Текущее время: 05 авг 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marver: К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka
Svet Lanochka писал(а):
356 ккал

Света! Где ты нашла расклад на калории и БЖУ? Я в поиске искала и не нашла. Уже хотела завтра в магазине посмотреть на упаковке.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Полезная статья " Жиросжигатели для похудения"
Продукты — жиросжигатели для похудения женщин

Существуют такие виды продуктов, на усвоение которых организму необходимо потратить больше энергии, чем он от них получит. Более того, сама матушка-природа богата такими продуктами, которые, не причиняя вред, организму, способствуют ускорению метаболизма и препятствуют образованию жировых отложений.

Так, например, имбирь, сельдерей и цитрусовые представляют собой эффективные природные жиросжигатели. Безусловно, употреблять такие желательно в натуральном виде, не предавая их термической обработке.

Перечень продуктов-жиросжигателей:

Белковые продукты. Для того, чтобы их переварить и усвоить, человеческому организму приходится затрачивать большое количество энергии – больше, чем он может получить непосредственно от самих белковых продуктов.
Корица – превосходный жиросжигатель для похудения женщин. Помимо того, что этот продукт препятствует образованию жировой прослойки, корица также способствует снижению уровня сахара в крови. Четверть чайной ложки – вполне достаточное количество для дневного рациона.
Острая пища также ускоряет обменные процессы в организме.
Зеленый чай – превосходный антиоксидант и эффективное средство для скорейшего очищения организма от лишних калорий.
Вода. Практически в каждой диете говорится о том, что худеющий человек должен выпивать в день не менее двух литров чистой воды (и это помимо кофе, чая и соков). Дело в том, что недостаток жидкости в организме существенно замедляет обменные процессы, поэтому избавляться от лишних килограммов можно при помощи воды.
Цитрусовые эффективно способствуют метаболизму, поэтому их важно включать в рацион питания во время диеты.
Имбирь, сельдерей, кабачковые, киви в небольшом количестве, а также острые продукты – всё это также способствует похудению и оптимизации обменных процессов. Однако следует избегать виноград и бананы, так как эти продукты являются слишком калорийными.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
marver
Несомненно на белковой пище лучше худеется, но тут важен баланс и состояние внутренних органов. Т.е. если задача похудеть, а не загубить здоровье. По идеи, конечно, можно есть до 2г на кг веса белка, просто тогда смотри по здоровью. У меня почки больные, я поэтому иду по классической схеме: 1 гр белка на кг веса.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 00:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
marver
Забила в поиск. Но БЖУ не было. Мне с телефона не удобно ссылки кидать. Так что в магазине - надёжнее.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 00:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

knatka
Белок - не панацея при снижении веса. И большие его количества для очень здоровых людей.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 00:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
бананы слишком калорийны

Калорийность бананов 95 ккал/100 г, куриного филе 110))) Филе - не калорийное, а банан - калорийный) Есть повод поразмышлять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka
Света, с добрым утром! У тебя сегодня смена спокойная, так даже дневнички все успела просмотреть. Спасибо.
Svet Lanochka писал(а):
Калорийность бананов 95 ккал/100 г, куриного филе 110))) Филе - не калорийное, а банан - калорийный) Есть повод поразмышлять.

Я думаю, что написали фразу про калорийность бананов исходя из мысли ,что в бананах много углеводов. В начале же статьи писали, что похудение возможно при большом количестве белков. Я банан добавляю в смузи, а так не очень люблю бананы. Хотя есть диеты типа " как похудеть на бананах" :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро страна " Похудейка"! Я хоть вчера и расслабилась в еде, но весы утром показали отвес. Зря я так переживала. Просто кроме сладостей я еще и сыр с чесноком и майонезом поела вчера и сухарики соленые с чесноком ....ну и на последок сладостями закусила.
Изображение
Хоть и -200 гр, но все равно сейчас убегаю в спортклуб, отрабатывать вчерашний зажор.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 07:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Если после превышения калорийности идёт отвес, это сигнал о том, что слилась вода, которая начала задерживаться при повышении уровня кортизола. Обычно это означает, что необходим лёгкий отдых и повышение одних гормонов, понижение других :-)
А в бананах углеводов не больше, чем на их калорийность, а калорийность у них небольшая. И потом человеку углеводы всё таки нужны.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

marver писал(а):
У тебя сегодня смена спокойная, так даже дневнички все успела просмотреть.

В предродовой - четверо было, одна наблюдалась после кесарева сечения и одна на палатах патологии с высоким давлением и недоношенной беременностью) А на сайт заходила, чтобы в сон не клонило, набегами) Но не все дневнички прочитала. Не факт, что и сейчас во все забегу.
marver писал(а):
бананах много углеводов.

Если допустить, что в бананах одни углеводы, то и тогда их не больше 25 г))) Это не так и много. А ещё бананы - содержат калий, который поддерживает наше сердечко)
marver писал(а):
похудение возможно при большом количестве белков.

Это очередной миф) Похудеть можно на чём угодно, если есть дефицит калорий. И, если дефицит не экстремальный, а умеренный, то снижать вес будет очень комфортно и не напряжно для организма. А на повышенных белках очень многие "посадили" почки.
marver писал(а):
так не очень люблю бананы

Это не наказуемо) дело вкуса и личных предпочтений)
knatka писал(а):
Если после превышения калорийности идёт отвес, это сигнал о том, что слилась вода, которая начала задерживаться при повышении уровня кортизола. Обычно это означает, что необходим лёгкий отдых и повышение одних гормонов, понижение других
А в бананах углеводов не больше, чем на их калорийность, а калорийность у них небольшая. И потом человеку углеводы всё таки нужны.

Подпишусь под каждым словом) А ещё добавлю, что не только медленные углеводы допустимы в питании. Бывают ситуации, когда употребление быстрых углеводов очень даже необходимо. Так что я - за баланс нутриентов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]