Текущее время: 04 авг 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Джемайма писал(а):
Запекла куриные сердечки с картошкой. Для Жени, потому что мой лимит калорий на сегодня закончен... Я справилась по белкам, я позанималась чуть-чуть на диске здоровья... В общем прекрасно все) Надеюсь на завтра отвес будет)

Приветик,как куриные сердечки запекаешь? Подскажи рецептик пжлста :smu:sche_nie: вкусно получается?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 08:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 601

Награды: 2
++ТолстухА++ писал(а):
А Женя - это подруга или парень

Женя это девушка. Если чо, то моя девушка)))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Джемайма
Я так и поняла
И я для Жени зачастую другую еду готовлю, но моя Женя - это дочь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 08:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлианна37 писал(а):
Приветик,как куриные сердечки запекаешь? Подскажи рецептик пжлста вкусно получается?

У меня невкусно не получается)
Запекаю микроволновке, потому что у меня духовка сломалась.
Берешь картошку чистишь, моешь, режешь типа кубиками)
Берешь сердца, размораживаешь, сливаешь кровь, ругаешься и сливаешь еще раз. Срезаешь жир с сердец так словно это жир на пузе, режешь как попало или не режешь вообще, зависит от предпочтений, снова сливаешь кровь. В форму выкладываешь сначала картошку, потом сердца, льешь воды чуть-чуть и закрываешь крышкой. Ставишь в микроволновку на 20 минут на максимальную мощность. Все, ты великолепна) По желанию, между картошкой и сердцами *уяришь в измельчители лук с морковкой и добавляешь перед сердцами. У меня морковь закончилась так что я просто картошку сделала.

Опционально можно поставить на 15 минут, потом достать форму, посыпать сыром, и поставить еще на 5 минут.) В моем рецепте получилось всего 122кк на 100 гр.

Вайлет писал(а):

Моя Женя тоже на диете, но т.к. она работает далеко то она и ест позже. В итоге получается что она приходит, ужинает, а я к тому времени уже поужинала и сижу слюнями исхожу))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 09:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Очередной замер. Я сдуваюсь, но местами я снова толстая. Хз. Заметила что у меня неправильные деления на сантиметре. Надо запомнить купить себе сантиметр нормальный.)

Сегодня у меня привес в ох тыж ни*уя себе в полкило... Бесит вот эти качели. Надо будет смотреть общий вес за неделю. Ну или взвешиваться раз в неделю, но я пока на это не готова пойти... Посмотрим в общем)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому злая.
Сходила в туалет, взвесилась, попинала весы.. Ну ладно. Привес не полкило, а 200 гр. Все равно обидно.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Месячные не пришли. Что-то у меня в организме все поломалось... так лень к доктору идти...(((

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 09:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Джемайма писал(а):
Очередной замер. Я сдуваюсь, но местами я снова толстая. Хз. Зо.

Привет. У меня такая же фигня. Я сдуваюсь не равномерно или мне так кажется....
Может мы сдуваемся равнлмерно, но жирочек не равномерно распределен на теле. И при похудении заметны те места, где его было меньше....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Джемайма
Надо питаться нормально, переедание , как и голод для менструалного цикла - плохо.
Я когда жрала по осени все сподряд -со мной ужас, что творилось в пмс были дикие головные боли до тошноты из=за жутких отеков, я не могла с дивана сутки подняться, и так 2 цикла подряд, на третий я уже приняла меры , этот пмс в силу нормальног питания, тьфу тьфу, как по маслу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 09:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 114

Джемайма писал(а):
Юлианна37 писал(а):
Приветик,как куриные сердечки запекаешь? Подскажи рецептик пжлста вкусно получается?

У меня невкусно не получается)
Запекаю микроволновке, потому что у меня духовка сломалась.
Берешь картошку чистишь, моешь, режешь типа кубиками)
Берешь сердца, размораживаешь, сливаешь кровь, ругаешься и сливаешь еще раз. Срезаешь жир с сердец так словно это жир на пузе, режешь как попало или не режешь вообще, зависит от предпочтений, снова сливаешь кровь. В форму выкладываешь сначала картошку, потом сердца, льешь воды чуть-чуть и закрываешь крышкой. Ставишь в микроволновку на 20 минут на максимальную мощность. Все, ты великолепна) По желанию, между картошкой и сердцами *уяришь в измельчители лук с морковкой и добавляешь перед сердцами. У меня морковь закончилась так что я просто картошку сделала.

Опционально можно поставить на 15 минут, потом достать форму, посыпать сыром, и поставить еще на 5 минут.) В моем рецепте получилось всего 122кк на 100 гр.

Вайлет писал(а):

Моя Женя тоже на диете, но т.к. она работает далеко то она и ест позже. В итоге получается что она приходит, ужинает, а я к тому времени уже поужинала и сижу слюнями исхожу))

А я вот не могу есть субпродукты, наверное именно потому что представляю все этапы готовки, типо "сливаешь кровь, потом снова сливаешь кровь". Но попробовать интересно. Наверное нужно это так приготовить, чтобы напоминания ЧТО ЭТО ТАКОЕ не оставалось никакого. Печень в паштете есть же получается)
Как сердца на вкус? Мне почему то представляются жилистыми...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ксения1701 писал(а):
сдуваюсь не равномерно или мне так кажется....
Может мы сдуваемся равнлмерно, но жирочек не равномерно распределен на теле.

Та не. Просто я где то сдулась, это нормально
Где то осталось на месте, это тоже нормально
А где то прибавила, а это уже странно...

Вайлет писал(а):
Надо питаться нормально, переедание , как и голод для менструалного цикла - плохо

Вот, блин. Чо за... ну блин, у меня вполне нормально написано что я не голодаю нифига, не переедаю при этом, питаюсь по часам и вообще просто образец здравомыслия... откуда идея что я питаюсь ненормально?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Galateia писал(а):
А я вот не могу есть субпродукты, наверное именно потому что представляю все этапы готовки, типо "сливаешь кровь, потом снова сливаешь кровь". Но попробовать интересно. Наверное нужно это так приготовить, чтобы напоминания ЧТО ЭТО ТАКОЕ не оставалось никакого. Печень в паштете есть же получается)
Как сердца на вкус? Мне почему то представляются жилистыми...

Ну крови в сердцах много потому что это сердце. Все таки оно кровь качает.

Сердца для попробовать проще сварить или потушить. И попробуешь и несложно. Кровь сливается еще и потому что у меня сердца замороженые и большая часть ето окрашеная вода.

На вкус отдаленно напоминают печенку, жил, как раз, нет. Это же мышца, какие жилы? Упругие, приятно раскусываются, легко усваиваются, много белка.)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Снйчас составляю приблизительный заказ продуктов... блин, так все сложно. Особенно определить что заказать, а что можно и в ближайшем супере купить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]