Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:32 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Dianett
вот не собиралась пить кофе сегодня на полдник - посмотрела на фото и сразу захотелось))

А я от кофе в рамках конкурса "21 день без сладкого" отказалась. :smu:sche_nie: И... больше не хочу. В выходные были у свекрови. Она чай не пьет, только кофе. Думаю, попробую. Глотнула у мужа всего один глоточек... бээээээээээээээээээээээ... :ze_le_ny: Как я раньше это пила по 5-7 чашек в день???

Цитата:
SuaveAngel
У каждого своя психология: кому-то очень подходят "мотивации" негативного характера, с оскорблениями и давлением - довольно распространенный ныне тренд, яркими представителями которого являются Брин и miss traumel в жж. Удивительно, но тренинги "личностного роста" тоже часто оперируют этой методикой. Просто любопытно, напишите - с вами это работает?
Со мной не работает точно.

Не знаю, не понимаю... или не принимаю :du_ma_et: я такие мотивации. Да и не мотивации это вовсе :nel-zya: :negative:
Мне лично, надо найли причину ПОЧЕМУ ТАК? А дальше уже рождается план КАК ИЗМЕНИТЬ? По-другому со мной не работает :smu:sche_nie:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Добрый вечер!
Отчитываюсь:
Сегодня я ела очень мало, где-то на 500 ккалл, но после вчерашнего отрыва это и не плохо.
Из нагрузок : шопинг и танцы. Танцы как всегда окрыляют.
Потянулась чуть-чуть, села на правый шпагат.
Отчет:
Витамины, кальций + витамины купить нужно
Лицо: ежедневный уход + еще и патчи под глаза сегодня клеила :-):
Ресницы: средства для роста не наношу, хочу дать отдых глазам а то краснеть стали, но эффект уже очень виден, пора переходить на поддержание - раз в несколько дней
Волосы: сыворотка для роста +
Ногти: увлажнение кутикулы+
Траты: отслеживание и анализ+
Хорошие книги: немного поэзии на ночь
новые акценты:
Тело: крем для декольте.
Педикюр: масло для кутикулы+
Растяжка: совсем немного - правый шпагат.

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 06:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
SuaveAngel
доброе утро! умничка ты! возвращаешься в строй! твой отдых - это танцы! наслаждайся!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Доброе утро!
Lady_Brunette
Действительно, танцы мне необходимы!
Для меня это лучший способ отдыха, расслабления и снятия стресса.
Сегодня -1,1 кг. 59,5 но до моего минимума еще далеко.
Завтрак

Изображение

анкета

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
SuaveAngel
Доброе утро! :pri_vet:-:
С отвесиком и возвращением в нужное русло! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Завтрак как всегда ням-ням! :sluna:
Хорошего активного дня без стрессов и срывов! :-|-: :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Привет! Поздравляю с возвращением в нужное русло и отвесом!
Насчет мотивации:
а если минипутешествие или поездка в место, где давно хотела побывать, но никак не собралась?
Или посещение театра, балета, оперы (на выбор, что нравится) - разумеется, в красивом вечернем наряде и с новой сумочкой?
Почувствуй в этот вечер себя золушкой на балу, или настоящей леди (с аристократическими корнями, как минимум :mi_ga_et:)
Или, в конце концов, можно устроить себе вечер спа (если это нравится, конечно), с расслабляющим массажем, обертываниями, сауной/джакузи/жемчужной ванной. И потом, уже расслабленной, попить вкусный чай в зоне отдыха.
Остановиться от суеты, расслабиться, подумать о своем, мысленно похвалить себя и дать отдых своему телу...

Не знаю, какие пристрастия, поэтому предложила такие варианты, смотря, что хочется.
Вообще, я последнее время склоняюсь к тому, чтобы дарить себе и своим близким впечатления, вещи-то мы и так можем купить, а вот на хорошие впечатления обычно не хватает времени/сил/денег и т.д.
!Разумеется, это не отменяет необходимости баловать себя приятными покупками :-ok-:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
Dianett писал(а):
Привет! Поздравляю с возвращением в нужное русло и отвесом!
Насчет мотивации:
а если минипутешествие или поездка в место, где давно хотела побывать, но никак не собралась?
Или посещение театра, балета, оперы (на выбор, что нравится) - разумеется, в красивом вечернем наряде и с новой сумочкой?
Почувствуй в этот вечер себя золушкой на балу, или настоящей леди (с аристократическими корнями, как минимум :mi_ga_et:)
Или, в конце концов, можно устроить себе вечер спа (если это нравится, конечно), с расслабляющим массажем, обертываниями, сауной/джакузи/жемчужной ванной. И потом, уже расслабленной, попить вкусный чай в зоне отдыха.
Остановиться от суеты, расслабиться, подумать о своем, мысленно похвалить себя и дать отдых своему телу...

Не знаю, какие пристрастия, поэтому предложила такие варианты, смотря, что хочется.
Вообще, я последнее время склоняюсь к тому, чтобы дарить себе и своим близким впечатления, вещи-то мы и так можем купить, а вот на хорошие впечатления обычно не хватает времени/сил/денег и т.д.
!Разумеется, это не отменяет необходимости баловать себя приятными покупками :-ok-:

Идеи супер! :cool_cool: Возьму на заметку! :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Wuschelchen
насчет кофе. Ты 21 день не пила кофе и этого было достаточно, чтобы от него отвыкнуть?
Тяжело было отказаться? (можно написать в мой дневничок, чтобы не флудить в теме SuaveAngel)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достижений
Vladislava_
ой, как приятно, что мои мечты кому-то будут полезны)) :smu:sche_nie:
Надеюсь, хозяйка тоже оценит))

Девочки, как вы вставляете цитату? Выделяете и заключаете в "Quote"?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel Доброе утро! Поздравляю с отвесиком! :bra_vo:
Хорошего тебе, вкусного дня и поменьше стрессов :a_g_a: :-ok-:

Цитата:
Растяжка: совсем немного - правый шпагат.

Вооот, это по-нашему! Молодчинка! :chir_lider2:

У тебя тут тема интересная была, про мотивацию... Вот меня тоже эти "поджопники" ни разу не мотивируют((( А если бы мне кто-то лично (тренер например) такое сказал, блин, с моим характером, я бы тут же запулила в него гантелькой потяжелее :-) (вообще ломать все что вижу в приступе злобы или ярости для меня нормально :-) :ps_ih: ). Меня очень мотивируют чьи-то успехи, соревновательный дух. Мне очень нравится с кем-то соревноваться, видеть, как кто-то равен тебе или лучше тебя, и тогда "включаешься" на полную, хочется состязания, даже не ради победы, а ради самого процесса "борьбы". А пинки и унижения... Ну кому-то они "мозги вправляют" конечно, но есть люди, которые при таком давлении сразу уходят в "глухую оборону". И не думаю, что им подобная "мотивация" пойдет на пользу, иногда достаточно просто поддержать человека... Ну, как-то так :ne_vi_del:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
SuaveAngel писал(а):
Доброе утро!
Lady_Brunette
Действительно, танцы мне необходимы!
Для меня это лучший способ отдыха, расслабления и снятия стресса.
Сегодня -1,1 кг. 59,5 но до моего минимума еще далеко.
Завтрак

Изображение

пРИветик :pri_vet:-: интересный дневничок :a_g_a:
Только фоток почему-то не вижу :du_ma_et: только те вижу что в начале дневничка :-):
Молодец ты что столько скинула так быстро :cool_cool: :cool_cool: но поэтому ты как только начинаешь побольше кушать так сразу вес прет вверх :a_g_a: слишком резко потому что плюс калорий не добираешь :-):
У меня другая проблема - не могу себя ограничивать много и резко худеть :smu:sche_nie: хотя сейчас бы не помешало - осталась неделя до отпуска ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dianett писал(а):
[

Девочки, как вы вставляете цитату? Выделяете и заключаете в "Quote"?

Нажимаешь в правом нижнем углу "цитата" и под ней пишешь ответ :-):

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа