Текущее время: 21 июл 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Nadya Parfe
Надя, привет!
Очень тебе рада :turn: .

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 09:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Nadin`ell
Извини, что из конкурса вышла.
Как у тебя продвигается с похуделками?)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
Nadin`ell
Извини, что из конкурса вышла.
Как у тебя продвигается с похуделками?)

Про конкурс даже не заморачивайся, оно того не стоит.
Мои похуделки застопорились. На первой неделе так здорово ушли 800 гр, а на следующей пришли уже 1,1 кг. Сейчас вот стою на 73,8, посмотрим, куда завтра качнётся. Пока на этой неделе держу себя в рамках калорийности и активничала 2 дня. Вчера правда не шагала совсем. Да и похудение сейчас на второй план ушло. Не до жиру, быть бы живу :nez-nayu: Цены растут не по дням, а по часам, причём семимильными шагами. Работа неясно насколько стабильна, а траты никто не отменял - сын ещё растёт, обувать-одевать надо, ипотека висит, есть хочется, кот в питании капризный. Решила в магазин через день ходить, может хоть так экономнее получится. И над меню конечно нужно поработать, переходить на бюджетное, хотя оно и так не было с излишествами.
Из приятностей - экспериментирую с чаями, хочу найти вкусный рецепт. Вчера делала клубнично-апельсиновый с розмарином, на разок нормально, но второй раз делать уже не хочется, хотя может быть без розмарина будет лучше. И голубой тоже - красивый, но больше не тянет. Пока повторяла только облепиховый, вот он нормально зашёл.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 11:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Вот всё откликается. За работу тоже переживаю, работаю в строительстве, дальше неизвестно, что будет. Пытаюсь настроиться, что всё будет замечательно.
Дочка тоже растёт, в этом году еще и в первый класс. Тоже трат будет уйма.
Надя, ты кажется недельное меню покупала, что-то годное есть, особенно в условиях экономии? Дочка совсем переборчивая в еде. даже не знаю чем кормить.
Тоже нужно пересмотреть свое отношение к меню.
Не закупаешься в прок? Даже не знаю, стоит ли покупать в запасы. Цены как-то слишком лихо растут.
Н счет чая, я его как-то не люблю. Я больше кофеман. Пью либо кофе, либо воду)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe
Да уж, первый класс - то ещё испытание. У дочки настрой есть? Хочет в школу? А девочки ещё затратнее, чем мальчики :du_ma_et:
Я покупала приложение вот здесь https://www.instagram.com/foodplan_ru/ Не скажу что экономно, масса рецептов с применением сыра, сливок, бекона. Пара рецептов у меня только прижилось. Но сейчас они собираются сделать как раз экономное меню, посмотрю, что предложат.
Впрок закупаться люблю, но это моё обычное состояние. Насколько этот "впрок" нужно сейчас увеличивать - не знаю. Обычно у меня есть 1-2 пачки гречки, геркулеса, риса, пачек 5-6 макарон разной формы, и по 1 пшено, горох, пшеничка. Из консервированного - горошек, кукуруза по 2-3 маленьких банки. Но увеличивать всё раза в 2-3 не вижу смысла. Всё равно это расходуется не быстро, основные траты идут на ежедневные молочные продукты, мясо, хлеб и пищевой мусор. Я вот уже неделю не могу поймать в магазине сахар. Вчера вечером 4 магазина обошла, везде пусто. В последнем не выдержала, спросила у кассира - сахар вам вообще привозят? Да, привозят, сегодня был завоз, но всё разобрали. И вот прям бесит. Кто-то себе каждый день по 5-10 кг наверное тарит, а тут блин сахар дома заканчивается и не могу купить 1 кг, потому что только вечером в магазин попадаю.
Завтра на рынок схожу, посмотрю цены на мясо, вот мясом я бы закупилась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 16:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Nadin`ell
Да, настрой то есть, но на сколько его хватит)
Я сама тот еще хомяк, все в достатке в основном. На месяц точно хватит.
:du_ma_et: Зачем людям столько сахара? Вообще я очень огорчаюсь, когда люди так себя ведут. Нужно помогать друг другу, а не вот это всё...
Надюша, а что для тебя пищевой мусор?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
а что для тебя пищевой мусор?

Чаще это то, что покупают муж с сыном :-) Я-то типа всё нужное всегда покупаю. Ну вот всякие чипсы, соки, лимонады, глазированные сырки, попкорн, кукурузные палочки (это их покупки), жвачки, кофе 3в1 (это мои). Иногда залетают продукты из категории "стихийных", которые взяла непонятно зачем или взяла на пробу, а они невкусные. Сейчас из таких у меня лежат семена льна, чиа, тыквенные семечки и упаковка маша.

Сахар я себе урвала всё-таки и по старой цене 52,99 руб/кг. В соседних магазинах тоже его нашла, но цена 75,9 и 81,9, подумала сами его ешьте за такую цену. Мясом запастись не удалось, почти всё что купила (ок 3кг), перекрутила на котлеты. Небольшой кусочек отправила в морозилку к имеющимся запасам. Кстати, разобрала морозилку, там всё довольно оптимистично. Не хватает только куриного мяса. Вчера котлет нажарила, а гарнир не успела, в итоге муж 2 раза ел одни котлеты :nez-nayu: Сказала, что нельзя сейчас так есть. Вечером сходила в магазин, поняла, что вынуждена отказаться от фруктов, цены выросли в 2 раза. Для меня это тяжело, не зря муж меня плодожоркой называл. Киви, апельсины, мандарины от 180 руб, груши от 250, грейпфруты от 220, яблоки приличные от 150, по акции от 109, но акций не было и не хочется сейчас яблок. Печально. Придётся осваивать овощи. Хотя замороженная брокколи тоже процентов на 40-50 подорожала (другие не отслеживала). В общем, мониторим акции, пытаемся полюбить вкус репы, редьки, что там ещё неиспробованного...
Вчера в какой-то соцсети увидела картинку с WB со стоимостью прокладок. Думала - шутка, зашла проверить - реальность. От 850 руб упаковка из 10-8 шт :ps_ih: Спросила у мужа готов ли он к таким ежемесячным тратам - в ответ услышала рассказ о том, что в оккупированном городе очень ценились средства гигиены - шампуни, мыло, прокладки, туалетная бумага. Зашла проверить на свой местный сайт - там пока ещё адекватные цены, с повышением конечно, но не за 850 руб. Теперь запасаюсь мылом, дезодорантами :kli_ny:
Из приятного (наверное). Мастер, который тусил у нас с декабря, наконец-то забрал свой инвентарь и ушёл :ya_hoo_oo: . Надеюсь насовсем. Сегодня должен прийти другой и начать делать декоративку на стены. Это девушка, сказала что за 2 дня сделает, вчера приходила, оценила фронт работ. Фактически мы отдали ключи от квартиры незнакомому человеку, потому что придёт она часов в 10, а мы из дома уходим в 7. Надеюсь всё будет ОК, хотя вот эта русская беспечность... Ну сын сегодня раньше нас дома будет, сообщит если что.
Кота вчера опять к родителям отвезли, чтобы его шерсть случайно не добавила декора стенам. Поэтому сегодня меня никто не будил в 5 утра, спала беспробудно, но всё равно не выспалась, но всё равно приятно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 10:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

:-|-: Привет!
Вот знаешь я даже не подумала про прокладки... У меня кое-какие запасы есть, по акции урвала. Но блин, где же адекватность продавцов и поставщиков. Да еще и люди сами создают искусственный дефицит товаров, а как известно спрос порождает предложение, а если еще и не хватает, то цена растет. А на WB все совсем без царя в голове. Сегодня видела у них зефир 3,5 кг стоит 3500 руб, производитель Россия.
У нас сахар 110 руб/кг, но мы его не едим. Если только в выпечку куда-то добавлять.

Надя и не страшно? Я бы наверное знакомых или родственников попросила подождать мастера)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Надя и не страшно?

В этот раз не очень. Это мастер от магазина, мы туда уже с января регулярно ходим. Пока цвет подбирали - чуть ли не сроднились уже. Да и не та у нас квартира, чтобы неприятности из-за её содержимого создавать. Мастера, которые разово приходили - те всегда в сопровождении были - я с работы отпрашивалась или папа приходил. Но вообще конечно после завершения буду просить мужа, чтобы замок поменял.
Сахар у меня идёт в каши, запеканки, на творог, считаю что тоже немного расходуем. Чай редко, компоты не варю. Поэтому я купила 3кг всего

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Nadin`ell писал(а):
90994

Приветики! Ты как модель, ей Богу :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]