Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА
"меню" - это "меня"))) Сленг))) еще говорят "мну" вместо "меня" - "у мну" или "у меню" - это " у меня"))))
АхмедоваЛейла
мороженка была съедена в ужин и затем последовал раздор полетов) у Lucia в дневничке почитай, если интересно)))
Я вот тоже - искала чем калораж добить, хотела сметанку с финиками... потом думаю - лето, жара, люди едят мороженое.... Родителей побалую заодно, они как раз с дачи приезжали набегом на полдня... ну и себе возьму, чо уж) в калораж вошло идеально... а дальше я начала загоняться на тему "мороженка неполезна"))) ну так, слегонца)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
КитаЕВА
Алва
:-) :-) :-) вот ведь глазастыЯ )))) я долго врубиться не могла,о чем это-"меню","меня" и т.п. ну подумаешь,не ту буква ткнула ))))
а я пока писала-как раз обедала. курица полностью не лезет,100 съела вместо 150,а к ужину добила пломбир ))) (при этом шоколадку от греха подальше убрала в стол,неча тута маячить,с пути истинного сбивать :za_da_va_la: :-) ) и меню вышло-идеально зеленое )))).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
а я на финиках первое время сидела,когда уж очень сладкого хотелось,сейчас не очень.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:33 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Спасиба за ответ!
За такой мощный прописанный мотиваторный текст.
У меня даже грудь расправилась. А что - я же смогу.
Я правда ещё совершеннейший лузер на данном сайте
в плане "дневничков", "переписок" и т.д.
Но ежедневный подсчет калорий могу и он даже дисциплинирует как то.
Если позволите буду периодически заглядывать к Вам и вступать в диалоги :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

дамира писал(а):
Если позволите буду периодически заглядывать к Вам и вступать в диалоги :pri_vet:-:

:-|-: :-|-: :-|-: Я не "позволю", я требую!! потому что знаю - всё получится. без оговорок. без болтаний вправо-влево.. тут четко. есть цель - надо добиваться. надо злиться на себя.вытаскивать из этой туши и на каждом сброшенном (не "потерянном" -экая кладезь ) а именно сброшенном кг подводить жирную черту.. за неё нельзя.. за ней болезни,неудобства,косые взгляды,в конце-концов там несёт могильной сыростью... тебе туда хочется??... полистай мой дневник,глянь менюшки.. это не панацея,у тебя будет обязательно своё,но правила - как конституция государства-для всех едины. просто когда начинают спрашивать меня " что ты ешь?"- говорю "рыбу,творог" и т.п. а мне отвечают- а я всегда так питаюсь... ну ведь (как я всем говорю) не на огурцах же ты себе наела лицо... а надо просто начать либо обратный отсчет либо перевернуть всё с ног на голову... вот я... никогда не завтракала-стала.. причем плотно.. никогда не ела творог,кефир-теперь дня без них не обходится... так-же с рыбой и т.д. ела много картофеля ,очень мало овощей- теперь догадайся сама )))) ну вот как-то так. а бывать здесь я советую тебе почаще. :a_g_a: тут такая поддержка мощная-это что-то. :so_happy: :so_happy: :so_happy: так что буду только рада общению!!! УДАЧИ!!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вы знаете,девочки... я вот сейчас вспомнила момент,когда меня потряс папин диагноз... даже сейчас мороз по коже... я видела его состояние (чего уж тут говорить)... и я поняла,что если начну его сейчас жалеть и говорить о светлом будущем-ничего хорошего это не принесет... знаете,я посадила его напротив себя и сказала : " Пап,я не стану вешать лапшу на уши и говорить,что всё будет хорошо... всё УЖЕ плохо... есть треугольник, во главе которого ты, а у подножия с одной стороны рак,а с другой все мы-семья,врачи,близкие и друзья... если ты опустишь руки и поддашься болезни - мы ничего не сможем сделать.. но если ты нам поможешь,мы будем бороться за каждый день жизни. ты просто нам помоги..давай начнем прямо сейчас..оставим состояние шока в прошлом...есть жизнь до диагноза,теперь будем учиться жить с диагнозом.." это был очень тяжелый разговор,мы долго плакали с ним обнявшись,а потом он просто мне доверился и как ребенок прислушивался ко всему и делал все,что мы ему говорили...даже если ему чего-то не хотелось,он понимал-НАДО. . кризис давно прошел,я недавно ездила с ним к зав.отделением,он такую фразу сказал "наверное там,наверху,тебя очень сильно любят" )))) а мне так тепло сразу стало - так его и внизу любят не меньше ))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 659

Награды: 157
Это очень хорошо, когда есть такая мощная поддержка близких.
Твоему папе повезло, что у него есть такая дочь..

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
Смотрю на некоторых знакомых-не понимаю...такие сложные отношения с родителями,какие-то дележки,ругань на пустом месте... порой думаю-люди горя не знали..не ценят друг друга.. иной раз тоже какая-нибудь мышиная возня затевается,сразу тюк себя по темечку-а не дай Бог,что...как потом простить себе... уж лучше промолчать,уступить,проглотить...не стоит оно того...тем более с родителями. и с детьми.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
АхмедоваЛейла писал(а):
уж лучше промолчать,уступить,проглотить...не стоит оно того...тем более с родителями. и с детьми.

не всегда это выход. Как по мне лучше озвучивать вслух те вещи которые беспокоят. Вопрос в том как это делать - с претензией или к сведению. У меня наоборот все проблемы возникают оттого что молчу, а если бы вовремя сказала может все было не так проблематично

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 659

Награды: 157
Согласна с Лейлой на все 100 процентов.
У меня тоже родители старенькие уже, как только совсем достанут меня, хочется
поругаться или обидеться. Но.. как представлю, что не дай Бог что с ними, нет,
лучше уж проглотить обиду, сгладить как-то. Это же самые близкие люди, которые будут меня любить несмотря ни на что.

И детей я балую. В разумных пределах конечно. Но теперь я знаю одно: лишь бы был здоровенький,
лишь бы улыбался.
У меня есть одна приятельница, которая говорит: сын - это единственный мужчина на свете,
которого я всегда прощу и всегда впущу в свой дом. :-)

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza
Да-да,озвучивать,обсуждать,находить какое-то решение... а я про то,что выливается в полоскание грязного белья и макание друг друга в дерьмо головой- это только выплеснет негатив,а проблемы не решит.. мне кажется,либо у людей не хватает аргументов,либо нет желания решить вопрос мирно.

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа