Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июн 2026, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NatashkinZ: Я верну свою фигуру и усовершенствую ее!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
Приветики(

печально такое читать, понимаю тяжело решиться на такое....

я лишь прошу 100 раз спокойно все обдумать, может есть возможность просто сделать паузу? ( пожить отдельно)

часто это дает обоим сторонам время подумать....

И как говорила одна знакомая нам форумчанка - дети вырастут и уедут, а ты останешься с мужем...

я всегда думаю хочу ли я этого

Пожелания трезвой головы, не жрать лишнего на нервах, и заботиться о СЕБЕ!

а мы блин снова болеем блин сил нет(((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1057
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,981

Награды: 96
Васёнка
Зайка, я представляю, что меня ждет и это особо от нынешней ситуации не отличается

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ромашка-1978
в нашей семье и так перерывы постоянные. Он работает неделю через неделю.
Именно поэтому меня выбешивает то, что в его выходную неделю я хочу хоть какую-то помощь от него. А он тусуется везде, кроме как дома.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Даже банально цветочек в последний раз подарил 14 февраля. И то это как праздник считается, а от себя просто так уже больше года не дарил.

Муж приходил. Поговорили спокойно, все объяснила, как я вижу это. Он проблем никаких не видит.
Подумаешь, один ездет везде, ходит. приходит поздно, когда мы с детьми спим... отсыпается до 10 утра и снова уходит то деду помочь, то отцу. Пропадает там целыми днями. Он помогает всем, кроме своей семьи. Я понимаю, что надо. Но время для семьи тоже надо уделять. И люди, к кот. он ходит, тоже должны понимать, что у него семья, 2 ребенка, одному и года нет! И все знают график его работы.
Обещал начать изменяться прямо сегодня. Вот если честно, то не верю.
Знаю, что не изменяет, но в его любви очень сомневаюсь.
Очень хочу третьего ребенка... хотела бы, через лет 5... но нет. С таким отцом я на это не пойду.

Аппетита никакого нет. Даже странно, обычно жру как вне себя. Еду просто впихиваю в себя из-под палки.
Не знаю почему, не понимаю... Больно очень. Аж душу щемит. Такое чувство я последний раз испытывала лет 10 назад. Была причина.
Сегодня я сдала позиции. Я НЕ сильная, я - женщина и хочу быть хоть иногда слабой.
Состояние паршивое. Хочется уткнуться в подушку и рыдать.
Устала, просто устала.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
Золотые слова,Натали.
Устала, ты просто устала..
Двое детей, от которых никуда не уйдешь.Некому их оставить и уделить время себе любимой.
А муж куда-то уходит вместо того, чтобы помочь тебе.А он не понимает.Ты ж дома сидишь, "не работаешь".Следовтельно и "не так устаешь".
Знакомо. И мысли о разводе тоже.Были.Реально даже было время, когда я чувствовала себя дома как в тюрьме.На мужа было даже противно смотреть.Каждый день думала:как бы заработать, что бы сделать, чтобы уйти от мужа на съемную квартиру...но возможностей не было.Особенно когда ребенок на ГВ.
Я тоже прошу тебя не принимать скоропалительных решений.
А вы не можете ездить к отцу(брату, свату) вместе? И муж будет помогать, и для тебя смена обстановки (какая никакая).

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лимон4ик
спасибо за понимание.
ездить можно, но, например, к его деду, то это ребенок будет у меня на руках. Дед не убирает в квартире. Точнее как... убирает, но раз в месяц и веничком. Следовательно, полы не мыты, не пропылесошено + он позволяет себе ходить по квартире в уличной обуви. Ну и представь, ребенок уже ползает. Как я его пущу?
У отца мужа примерно такая же ситуация, только живет тот в деревне в своем доме. То есть и на пол ползать не положишь и не погулять ибо там ни дорог, ничего :ps_ih:
А тут приехали его родственники и он им давайте в Таллинн, давайте туда-то. И понимаешь, он зовет только ИХ. Меня в его планах вообще нет. Спросила вчера почему, а он - ой, ну Гоша же маленький, памперс где менять? ну мы же на автобусе... коляску куда?
Боже, дочка была маленькая, мы с рождения везде ездили... Никак не мешало. А тут вот прям так - столько проблем.
20го у нас поездка семейная на 3 дня - там и водный центр, и зоопарк, и центр "Ледниковый период", и Центр Знаний. Мы всегда на нашу годовщину куда-то ездем. Но в этот раз уже и желания никакого нет.
Ей-богу, словно мне это все надо. "Пойдем погуляем?", "Давай вместе...". Достало.
Ладно. Разошлась я с утра пораньше.
Всю ночь вчера думала.
Кстати, пришел вчера от деда в 9 вечера. Даж странно :ps_ih: Короче, весь такой виноватый, сюсю-пусю. :za_da_va_la:
Предложил забрать сына на причастие, ну и дочку с собой. А мне или дома отдохнуть, или с его двоюродной сестрой по магазинам погулять.

Завтра должен был на работу уезжать. В итоге у деда разбил кружку и резанул средний палец так, что в приемном наложили швы. Отзвонился на работу, завтра идет к семейному открывать больничный.
Восприняла это как посыл Бога на то, что нам нужно время, чтобы еще раз все обсудить и возможно что-то наладить.

Вес 97,5 кг. Отвесило аж 700 г. Вот что значит, когда не перекусываешь, аппетита нет и еду запихиваешь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
natashkinz
правильно, поговорите. Всё наладится. И действительно отдохни. Пусть он детей заберет, а ты просто отдохни.
Какое имя у твоей дочки необычное!!!
С отвесом!

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Все наладилось... Ну, вроде как.
В семейную поездку съездили и даже на 1 ночь еще задержались - заезжали с ночевкой к свекрови. Устала, конечно.
Не на своей кровати... Вечно в неудобном положении. Две ночи в отели между нами спал сын, а дочка на диване. А вчера я с сыном на одиночной кровати, дочка со свекровью, а муж на диване :ps_ih: Приехали в обед домой, я аж выдохнула. Сама себе хозяйка, что хочу, то и ворочу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Муж на больничном. В итоге уже 2,5 недели дома. У детей аж праздник, а то обычно 4-5 дней и снова на работу он. Так вот на больничном еще не известно сколько будет. 14го ноября разбил кружку и резанулся так, что в приемном отделении швы накладывали. Сегодня делали перевязку - заживает плохо.
27го ноября у меня ДР. Он должен был 26го на работу умотать, но еще застанет больничный... Говорит, или с понедельника поедет на 4 дня или уже протянет больничный и на работу тогда только 10 декабря.

Решила вернуться в дневник. Все-таки как только веду отчет, так и легче как-то. Месяц не вела, так и вес почти месяц стоял... Какие-то все поблажки себе делала. Месяц, конечно, еще не закончился, но на данный момент вообще никак... в пятницу было 97.9, что на 300 г больше, чем 1 ноября :ps_ih: 3 дня не взвешивалась, завтра надо, если не забуду :ps_ih: А планы-то были... до 95 дойти :ze_va_et:
Посмотрела на себя на фотках с поездки. :kli_ny: мдя, при моем весе, сброшенные 5 кило вообще ни о чем. Хотя знакомые говорят, что я схуднула. Ну, разве что объемы уменьшаются. :secret:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Привет! Смотри, все у тебя налаживается, ттт, и вес наладится :a_g_a:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Васёнка
:-): спасибо
да, потихонечку, но вроде как все восстановилось
вообще, как-то мне ноябрь сложно дался :ne_vi_del:
а вот с 20 числа (как поездка началась) прям идилия в семье :du_ma_et:
==============

Вес на сегодня 97,7 кг.
За поездку не прибавила, а даже убавила 200 г. :-)
Продолжаю худеть. У меня точно все получится! :a_g_a:
Грандиозных планов не буду строить. Пусть по 3-4 кило в месяц.
Хочу 31 декабря 93 кило. За 36 дней сбросить чуть меньше 5 кило реально. Нужно просто следить за питанием.
есть у меня фотка с поездки, где я сижу, а живот как у беременной на 7 мес :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: прям супер мотивирует на подвиги!
В информере проставлено 58 кг к 1 сентября 2016. Посмотрю, может потом сдвину на 31 декабря 2016. К 1 сентября хочу хотя бы 65 кило. Этот день будет важным. Я буду вести первоклашек в свой класс.
Пока что оставлю все как есть, а после НГ уже посмотрю и, наверное, все-таки сменю информер. :men:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 20:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
natashkinz
хорошо, что все наладилось, дневничок не забрасывай, хоть, конечно, у тебя особо нет времени его вести, но ты пишешь так легко и с юмором :cool_cool:

[ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа