Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Что касается потакания или «открывания глаз». Если возникает какая-то ситуация, где по моему мнению человек идёт не туда, то я обычно разговариваю один раз, все объясняю, ангументирую.
Если есть желание прислушаться и человек ищет выход, то одного раза хватит. Если есть желание «быть жертвой обстоятельств», то хоть сто раз беседуй - толку ноль. Примеров масса... да просто вся жизнь ими наполнена.

Спасибо, Катя. Самое время для меня вспомнить, что в прошлом году говорила психотерапевт по поводу моих отношений с матерью: не взваливать на себя контроль и ответственность за другого, взрослого и дееспособного человека. Придержу коней, в общем.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall писал(а):
Kosulya писал(а):
жалуются люди очень часто вовсе не потому, что хотят, чтобы им открывали глаза в чем они не правы, а ради поддержки и сочувствия, так уж человек устроен.

согласна с тобой. я сама такая. иногда просто хочется сказать и что бы тебя просто послушали. а в интернете говоришь от одиночества, когда ни кто из твоего окружения не готов выслушать

Вот-вот. Даже эту тему я у себя в голове гоняла, гоняла. С мужем ее обсуждать? Глупо. Есть у нас что обсудить и без этого, да и не интересна ему эта тема уставшему, после работы, с кучей своих проблем. А тут я высказалась, другие к обсуждению подтянулись, вот и разговор.

Одиночество страшная штука... причины его разные, кто-то сам виноват, а у кого-то может так судьба сложилась, да и среди близких людей иногда человек чувствует себя одиноко. Так почему ему отказывают в общении, в праве быть понятым?

Gilmour, ну вот и для тебя польза от этой беседы))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Kosulya
да и темы такие бывают, что ни с кем из близких не поговорить.я вот к психологу обращалась, просто выговорилась и вроде отпустило. но не все могут вот так с психологом поговорить. а так интернет. как бы и в пустоту, а вроде и услышали

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:

:a_g_a: :rose:
Об отвлеченном :-)
Вчера снова был бонус за прогулки по потемкам - я опять видела ту лису, прямо близко-близко. Она вышла из кустов в сквере и так неспешно потрусила вдоль улицы. Люди на нее глаза таращили, а она бежит себе, звязда :-) Подозреваю, что у мусорных баков таки харчуется.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 17:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Gilmour писал(а):
Цитата:

:a_g_a: :rose:
Об отвлеченном :-)
Вчера снова был бонус за прогулки по потемкам - я опять видела ту лису, прямо близко-близко. Она вышла из кустов в сквере и так неспешно потрусила вдоль улицы. Люди на нее глаза таращили, а она бежит себе, звязда :-) Подозреваю, что у мусорных баков таки харчуется.

Лисы... :-)
Еду я тут после первых майских по дороге через местные лесочки, и смотрю по вырубке у дороги лось идёт :sh_ok: Я как истинная жена охотника «лося узнаю по походке» :-) Видать очумел от шашлычников и пришёл в город.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Kosulya писал(а):
Цитата:
Ну слежу я за :check_it: :check_it: экспериментами... просто интересно, может я не права была... и правда, а вдруг у человека получится несмотря на.. чему я буду только рада :ta_n_cor:
Врать то зачем??

Оля, а зачем врешь ты? Ведь ты ходишь сюда из злорадного интереса, а вовсе не просто... и не будешь ты рада, если хозяйка дневника действительно сбросит 11 кг, поэтому так напористо складываешь и вычитаешь, ведь тогда окажется что ты ошиблась и надо извинится... может кому-то пора уже заглянуть в свою тарелку и посмотреть на цифры на своих весах... ах да, ты же цифрам не придаешь значения..... или это тоже было враньё? Зачем же ты так привязалась к цифрам на чужих весах?

Честно.
Я не вру, я действительно была бы рада если б она скинула эти кило.
И в первую очередь была бы рада, причём искренне, чтоб она прекратила эти эксперименты.. и просто жила. Да и извиниться и признать свои ошибки мне было б не западло...

В мою тарелку я смотрю и мне все нравится. И отчёт я себе отдаю что и чем чревато...
сейчас в гостях ем и не считаю... возможно плюс, ну и что...

Про меня...это не так что я не привязана к цифрам на весах...
ну да, хотелось бы мне видеть видеть на моих другое... и мне таких трудов стоило вообще принять себя уже толстой и перестать за это себя саму гнобить и вылезти наконец из раковины...
ну не пишу я всего... хотя иногда прорывает.
По поводу моей тарелки - когда пойду на очередной заход с подсчетами, будет и дефицит.
А так - питаемся правильно... но плюс шашлыки))
Я в гостях- тут можно.

Ну про других могу сказать - ну не привязаны цифры на весах и сколько он сбросил к отношению к человеку...
с Софи мы «дружим» виртуально на форуме с моего появления тут.
Она меня одна из первых поддержала.
И с сонейкой тогда тоже дружила виртуально... и поддерживала.
И правда, повторюсь, была б рада если б она и из дома выходила и сбросила пару десятков кило... и Здоровье своё экспериментами не гробила... но не достучаться ж до неё никак...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kosulya
я как-то в своем родном городе медведя видела. точнее, наверно, медвежонка. страху былою.....

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Еду я тут после первых майских по дороге через местные лесочки, и смотрю по вырубке у дороги лось идёт :sh_ok: Я как истинная жена охотника «лося узнаю по походке» :-) Видать очумел от шашлычников и пришёл в город.

Цитата:
я как-то в своем родном городе медведя видела. точнее, наверно, медвежонка. страху былою.....

Как я люблю про животину послушать :in_love: У нас сейчас недалеко от дома лебединая пара сидит на кладке. В том году тоже - вывели 5 лебедят, лебедята выросли и переселились на Ландверканал. Мы их недавно с подругой овсянкой и айсбергом накармливали.
Вложение:
прошлый год на гнезде.jpg

Вложение:
мелкие лебедята.jpg

Вложение:
подростки-лебеди на Ландверканале.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
я когда студенткой была и снимала квартиру жила рядом с парком, где лебеди были. а сейчас из животных вокруг дома одни голуби :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: даже собак бродячих нет

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
В наличии: 1,047

Награды: 9
Ох, девочки, эта живность... Я - человек, измученный пением павлинов! :-) А оно отнюдь не райское - это похоже на вопль голодного кота, которого еще и за хвост тянут. :-)
Напротив административного здания, где я работаю, расположен живой уголок, что-то типа мини-зоопарка, с павлинами, лебедями, енотами и прочими животинками. Сейчас в кабинете душно, кондер включать неохота и окно постоянно открыто... А там павлины поют!

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа