Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
А у меня сегодня прямо дилемма))) По плану пир, а я ничего не могу придумать :cry_ing: В течение дня (хотя лучше одной трапезы, но я за раз столько не съем)))) следует съесть - первое, второе и десерт, те, которые ты хочешь, т.е. все, абсолютно все, а я ничего не хочу, из более-менее желаемого шоколадка "Кит Кат" (я просто раньше помешанная на них была) и то, не до фанатизма....Сижу в прострации...сейчас пойду на рынок смотреть, чего я хочу...может что-то приглянется. Не делать пир не рекомендуется, это важный этап закрепления, для подготовки организма к переходу на обычное питание...т.е. игнорировать нельзя....чую от безысходности нажарю картохи :du_ma_et:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 12:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Мне бы твои проблемы. Я объелась бы инжиром, колбасой сырокопченной и какими-нибудь мармеладками.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Цикута
Если нажаришь картохи съешь за меня пару ложек -)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Цикута писал(а):
сейчас пойду на рынок смотреть, чего я хочу...может что-то приглянется.

Мне сегодня приглянулось магазинное (готовое) желе в маленьких стаканчиках - и я без всякого угрызения совести купила...(правда показалось очень сладким - поэтому хватило одного стаканчика, но зато у меня нет никаких отрицательных эмоций по поводу запретов - запретов-то нет :hi_hi_hi: )

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Цикута
Ух ты, это пир по твоей системе питания положен? Как классно! :cool_cool:

У меня старшая дочка очень любит этот Кит кат. Часто ей покупаю, но недавно попробовала, аж зубы заболели, до чего же приторный! :kli_ny: Больше не тянет попробовать.

А я то кунжут лопала ложками-тарелками, а теперь на семечки подсолнечника перешла. Они тоже калорийные, насыпаю их себе вместо десерта, и ложкой тяпаю. И никаких шоколадок не надо.

Вообще, поймала себя на мысли, что во всех этих шоколадках мне нравилось именно сочетание орехов с чем-то сладким. Стала покупать себе семечки-орехи, иногда с медом ем. Все. На сладкое вообще не тянет. :ne_vi_del:

Теперь с этой привычкой расстаться не могу... :-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 16:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ой, спасибо, мои дорогие, не было картохи)))) И пир хоть и был, но удовлетворения не принес, не вкусно мне все мирское по ходу.
Первого короче толком не было у меня, получилось только второе - отбивные пожарила и с хлебом съела, на сладкое, пока по рынку бродила зашла в наше местное прославленное кафе "Медоборы" купила себе молочный коктейль и пироженое "Южная ночь" (по типу брауни), ну и еще хлеба с молоком выпила (правда молоко было мое, обезжиренное :-) ) Вот и попировала называется. Короче что говорится, через немогу))) Но это нормально, т.к. у меня ни КД ни овуляции пока, вот если бы одна из этих номинаций была, то тут бы я мела все, что не приколочено.
Ярослава1983
ну это уже аж на 3-м этапе пир положен, т.к. на первых двух все же система ограничений, куда углеводы только в виде молочки, овощей введены, а на третьем, переходном этапе начинается подготовка организма к тому, что питаться можно как и раньше (только подразумевается, что привычки новые сформированы, ну и количества еды уже не те, что раньше), вот и получается, что вводится по 1 фрукту в день, сыр, хлеб (правда только цельнозерновой), ну и вот 1 день в неделю - пир, но это не весь день лопай от пуза, а всего лишь или 1 прием пищи, ну у меня конечно неправильно, три раздробленных, но я реально бы за раз столько не смогла бы съесть, таким режимом я буду жить 50дней, следующие 50, добавляется еще один фрукт и еще один пир. Ну и по истечении 100 дней, по идее, здравствуй новая жизнь, с новыми пищевыми привычками :-) но я по результатам посмотрю, если я только закреплю, а не преуменьшу свои 63 кг, то вернусь на второй этап и добью еще килончиков 5))))) Как-то так
Да, до Кит-ката я уже не дошла после коктейля и пироженки, пироженка вобще не пошла, мне моя из отрубей куда вкусней кажется)))) А по поводу шоколада поясню, я его вобще не так чтоб прям очень, но вот конкретно этот - да, а так я ведь по сути не отказываю себе, мне на дюкане можно такую сладость замутить, оторваться башка может как вкусно: орешки соленые (да-да, кажется, что несочетаемо будет, но поверьте мне), так вот, арахис соленый жареный (у "Степановны" без масла растительного нашла) + ложка столовая сухого молока обезжиренного (1,5%)+ пару ложек обычного молока (обезжиренного у меня) и 1 ч.л. какао (у меня до 11 гр жира) + сах.зам...перемешать, сожрать с наслаждением :-): это когда сладкого хочется

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 19:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Рада за тебя, что пирожное и коктейль не пошли. Ты же знаешь, чем себя порадовать, а это самое важное.
Понимаю твое разочарование от еды, однажды волевым усилием перестала есть шоколад, когда через какое-то время попробовала - "гадость редкостная, эта ваша заливная рыба". Даже toblerone и Alpen Gold показал невкусными. А еще вспоминается история, когда какое-то дикое племя угостили цивилизованной едой (варенное мясо, овощи, фрукты), у варваров начались признаки несварения желудка, т.е. они отравились нашей обычной едой. У них были ферменты для расщепления насекомых и не было ферментов для нашей еды.
В общем, твоя система меняется, ура!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 10:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет всем, хорошего воскресного денечка и чтоб все планы на него реализовались))))
Мисс мира
ты знаешь, я вот вчера вроде расстроилась, а сегодня подумала и поняла, то, что ты мне написала, а ведь это же хорошо)))) Мало того, что того количества еды, что раньше я съедала, мне уже не съесть, так еще и слава богу я перестала радоваться и получать наслаждение от так называемой мусорной еды, ведь какая цель раньше была, та, что исходила из цепочки: мне плохо - надо себя порадовать - самое простое - поесть, поесть чего-то вкусного, так вот, изменилось сразу два параметра)))) 1) меня перестала радовать еда, которая сама по себе не полезная, а 2) (и я считаю, что это даже более весомое нежели 1), я перестала заедать, т.е. больше еда не является источником радости, а является средством поддержания жизни, вот, это то, к чему я стремилась, ура)))) Вот она моя цель, которую я наконец-то поняла, только достигнув ее.
Сегодня с утра встала (все же количество еды было больше чем обычно вчера, плюс быстрые углеводы), потому я думала, что с утра не захочу есть, но проснулась голодной, поела обычную свою еду: кофе с молоком без сахара (кофе варю только лишь, растворимый не пью совсем), творожок Вкуснотеево 0,3% с ч.л. отрубей (понравилось с творожком их жевать), кашка из остатков нормы овсяных отрубей на сегодня (в общей массе их 45 грамм), молочная кашка, зацепила несколько кусочков селедки слабосоленой. Наелась до отвала))) Надо делами заняться, но есть ощущение, что буду я лениться сегодня и сделаю минимум)))) неделя была тяжелая, организм просит максимального отдыха

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Привет))) зашла познакомиться по ближе))) пока изучаю твой дневничок))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 12:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Аня, прости, не было цели тебя расстроить. Вот недаром говорят, что утро вечера мудренее, такие глубокие выводы.
Достигнутые цели великолепны! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа