о том, что все тело болело, до последней жиринки.
Поэтому неподготовленному физически человеку у Брина делать нечего, по моему мнению, тем более имеющему самый разный букет болячек.
Я за ним слежу, подписана на него и принимаю его советы, так как оно объясняет, почему это так, а не иначе на понятном мне языке и подкрепляет это все с научной точки зрения.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Согласна, Люба, что в первую очередь надо прислушиваться к себе.
У меня проблемы с тазобедренными суставами появились тоже после спортзала, когда я со своим весом бегала на дорожке. Может они и раньше были, но почувствовала я непорядок после нескольких месяцев спортзала.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Emi Ferejra писал(а):
Согласна, Люба, что в первую очередь надо прислушиваться к себе.
У меня проблемы с тазобедренными суставами появились тоже после спортзала, когда я со своим весом бегала на дорожке. Может они и раньше были, но почувствовала я непорядок после нескольких месяцев спортзала.

Вот потому, Нино, и ну их, с их экстримом. Плавали -знаем.
Мы дамы степенные, взвешенные (каждое утро, чай, взвешиваем себя) :-) :-) :-)

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла
Я недавно сама к твоему дневнику возвращалась, чтобы еще почитать. Мне интересны все наблюдения, которые достаточно подробно в нем описаны. Без лести, твой дневник для меня во многом пособие.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла писал(а):
Эх как отлично описано про аппетит на кето, голода нет, но есть предвкушение трапезы. И аппетит во время еды. Свои блюда я тогда готовила неспешно, с фантазией и ещё и фоткала потом результат моих творений :-)

А прорва времени, которое освобождается, потому что не стоишь постоянно, если не у плиты, то у раковины, когда ешь трижды в день, да еще и перекусываешь?!!! :ne_ne_ne:
Мариолла писал(а):
Сейчас вот встала слегка помятая утром, начала делать бодифлекс- не возможно, чувствую блоки в позвоночнике и кишечнике, нужен сначала массаж живота.
Вот они прелести жизни от питания всем подряд.
Читаю твой дневник и вдохновляюсь для возврата.

Эххх :ny_tik: А я никак до бодифлекса не доберусь...

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Твое тело нуждается в твоей любви
Однажды Ошо задали вопрос: Я сам себе не нравлюсь, особенно мне не нравится мое тело!

В ответ этот человек услышал от Ошо замечательные и правильные слова: У тебя есть картинка в голове, каким должно быть твое тело, и если это так, ты будешь страдать. Тело такое, какое оно и должно быть. Если у тебя свое представление о теле, тогда ты обречен на страдания, поэтому отбрось все идеи. У тебя есть это тело, у тебя есть тело, которое дал тебе Бог. Пользуйся им… наслаждайся им! И если ты начнешь любить его, ты увидишь, как оно будет меняться, потому что если ты его любишь, ты будешь заботиться о нем, а забота выражается во всем.

Тогда ты не будешь наполнять его ненужной едой, потому что ты заботишься о нем. Тогда ты не будешь мучить его голодом, потому что ты заботишься о нем. Ты будешь прислушиваться к его потребностям, слушать его намеки, что оно хочет, когда оно хочет. Когда ты заботишься, когда ты любишь, ты сонастраиваешься со своим телом, и тело автоматически приходит в норму. Если тебе твое тело не нравится, это создаст проблемы, правильно? Потому что постепенно тебе тело станет безразлично, ты будешь его игнорировать, потому что кто же заботится о своих врагах? Ты не будешь смотреть на него; ты будешь его избегать.

Ты перестанешь слушать его послания, и ты будешь его еще больше ненавидеть. Ты создашь целую проблему из этого. Тело никогда не создает проблем; это дело рук ума. Теперь такова идея ума. Ни одно животное не страдает от идеи, каким должно быть их тело, ни одно животное… даже гиппопотам! Никто не страдает, они абсолютно счастливы, поскольку ум не вмешивается и не создает идеи. В противном случае гиппопотам бы подумал, — «Почему я так выгляжу?» В этом нет проблемы. Просто отбрось все идеалы.

Люби свое тело. Это твое тело. Это дар Бога. Тебе следует наслаждаться им и заботиться о нем. Когда ты заботишься, ты кушаешь, спишь, тренируешь его. Ты заботишься о теле, потому что оно – твой инструмент, как машина, которую ты моешь, к которой ты прислушиваешься, как она работает, чтобы знать все ли в порядке. Ведь так? Ты заботишься даже о царапине на ней.

Просто заботься о своем теле, и оно будет совершенным! Это такой прекрасный механизм, такой сложный, но работающий так эффективно, что может работать целых семьдесят лет. Спишь ты или бодрствуешь, осознан или нет, тело продолжает работать и это происходит так незаметно. Даже без твоей заботы оно продолжает работать, продолжает служить тебе. Мы все должны быть благодарны нашему телу. Просто поменяй свое отношение и увидишь, в течение шести месяцев тело поменяется.

Как будто вы влюбились в женщину, и вы видите, как она тут же преображается. Она, возможно, до этого не заботилась о своем теле, но когда ее полюбил мужчина, она начинает заботиться о себе. Она часами крутится вокруг зеркала…. Потому что кто-то ее любит! То же самое происходит с вашим телом: вы любите свое тело, и вы увидите, как оно начнет меняться. Его любят, о нем заботятся, в нем нуждаются. Это очень хрупкий механизм, но люди пользуются им очень грубо и жестко. Просто поменяй свое отношение и увидишь.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 00:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Здорово и очень приятно, что не зря я всё это писала. А теперь наверное всё наоборот, хотя я знаю как похудеть и сама могу лекции читать, недавно одна девушка похудела совершенно без консультаций только благодаря доктору Бергу и простому разговору между делом.Меня это очень радует. Но вот что делать если уже похудел и понравилось? Нет никакой срочности и дисциплины, каждый день я думаю вот доем мороженное и начну, вот пиво допью и начну...и это бесконечно. Потому что впервые я не пытаюсь похудеть "к лету" хорошее самочувствие даже важнее,но от чего-то меня не стимулирует!

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа