Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 10:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
KriSSka писал(а):
Привет
Я видать одна плюсую к отчёту Надо бы тоже сегодня поднажать

:-|-: :-|-:
Давай-давай!!!
Я хочу дойти до результата к завтрашнему дню, а потом пару-тройку недель отдохнуть и удерживать вес.

KriSSka писал(а):
У нас погодка тоже так себе. Ветер, дождь, колотун.

Сижу сейчас в офисе в 2-х кофтах... Пальцы еле шевелятся... Пойду за обогревателем сейчас :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, Юльчик! :-|-:

Давай-давай! Надо дойти до цели! :a_g_a: Я потом тоже какое-то время перестану так нервно худеть, надо отдохнуть от конкурсной гонки)))

Ого! :sh_ok: А у вас отопления еще нет?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 969

Награды: 8
Юллиок писал(а):
Я хочу дойти до результата к завтрашнему дню, а потом пару-тройку недель отдохнуть и удерживать вес.

Я пока нее, отдыхать не планирую. Может вот до 70-ти дойду и отдохну, хотяяяя...еще подумаю :-)

Цитата:
Сижу сейчас в офисе в 2-х кофтах... Пальцы еле шевелятся... Пойду за обогревателем с

Надо что нить для согреву, конечно. :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Я потом тоже какое-то время перестану так нервно худеть, надо отдохнуть от конкурсной гонки)))

:a_g_a:

Дымк@ писал(а):
Ого! А у вас отопления еще нет?

Пока нет. Дома вроде нормально еще. Просто не в шортах ходим, а в штанах и футболках. А вот в офисе что-то прохладно...
А вот котик мой дома мерзнет :-) Хотя ему и летом холодно бывает ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
Я пока нее, отдыхать не планирую. Может вот до 70-ти дойду и отдохну, хотяяяя...еще подумаю

Я наоборот хочу немного отдохнуть, а потом дальше продолжать. А вообще хочу преодолеть 70 кг - это для меня тяжелая цифра. Даже 69,9 уже звучит как - я вешу меньше 70 кг :-) :-) Но это уже личные заморочки. Сейчас просто устала немного и не хочу от перенапряга сорваться, как бывало раньше. Пусть медленно и с перерывами, но иду к цели :-):

KriSSka писал(а):
Надо что нить для согреву, конечно.

Буду в пятницу грешить :smu:sche_nie: Сестра приезжает сводная и пойдем в бар на пляски и винишко :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Но плясать активно буду чтобы все ккал сжигать!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
Пока нет. Дома вроде нормально еще. Просто не в шортах ходим, а в штанах и футболках. А вот в офисе что-то прохладно...
А вот котик мой дома мерзнет :-) Хотя ему и летом холодно бывает ;;-)))

Ну твой котик - это вообще отдельная песня.... :a_g_a: :-)
Может, ему комбезик какой-нибудь связать, чтоб не мерз??? ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
KriSSka писал(а):
Я пока нее, отдыхать не планирую. Может вот до 70-ти дойду и отдохну, хотяяяя...еще подумаю :-)

Так мы тоже не отдыхать планируем, а просто не напрягаться к какому-то определенному дню недели ради достижения результатов. Просто продолжать придерживаться своей системы и если где-то вдруг нарушать режим, не париться из-за этого)))
А основной процесс не нарушать, ни-ни...)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Юллиок писал(а):
Я наоборот хочу немного отдохнуть, а потом дальше продолжать. А вообще хочу преодолеть 70 кг - это для меня тяжелая цифра. Даже 69,9 уже звучит как - я вешу меньше 70 кг :-) :-) Но это уже личные заморочки. Сейчас просто устала немного и не хочу от перенапряга сорваться, как бывало раньше. Пусть медленно и с перерывами, но иду к цели :-):

Ну и как ты отдыхать планируешь? :-) Все равно же во все тяжкие пускаться не будешь, просто не так строго придерживаться как сейчас и все...)))

KriSSka писал(а):
Буду в пятницу грешить :smu:sche_nie: Сестра приезжает сводная и пойдем в бар на пляски и винишко :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Но плясать активно буду чтобы все ккал сжигать!!!!!

Тоже надо, ага! Я сто лет уже не танцевала... :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: Тоже что ли девчонок вытащить как-нибудь... Но меня муж скорее всего не отпустит(((

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 11:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Ну твой котик - это вообще отдельная песня....
Может, ему комбезик какой-нибудь связать, чтоб не мерз???

;;-))) ;;-))) Я сама в шоке как он со своей шубой мерзнуть умудряется :ps_ih:

Дымк@ писал(а):
Просто продолжать придерживаться своей системы и если где-то вдруг нарушать режим, не париться из-за этого)))
А основной процесс не нарушать, ни-ни...)))

:a_g_a:

Дымк@ писал(а):
Ну и как ты отдыхать планируешь? Все равно же во все тяжкие пускаться не будешь, просто не так строго придерживаться как сейчас и все...)))

Да. Сейчас уже принципиально хочется дойти до заявленного результата :-):

Дымк@ писал(а):
Тоже надо, ага! Я сто лет уже не танцевала... Тоже что ли девчонок вытащить как-нибудь... Но меня муж скорее всего не отпустит(((

Мы выбираемся периодически на танцульки. Моих сестер мужья отпускают потому что знают - мы идем не с целью знакомств, а для души натрепаться обо всем и наплясаться для души!!!! А потом утром их мужьям и рассказываем какие приколы случались :-) :-)
Я то Дама одинокая и могу себе позволить знакомство... только после этого то зонт у меня возьмут в заложники, то пивом в кино обольют, то прямо в ресторане предлагают делать массаж плеч (и это при первой встрече), один раз со мной познакомились и позвали на свидание чтобы мне впарить биодобавки добавки... :ps_ih: Прямо конкретно пытался заставить купить здесь-и-сейчас-по-выгодной-цене :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 969

Награды: 8
Юллиок писал(а):
один раз со мной познакомились и позвали на свидание чтобы мне впарить биодобавки добавки... :ps_ih: Прямо конкретно пытался заставить купить здесь-и-сейчас-по-выгодной-цене :-) :-)

Сразу видно, с серьезными намерениями мужчина ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 16:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
Мы выбираемся периодически на танцульки. Моих сестер мужья отпускают потому что знают - мы идем не с целью знакомств, а для души натрепаться обо всем и наплясаться для души!!!! А потом утром их мужьям и рассказываем какие приколы случались :-) :-)

У меня с этим сложно все... Муж - паникер. Если куда-то иду без него, нужно чуть не каждый час отчитываться, что все хорошо. Так получилось, что в самом начале нашей совместной жизни я пропала на сутки, в больницу на скорой с анафилактическим шоком загремела. У меня аллергия на осиный яд, поехала утром к подруге, чтобы с ней вместе по делам съездить и не дошла до нее. Оса укусила прям в сонную артерию, я сразу отрубилась, благо, прохожие скорую вызвали, и парень один видел, что меня оса укусила. А в себя пришла уже поздно вечером, вещи хрен знает где, до утра пришлось ждать, чтоб телефон отдали домой позвонить.
Вот с тех пор у меня муж и паникует, если я где-то долго без него. Ну и ревнивый он у меня. Говорит, - если ты идешь не для того, чтоб с кем-то познакомиться, то кто-то может прийти именно за этим. И будет знакомиться с тобой... :-) :kli_ny:

Юллиок писал(а):
Я то Дама одинокая и могу себе позволить знакомство... только после этого то зонт у меня возьмут в заложники, то пивом в кино обольют, то прямо в ресторане предлагают делать массаж плеч (и это при первой встрече), один раз со мной познакомились и позвали на свидание чтобы мне впарить биодобавки добавки... :ps_ih: Прямо конкретно пытался заставить купить здесь-и-сейчас-по-выгодной-цене :-) :-)

Блин, по твоим свиданиям можно анекдоты писать! ;;-))) :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 17:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
Сразу видно, с серьезными намерениями мужчина

А как все начиналось... :in_love:
Я была зарегистрирована на одном сервисе смысл которого будить друг по утрам. Очень прикольно хочу сказать! Вместо обычного будильника оставляешь заявку в сервисе и тебе утром будет звонить человек и будить тебя :-):
Много там было интересных случаев! :ps_ih:
А этот молодой человек был моим будильником, т.е. они меня будил. Шутки шутил... на все у нас было только 5 минут. И вот мы эти 5 минут весело проболтали и обменялись номерами. Пару дней переписывались, интересный собеседник, много общего! И решили встретиться первый раз и прогуляться в Парке Победы. Он говорит:
- давай зайдем ко мне на работу в офис, кое-что хочу тебе показать интересное...
- Зачем? мне интересно в парке погулять.
- мы не надолго. Круто будет!
:ps_ih: я соглашаюсь. Приходим в Бизнес Центр, куча офисов и народу... Заходим в просторный зал с пластиковыми столами и стульями. Он меня посадил за дин стол и притащил образцы каких-то био добавок и давай взахлеб о них рассказывать... У меня и так глаза большие, так тут еще больше из орбит вылезли :-) :-)
Я отказалась и больше мы не встречались... Он мне потом еще около месяца писал и спрашивал когда я зайду к нему в офис и куплю...

Дымк@ писал(а):
Так получилось, что в самом начале нашей совместной жизни я пропала на сутки, в больницу на скорой с анафилактическим шоком загремела.

ОГО! Твоего мужа можно понять!!!

Дымк@ писал(а):
Говорит, - если ты идешь не для того, чтоб с кем-то познакомиться, то кто-то может прийти именно за этим. И будет знакомиться с тобой...

Да-да! Куча историй как отшить, чтобы не мешали танцевать :-) :-)

Дымк@ писал(а):
Блин, по твоим свиданиям можно анекдоты писать!

:-) :-) Не исключено!

Мы потом с сестрами, вернувшись домой, еще часа два не можем уснуть и угораем вспоминая как вечер прошел!!! :-) :-)

У нас железное правило - всегда платим сами за себя и всегда одни возвращаемся домой на такси! Веселье весельем, но безопасность - это важно!!!

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа