Текущее время: 22 июн 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
1400 в среднем (+/- 100)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Kerelin
не,не уходит у меня потом этот вес.Типа бонусом,чтоб не расслаблялась,а потом как обычно раз в два дня снижается понемногу(после силовой).Да и 4 неделю подряд...да есть косяк в начале прошлой(острое) и этой(сыр колбасный копченый ломтик) недели,но даже если из-за этого-почему не сходит эта водичка-то...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
http://shantramora.livejournal.com/117903.html

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Marycorz писал(а):
Kerelin
не,не уходит у меня потом этот вес.Типа бонусом,чтоб не расслаблялась,а потом как обычно раз в два дня снижается понемногу(после силовой).Да и 4 неделю подряд...да есть косяк в начале прошлой(острое) и этой(сыр колбасный копченый ломтик) недели,но даже если из-за этого-почему не сходит эта водичка-то...

Блин,я и конфетками и солёным и копченым балуюсь ..Все в коридоре конечно..Может тебе все таки побольше отдых устраивать? Я когда занимаюсь,вес уходит но чуть чуть,потом отдых 2 дня ,и в эти дни отвес больше.Или может 2 дня силовой а в остальные что то попроще,просто двигаться ...

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

knatka
"Если снижение веса хоть на день приостанавливается, у них срывает крышу и они хотят урезать калории и добавить еще час кардио. Можно почти «видеть» их напряжение, когда они сидят и лупят по клавиатуре в поисках решения." ЕС! :-) Именно так я и делаю.(помимо круговой у меня час кардио вечером в тот же день и два часа в следующий) И да я страдаю неврозами абсолютно по любому поводу и без диет(маршрутка без меня уехала или не выспалась). У меня повышен уровень кортизола(недели две назад выкладывала результаты анализов). Но блин,где же организм откладывает столько воды?! Дефицит огромный,жир должен уходить,а воду запасать рано или поздно уже будет негде.
Вот давайте посчитаем:Мой сухой вес 65(рост 170,24 года) 65*30=1950ккал Сейчас мой вес 98. 98-65=33(жир). Умножим его на 9=297. 1950+297=2247=паритетная калорийность в отсутствии тренировок. я ем 1400. 2247-1400=847*7=5929-это дефицит ккал по питанию в неделю.
Круговые 3 раза в неделю(ок 200 ккал каждая)=600 Час низкоинтенсивного кардио сжигает примерно 150 ккал. В неделю выходит 11 часов: 11*150=1650. Итого на тренировках я трачу 2250 ккал в неделю. Это я не считаю бытовую активность.
5929+2250=8179-это дефицит ккал в неделю. Это кило жира. Хде мой килограмм? :ne_vi_del: и не забываем,что мышцы тоже горят,теоретически разница в весе должна быть еще больше. Вот и получается,что цыфирь,если бы не было этих странных прибавок,была бы примерно такой,какой и должна быть. Если бы вес просто не шел вниз можно бы было предположить,что кортизол чего-то там с лептином делает(в статье написано),но у меня он идет в низ,но раз в неделю случается огромный плюс. Вода...где она и как ее достать?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marycorz
Marycorz писал(а):
"Если снижение веса хоть на день приостанавливается, у них срывает крышу и они хотят урезать калории и добавить еще час кардио. Можно почти «видеть» их напряжение, когда они сидят и лупят по клавиатуре в поисках решения." ЕС!

тока хотела процитировать это))) но побоялась обидеть)
А чего у тебя со ЩЖ? ты писала что гипотериоз? гормоны пьешь?

про привесы: я за зиму набираю очень много (не смотрим на информер. он врет, я хз скока вешу щас, но явно больше намного. Весной это все сливается, летом у меня макс. низкий вес, к зиме опять за рыбу деньги, и как ни извращайся с питанием и нагрузками - не помогает)
и да, я чувствую отечность, и общую "водянистость" в теле) А летом - сухость и венозность))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Есть еще одна догадка-эти привесы случаются после ненавистного кардио с Лесли , а понижение веса после круговой,которая кстати приносит мне удовольствие. Заменить лесли надо интервальным кардио(давно об этом думала),но увы пока нет пульсометра.
И еще одно возможное решение-источником стресса являются весы. Но хочется вести ежедневную статистику веса. Я подумаю как ежедневно фиксировать вес,но при этом не видеть цифру.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Marycorz
Marycorz писал(а):
Я подумаю как ежедневно фиксировать вес,но при этом не видеть цифру.

муж есть? пусть займется)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва писал(а):
А чего у тебя со ЩЖ? ты писала что гипотериоз? гормоны пьешь?

Нет,с ней все норм(ей не понравилась,что она немного меньше в размерах,чем должна быть),выписала мне гомеопатию Струмель-Т. гормоны норм кроме кортизола и Гликированный гемоглобин (HbA1c),он на доли меньше,чем референсные значения,на что она мне сказала гипотериоз. НО я сдавала его уже сидя на 1400 ккал недели две и на самом деле я считаю,что она просто не нашла к чему прицепиться,и сказала умное слово,чтоб я не думала,что она совсем бесполезна. Никаких гормонов назначено не было.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сначала она мне втирала,что это у меня плато,потом,что это у меня мышцы растут,а после того,как поняла,что я в это не верю. сказала умное непонятное слово.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Marycorz
Marycorz писал(а):
эти привесы случаются после ненавистного кардио с Лесли , а понижение веса после круговой,которая кстати приносит мне удовольствие

не вноси в организм лишний кортизол, занимайся тем, что нравится)))) я бы начала все таки с низкоинтенсивного кардио, а уж потом переходила на интервалы, если так надо прям именно интервалы, хотя, имхо, обычное низкоинтенсивное вполне решит тебе задачу дохудеть до нормы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]