Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
ку-ку писал(а):
Прикольные упражнения!! Надо мне тоже взять на вооружение

Да, хорошие. Я когда не ленюсь или не забываю/забиваю (хе-хе), то делаю. Хотя понимаю, что лучше делать регулярно. Но "пускать волну" животом уже получается, может из-за того что есть что колебать :-)

ку-ку писал(а):
Люблю огородный фитнес . Возможно, потому, что у меня огорода нет , редко удается у свёкров поработать

Даа... огородный фитнес такой огородный.. Это не как на спортивных занятиях стараешься следить чтобы тело не перенапряглось, тут дернул что-то да потянул и все.. лежишь враскорячку :-) Вот и я сейчас сижу в кресле, а пресс жестко болит :ne_ne_ne: Главное, чтобы на пользу :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
elenamango писал(а):
Главное, чтобы на пользу

А то ж!!
Не знаю ни одного истинного огородника с лишним весом, все поджарые красотки и красавцы :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Наконец-то сегодня попала на занятие по йоге, вот только не было любимого инструктора - была замена :-( А у нее не просто йога, а какая-то фитнесс-йога.
Домой приехала так теперь спина и мышцы все горят - вчерашняя крепатура плюс сегодняшний прогон на 1,5 часа.
Зато вес сегодня радует 74,6 кг.
Пошел третий месяц поддержания веса и похоже, что гормоны устаканиваются. Цикл стал более регулярный, плюс стал продолжительнее с 28 дней продлился до 32. В прошлый раз даже особой болезненности не ощущала, очередные кд жду на днях (сегодня-завтра).

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 16:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну вот, только радовалась, что цикл наладился, а не тут-то было. По ощущениям будто вот-вот, но ничего нет. Похоже будет задержка на несколько дней.
Вес вчера 75,0 кг, а сегодня 74,8 кг. Прыгает, но в целом держится в своих пределах. Самочувствие хорошее. Вчера и сегодня снова были длительные пешие прогулки в лес с собакой. :men:
Мужа моего ночью какое-то насекомое укусило - проснулся с утра, а на руке (от запястья до локтя) шишка огромная покрасневшая диаметром в 6 см плюс вокруг еще ореол в 3 см тоже красноты :sh_ok: Особого доступа несекомым в дом вроде нет - везде москитки стоят, то ли паучок, то ли комар прорвавшийся. У мужа моего всегда реакция на укусы маленьких паучков была злостная, но то были зеленые паучки на улице с растений, и реакция была не такая обширная, а тут непонятно. В общем я ему прикладывала ткань с уксусом - так хоть зуд и жжение прошли, ну и спустя минут 15 ореол красноты сошел, шишка немного поубавилась, но все равно еще есть. Выпил супрастин, а чуть позже еще один порошочек антибиотика (нимесил) на всяк пожарный - куркуму пить отказался :-) - не любит народные средства, а я только ею и спасаюсь. Звонили маме - она посоветовала еще "звездочкой" помазать, а мазючки такой у меня не оказалось, надо будет позже еще в аптеку заглянуть. Такие дела, хорошо хоть температуры не было и всяких "приколов" с пищеварением. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Решила добавить пару свежих изображений. Снято буквально на днях - в один из дней прогулок в лесу с собакой. Фотографировал муж :-):
4981949818

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 20:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Отлично выглядишь!! И штанцы весёленькие :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
elenamango писал(а):
Мужа моего ночью какое-то насекомое укусило - проснулся с утра, а на руке (от запястья до локтя) шишка огромная покрасневшая диаметром в 6 см плюс вокруг еще ореол в 3 см тоже красноты Особого доступа несекомым в дом вроде нет - везде москитки

Ой,Лена, а не клещ ли борелиозный был :sh_ok: у меня такое было после клеща :cry_ing: :cry_ing: недели 3 пила антибиотики, и все равно боюсь как бы не развился дальше. Борелиз как раз так и проявляется :cry_ing: :cry_ing: с ореолом. Бегите к врачу, антибиотики надо пить.. Тут уж не до шуток. Причем ореол может проявится не сразу после укуса.. а и через неделю и через месяц

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Отлично выглядишь!! И штанцы весёленькие

Спасибо! :so_happy: А штанцы даа :-) я в таких в лес гуляю и на йогу в таких хожу - не сковывают движение, хоть и синтетика китайская.

Luchs писал(а):
Ой,Лена, а не клещ ли борелиозный был у меня такое было после клеща недели 3 пила антибиотики, и все равно боюсь как бы не развился дальше. Борелиз как раз так и проявляется с ореолом. Бегите к врачу, антибиотики надо пить.. Тут уж не до шуток. Причем ореол может проявится не сразу после укуса.. а и через неделю и через месяц

Спасибо за переживания, но вроде все не так серьезно. Ореол сошел почти сразу после того как уксус прикладывали с утра еще, когда только заметили. Весь день вчера у него эта "шишка" чесалась. Пил супрастин от аллергии - за день 2 таблетки наверное выпил, порошочек нимесила (антибиотик) с утра один выпил и вечером еще один, с обеда вчера мазали периодически бальзамом "звездочка". Сегодня с утра уже почти все сошло, красноты вообще почти нет, шишки тоже нет, легкий отек остался только. Так что вроде сбывает на нет, тьфу-тьфу. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 18:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
elenamango
а какой у тебя минимальный вес был?

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Лена, надеюсь что не страшно. Мне антибиотики с профилактической целью назначили, эта гадость как борелиз потом может артритами проявиться. Пусть тогда не два дня попьет антибиотики, а не меньше семи дней, чтоб уж наверняка заразу убить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 23:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kurkuss писал(а):
elenamango
а какой у тебя минимальный вес был?

Сколько себя помню, всегда была полненькой и вела не очень здоровое питание (правда за всю свою жизнь особо не курила и не пила, как большинство молодежи сейчас, в данном случае я просто убивала свой организм неправильным питанием), а потому лет в 19 даже весила 68 кг - была на тот момент взбалмошной пацанкой и не особо задумывалась о фигуре, а потому плоского живота не было :-) Затем я уехала учиться далеко от дома, и больше была на самообеспечении, плюс очень много было движения и стресса, а потому в 20 лет в моей уже "взрослой" жизни у меня был минимальный вес 61-62 кг, но тела "красивого" не было - был слегка провисший живот и плоская задница :-( После такого образа жизни ближе к замужеству начала набирать снова вес, и в свои 21,5 года выходила замуж со своим стандартным весом 68 кг, затем за 1-й год супружеской жизни по определенным причинам (одна из них - жизнь со свекровью) набрала почти 10 кг и с того времени вес постепенно рос, потом по чуть-чуть скидывала, а потом обратно набирала. Со спортом никогда особо не дружила - с детства была очень ленива. А здоровьем, а соответственно и питанием, и спортом, и весом, начала нормально заниматься с конца 2014 года, когда впервые прихватило поясницу (как оказалось защемление седалищного нерва) и реально начала осознавать, что рядом со своим мужем чувствую себя великовозрастной теткой будто у нас разница лет так в 15. В общем, если оценить мою историю, можно сказать, что последние 2 года своей жизни я благополучно "выгребаю" результаты своего неразумного прошлого образа жизни. Именно поэтому объективно назвать цифру минимального веса сложно. Ведь только сейчас я строю свое красивое и здоровое тело.
За 2 года я достаточно приложила усилий, хоть и не истязала себя жесткими тренировками в зале. Но если учесть, что моя добрая часть жира благодаря 3-м курсам массажа общего/антицеллюлитного (раз в 3-4 месяца курс по 12-15 массажей), йоге и пешим прогулкам ушла и хорошо пришли в тонус мышцы, то по весу, можно сказать, я скинула не 12 кг, а все 25.

Luchs писал(а):
Лена, надеюсь что не страшно. Мне антибиотики с профилактической целью назначили, эта гадость как борелиз потом может артритами проявиться. Пусть тогда не два дня попьет антибиотики, а не меньше семи дней, чтоб уж наверняка заразу убить.

Спасибо, Ольга. Но все-таки думаю, что наш случай немного проще. Уже с утра сегодня отека уже не было, т.е. все практически прошло за 2 дня. Но муж говорит, что все еще чешется небольшая часть того, что было. а потому сегодня он еще дважды пил средство от аллергии. Антибиотики лишний раз тоже пить не хочется. :du_ma_et:

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа