Текущее время: 23 июл 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: olga_loleg: ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
olga_loleg писал(а):
Результат за 6 дней-минус 1300!

Ну какая же ты умничка!!! :cool_cool:

А вот мне с выпечкой повезло - в обычном режиме жизни не тянет :-) Только хорошая компания может совратить :smu:sche_nie: Как хорошо, что в путешествиях я много хожу и вес не набираю - не попробовать все национальные вкусности просто невозможно!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 34

Награды: 10
Оля, полностью согласна с Татьяной, ты умничка. Все, что набрала в новогодние праздники, сразу скинула за первую неделю.
У меня тоже отвесики каждый день. Но небольшие. Я много себе стала позволять (в частности сладкого). Надо доставать из шкафа пиколинат хрома. Иначе тягу к сладкому мне не убрать. Попробовала есть брокколи по твоей рекомендации, но она для меня страшно невкусная показалась. Раньше могла есть в сыром виде, полив соевым соусом и льняным маслом. Муж считает, что мне больше худеть не надо, но не провоцирует. Он когда суши с пицей заказывает, ест один))), мне не предлагая. Это я утрирую. Он очень любит жареные чебуреки, а я ему их уже почти год не готовлю. А у тебя нет ли ППшных чебуреков? Пицца мне понравилась. Завтра пойду изолят соевого белка получать. Пришла быстро посылка однако. Я опять спрошу :ты в зал когда собираешься?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Дачница ТК писал(а):
olga_loleg писал(а):
Результат за 6 дней-минус 1300!

Ну какая же ты умничка!!! :cool_cool:

А вот мне с выпечкой повезло - в обычном режиме жизни не тянет :-) Только хорошая компания может совратить :smu:sche_nie: Как хорошо, что в путешествиях я много хожу и вес не набираю - не попробовать все национальные вкусности просто невозможно!!!

Где только моя "умничка" была, когда я наедала этот вес? Даже не знаю. Постепенно так. Рождение деток тоже сказывается. После первого набора не было, а после второго постепенно пошел набор(по 200-300 грамм за месяц). Ведь это немного, правда? Но если посчитать за десять лет, то выходит круглая циферка.
Как не хочется здесь очень многим, но считать калорийность, все же, нужно. Когда нет возможности точно зафиксировать, то хотя бы приблизительно прикидывать на сколько съел.
Я проверила на себе. Метод рабочий. Если есть в течение дня согласно тому, что надо, то набора никогда не будет и можно легко худеть, создавая дефицит калорий. Я отнимаю 400 и худеется замечательно.

M@mila писал(а):
Оля, полностью согласна с Татьяной, ты умничка. Все, что набрала в новогодние праздники, сразу скинула за первую неделю.
У меня тоже отвесики каждый день. Но небольшие. Я много себе стала позволять (в частности сладкого). Надо доставать из шкафа пиколинат хрома. Иначе тягу к сладкому мне не убрать. Попробовала есть брокколи по твоей рекомендации, но она для меня страшно невкусная показалась. Раньше могла есть в сыром виде, полив соевым соусом и льняным маслом. Муж считает, что мне больше худеть не надо, но не провоцирует. Он когда суши с пицей заказывает, ест один))), мне не предлагая. Это я утрирую. Он очень любит жареные чебуреки, а я ему их уже почти год не готовлю. А у тебя нет ли ППшных чебуреков? Пицца мне понравилась. Завтра пойду изолят соевого белка получать. Пришла быстро посылка однако. Я опять спрошу :ты в зал когда собираешься?

Мила, и сладкое можно есть. Почему нет? Только вписывать в пищевой дневник. ППшные чебуреки есть, но под рукой сейчас нет. Напишу, когда будут. Соевый белок-это классно! Вместо муки можешь использовать. Я теперь тесто для пиццы из него делаю, причем сразу на сковородке.

Минус 200 грамм. Питание 2110кк. Беговая дорожка 5км.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Оля, привет! С хорошими отвесами, умничка, что опять вошла в режим. От подсчета калоража я тоже отходила на месяц, чуть больше. Вот со вчерашнего дня взялась, и что думаешь, я за вчера только употребила в районе 900-1000 ккал за день! Это просто ступор для моего организма, я его так загоню в жировое депо :-) Но, хотя за субботу за счет водки, шашлыков и сырных палочек с гарликами обжаренными, мой калораж все таки был за 2000 :ny_tik:

А сегодня наела около 1200-1300, надо выходить на свой нормальный калораж, с учетом моих тренировок.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Василечек, привет!
Спасибочки! Отвесы-это всегда хорошо. Сегодня вес замер. Ровно 59,9, как и вчера был. Питание стабильное 2100кк. Перебор по углеводам небольшой и тренировок не было.
Готовила рикоту.
Изображение
Из нее много блюд.
Омлетик(на соевом изоляте)
Изображение
Промазывала рикотой. Получился тортик белковый.
Изображение
Пекла пиццу на сковороде(также на соевом изоляте) с добавлением рикоты вместо сыра
Изображение
Запекала форель в фольге. Получилась очень нежная.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 64

Награды: 1
olga_loleg писал(а):
: постепенно пошел набор(по 200-300 грамм за месяц). Ведь это немного, правда? Но если посчитать за десять лет, то выходит круглая циферка.

Я думаю, по логике и худеть так же примерно надо- по 200, 300 гр в месяц в течении примерно тех же десяти лет, как ни печально...
Как набирали- так и сбросывать, организму надо перестроиться.
Впрочем, я не настаиваю, это мысли вслух, да и здоровья у меня нет на подвиги.
Я тоже худела и даже до 47 кг, больше не хочу)))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 22:38 
Решила остаться
Решила остаться

Оля, привет!
Так в том то и дело, что не могу от привычки есть сладкое в большом количестве. Когда не ем, так вроде и не надо. А если в рот попала конфета, то на одной остановиться не могу. В детстве лежали конфеты постоянно в хрустальной вазе, разные. Подходила, брала, когда было желание. Ну 1-2 конфеты могла съесть. Сейчас почему так не могу?
Космонавтка, я не разделяю Вашу точку зрения, что худеть надо по 300 граммов в месяц. 3-4кг в месяц -вполне реальная цель, если есть мотивация и сила воли. Без каких либо отрицательных последствий. У меня и по 5кг за месяц отваливалось, но я в день по 2тренировки делала. Кожа, наверное, уже не подтянется. Но результатом я довольна. Если бы я по 20-300 грамм в месяц худела, то до пенсии бы, так это точно. А я жить хочу уже сейчас. С потерей веса, я про болячки свои забыла. Поэтому, лучше немного потерпеть и жить в здоровом теле.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 18:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! :bu_ket:
Процесс похудения зависит от цели и принципа. Цель: на сколько кгшек хочешь похудеть. Принцип: не навреди.
Люди, общей массой за 100 кг уже в первую неделю легко худеют на 5 кг. Если 5 кг уходит только за год, то надо(в первую очередь) пересматривать питание.
Я многое не понимаю. НЕ понимаю то, что худеющие могут годами находиться в одном и том же весе. Для меня это загадка. Если ты поставил цель, то к ней надо идти, а не заниматься отговорками, что я прошлую неделю себя хорошо вела, на этой заслужила конфетку.
Мила, а ты пошто дневник свой забросила? Он-твой помощник. Или ты с калькулятором Поповой дружишь? Вес то хотя бы отметь какой у тебя был на последней треньке.
Я себе дневник "самодисциплины" завела. Отмечаю все и плюсики ставлю там, какие цели поставила. К примеру: пить воды не меньше 2 литров в день; беговая дорожка 4 раза в неделю. Программа тебя хвалит! Ты стараешься)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 08:42 
Решила остаться
Решила остаться

Оля, привет!
У меня тоже в первый месяц много отвалилось. Согласна.
Дневник здесь буду закрывать, веду на другом форуме. Там мне удобнее. Я имею в виду сервис. Сюда забегаю к нескольким девочкам в дневнички.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]