Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
почему? воспротивится?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
мотивируй
В ходе пешеходной экскурсии по Москве Михаила Булгакова мы:
узнаем историю Патриарших прудов, а также пройдёмся по аллее, где на одной из скамеек вели беседу с Воландом Михаил Берлиоз и Иван Бездомный, – присядем на неё и мы;
узнаем, каким причудливым и действительно мистическим образом пересеклись судьбы самых разных выдающихся людей – Михаила Булгакова, Максима Горького, Владимира Маяковского, Фёдора Шехтеля, Павела Рябушинского и Иосифа Сталина;

В продолжение пешеходной экскурсии по следам Мастера и Маргариты мы увидим:
один из самых красивейших домов в столице, особняк Зинаиды Морозовой – дом, где проживала Маргарита;
здание МАССОЛИТа, где работал Берлиоз и критики, не допустившие публикацию романа Мастера;
дом, в котором жил Михаил Булгаков и в котором находится та самая «нехорошая квартира»;
здание, в котором Булгаков разместил театр Варьете и его, похожий на инопланетную тарелку, купол, из–под которого летели те самые червонцы во время сеанса магии, и многое–многое другое!

В процессе прохождения экскурсионного маршрута по Москве М.А. Булгакова мы посетим:
культурный центр «Булгаковский Дом», в котором нас может встретить его «хозяин», – большущий чёрный кот Бегемот;
одно из самых сколь романтичных, столь и мистических мест Москвы – Патриаршие пруды;
ставший уже легендарным подъезд, в котором жил Михаил Булгаков;
переулок, в котором познакомились герои нашего любимого романа – Мастер и Маргарита.

:cool_cool: классный выбор
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2ZZ4eMatlbU[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ага, я это все прочитала. Я же в прошлом году уже находила эту экскурсию, когда планировала поездку к мощам Николая Чудотворца. Я-то с 15 лет больная в плане Михал Афанасича и Мастера и Маргариты в частности (это почти 30 лет я уже им болею? фигасе..). А потом поездка не состоялась, экскурсия забылась, а ты напомнила :hea_rt: :ki_ss: ! Мне еще очень нравится, что она пешая, не хочу в автобусе.
Муж-то хорошо относится к Булгакову, но он же не такой больной, как я..., может - что-то другое захочет. Бум мотивировать :-) уговаривать, ублажать и прочее :-):
Про похудение. Я очень зол!!!!! Два дня, значит, я 77,5 кг! Сегодня думаю - ну после тренировки отвес должон быть или нет? Фигу! 77,4 - это чо, шутят весы со мной? Питаюсь хорошо, не переедаю, где справедливость, я вас спрашиваю? На прошлой неделе были показатели ниже!
Почему все худеют, а я нет?!

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Наталья Ник писал(а):
Я-то с 15 лет больная в плане Михал Афанасича и Мастера и Маргариты в частности

хватит пугать меня совпадениями. буквально вчера начала очередной "зачит" :du_ma_et:

Наталья Ник писал(а):
Питаюсь хорошо, не переедаю, где справедливость, я вас спрашиваю?

стопэ! терпение. это проверка. жди!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
Наталья Ник писал(а):
а что за ласточка?

наземное метро - МЦК
Изображение
бывшее жедеокружную дорогу переделали под метро. которую еще Николашка до революции построил.

мы когда в театр Рюминой ездили выступать, доезжали по Филевской ветке до Пионерской, кажется, потому что Багратионовская закрыта была из центра. Так там наземное метро, это оно или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Молли По писал(а):
Наталья Ник писал(а):
Я-то с 15 лет больная в плане Михал Афанасича и Мастера и Маргариты в частности

хватит пугать меня совпадениями. буквально вчера начала очередной "зачит" :du_ma_et:

!

:nez-nayu: почему меня это не удивляет? :-):

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Про Михал нашего Афанасича. Поступаю я, значит, в институт. Экзамен по русскому - сочинение, егэ еще не придумали. Уже не помню, какие были темы, я взяла свободную и погнала по кому ж еще - по дорогому Булгакову, разбавила его любимым же Маяковским, не помню, было что еще или нет - попросилась в туалет, не дописавши. Работу сдаешь преподавателю, когда выходишь. Возвращаюсь - преподша мне с такой интересной улыбочкой мое сочинение возвращает - она ж его почитала, пока я ходила. Представляю себе, какой ей показалась моя восторженная писанина, наверное, забавной и наивной. Как это было давно, какая я была юная, глупая и чистая.
Про Маяковского. Задали Гоше по литературе выучить стихотворение на выбор, была подборка про животных: Заходер "Памяти моей собаки" (печальное)... Глазков не помню про что, жуть совершенная... наш земляк Бунин (ну это та еще литература, вообще не понимаю)... очень хорошее стихотворение Веры Инбер "Сеттер Джек", я эту фамилию услышала впервые... кто-то еще... Маяковский "Хорошее отношение к лошадям". Спрашиваю: что будешь учить? Заходера. Ну ладно, стихотворение хорошее, Сеттер Джек лучше, но большое очень (хотя одна девочка выучила, молодец). Хорошо, читай мне все стихи, я тоже послушать хочу, что там предлагается. Читает. Доходит до Маяковского. Начинает тык-мык - рваный его ритм, не поймет. Села рядом с ним, стала читать. В месте, где лошадь "встала на ноги, ржанула и пошла, хвостом помахивая" - мой ребенок дико заржал, разве что в ладоши не захлопал. Я сначала подумала, что ему слово "ржанула" показалось смешным, спрашиваю: чего? а он мне восторженно - она встала!!!
Выучили Маяковского, помогла ему нужные интонации сделать, акценты расставить... получили пять.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

какая прелесть :) это какой класс? мой все какую-то муть учит. Не в смысле, совсем плохие стихи, но детские, блин :-(
а мне на поступлении не повезло - свободной темы не дали, а дали какую-то жесть)) как я выкрутилась, смутно помню. Булгакова я ввернула на выпускном. Молотов-коктейль из Достоевского, Булгакова и Замятина. ДА, они все из одной (моей) вселенной :)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 17:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ааа, ну конечно, Достоевский там был еще! в моем сочинении :-):
Вот и скажи. Как удивительно люди находят друг друга. Хотя понятно, конечно.
Гоша пятый класс заканчивает. У нас "модная" гимназия. Хотя на самом деле хорошая школа, я очень довольна - есть с чем сравнить, Вера другую школу заканчивала. Директор с завучами молодцы, подбирают хорошие учебники. Надо глянуть, чья литература у нас, крутится в голове Бунеева, но это все-таки в началке была, наверное, она.

Только что на почту пришло:
Доброго дня! Увидав твою анкету на одном из сайтов - не могу заставить выбросить ее из головы.
Если не против, то можно было бы просто познакомиться, пообщаться..

Возможно это и приведет к чему-нибудь большему - кто знает)

ну и ссылочка вредоносная. До этого все слали про зарплату в инете до статыщмильонов и про наследство в загранице от дальнего родственника.

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-:
Наталья Ник писал(а):
Два дня, значит, я 77,5 кг! Сегодня думаю - ну после тренировки отвес должон быть или нет? Фигу! 77,4 - это чо, шутят весы со мной?

Наташ, а мышцы тяжелее жира ::yaz-yk:
вес может в плюс от трень, а объемы в минус ::yaz-yk: слушай мужа - я про попу :-)
Молли По писал(а):
хватит пугать меня совпадениями.

а как можно не болеть :-) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус :-)
Наталья Ник писал(а):
Так там наземное метро, это оно или нет?

ну, ты спросила. это не моя часть города - это запад. :-) переход на Кутузовской, кажется, на два кольца - метро и МЦК.
я тебе фото его скидывала. у них такие поезда.
есть у подз.метро места, когда оно вылетает на улицу, но потом обратно уходит обратно - это обычное метро.
МЦК это бывшая жед.дорога. она кольцом вокруг Москвы была построена до революции для перевозки грузов, леса. тогда там был только лес. в ВОВ использовали для подвозки вооружения при обороне. сколько себя помню она по большому счету простаивала. в сутки 1-2 грузовых пройдут и все. на 9 мая тепловоз с ветеранами ходил еще.
а сейчас их объединили с метро. сделали свой поезд. за окном особо смотреть нечего, по большому счету идет по пром зонам. внутри классно и время сокращает

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 08:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я на ласточке ездила - клевая штука. Свежо, светло и никакой толпы) (может, мне повезло, а может, бОльшая часть пассажиров - многолетний тяжелый фантом горожан... и они наверх не выходят)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молли По писал(а):
и они наверх не выходят

:-) :-) :-) выходят, выходят

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа