Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:34 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Еще очень приятное известие- впервые за последние 2 месяца глюкоза в крови снизилось ниже 100 миллиграмм на декалитр, что ниже верхней границы нормы и составила 96 единиц(6,0 ммоль/л по российской классификации). А в целом, конечно, не выполнил норму физических упражнений. Снова количество пройденных километров составляло ниже оптимальной цифры 5 км в день.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
это очень хорошо, про глюкозу - поздравляю!
А у меня по всем фронтам - поражение.
за неделю -400 вместо - кг. Зал пропускала, так как в командировку ездила (шаги и км.), в командировке на банкете лопала мучное и сладкое.
На след неделю все то же, но вес - 2 кг. Как думаешь, смогу?
Последняя неделя - последняя. Хотя я и так знаю уже что проиграла, т.к. 5 кг. не смогла скинуть, так что могу уже заранее нотику виты закинуть, по сколько мы там с тобой уговаривались? По 300 или 500?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 21:48 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Medunica писал(а):
так что могу уже заранее нотику виты закинуть, по сколько мы там с тобой уговаривались? По 300 или 500?

привет. Я вобщем перед собой каких то конкретных целей не ставил на долгосрочный месячный период по похудению, но цыплят по осени считают и надо их посчитать. Мне главное, что операция прошла успешно, что 2 импланта поставил, еще кое что то грозятся мне врачи полечить. Это самое главное. Ну, что ж, давай условимся, что отошлем. нотику 500 витов по 250 на брата. Я думаю это будет оптимальный вариант, как считаешь?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
ОК

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 21:58 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

привет, привет! от старых штиблет.
ты дневничок заждался уж меня, какая же я старая свинья, извини меня. итак, сегодня 22 июня 2017 года, самые длинные светлые дни и самые короткие темные ночи. С таким нетерпением и желанием ждали прихода лета, а оно в этом году видишь, какое капризное. В Архангельской области вообще снег выпал в июне, а в Красноярске за 40° жары. И вот с сегодняшнего дня пойдет укорачиваться день, то есть как бы часы пробили половину года и скоро надо уже елку покупать к следующему новому году. :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 22:26 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

время мчится вперед, месяцы мелькают как недели , а недели как дни. Так, что у нас на повестке дня? ну в общем ничего сверхординарного, ну вот мне кажется, что похудение после операции пошло уж слишком быстрым темпом и каждый день теряется почти паунд, а это 400 и больше грамм. Правда, с небольшими зависаниями на двухдневных плато, но тем не менее вниз движение.

Изображение

Правда, если проанализировать снижения веса с января текущего года по сегодняшний день, то среднее снижение ежесуточное не такое уж большое, можно считать оптимальное. С начала похудения прошло 23 недели или 160 дней. Так вот если 11.7 килограмма разделить на дни, получится всего 73,1 г/сутки или 0,51 кг в неделю.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:04 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

это конечно немножко выше, чем  по системе минус фунт(МФ = 453 г), которую многие считают идеальной, но я считаю, что для меня это вполне удовлетворительно, ведь я начал с большого веса в 99 кг и учитывая что бывают праздничные пики потребления калорий или наоборот заниженного питания(наглядно видно на графике калорий).
 Например, сейчас, после операции валяюсь дома, нету особых физических упражнений(запрет врача) , кроме ходьбы на короткие расстояния

[url=http://vfl.ru/fotos/c5d0e6ea17673769.html]Изображение[/url

синяя линия в 1500 калорий - это нижняя граница коридора, которой я придерживаюсь 5 дней в неделю и 2 загрузочных дня, как сегодня текущий коридор калорий до почти 2000 калорий, а иногда и выше. И вот это чередование и дало мне средний отвес 0 ,51 кг в неделю.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:18 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

поэтому снижение веса за последнюю неделю на 1.3 кг вызвало обеспокоенность. В чем причина, почти в 3 раза скорость снижения веса выше среднестатистического.

Изображение

Будем выяснять и устранять дисбаланс. Впрочем, еще есть у нас стимул похудеть до 85 килограмм, что я считаю оптимальным для моего возраста, здоровья и самочувствия. Но, как видно по линеечке, я как и Карлсон, вступил в зону, когда организм будет отчаянно сопротивляться и уже показывает мне зубки. :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:36 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Одновременно со снижением веса за этот период произошло и изменения фигуральное. Конечно, не такое уж стремительное уменьшение жировой прослойки, но третий слева мужчина выглядит более привлекательным(это примерно я сейчас), чем первый(а ведь я тоже был таким), что очень важно для самооценки.

Изображение

Конечно достичь крайнего правого парня, это нереально фантастический результат! 8% жира. Это только могут молодые сильные и здоровые ребята, но стремится хотя бы к середине этого ряда я считаю необходимым для себя. Кстати девочки, заходящие ко мне в гости, присмотритесь к верхнему ряду. Вы узнаете себя в ком то и насколько вы далеки от своего идеала? По моему эти картинки дают некий положительный стимул для совершенствования своей фигуры.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 04:22 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Привет дневничок и гости с форума. Давненько я к тебе не заглядывал. Вау, как быстро время летит. Вроде вчера был 22 июня, а уже июль. ну и как цыплят по осени считают так и отчетик будет уже наверно в понедельник. И за неделю и за 2 недели и фактически за полгода с начала моей программы похудения. Так что я буду готовить материал. А вам всем хорошего воскресного дня.

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа