Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MICY: Движение это жизнь! Достигаем цели!
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 04:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
ЧЕТВЕРГ-ОТЧЕТ Вы готовы дети? Да, капитан! 76,5!!!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing: Прям звездануться от счастья можно! За 2,5 месяца на 10 кг! Мой типо маленький праздник сегодня, в честь которого отменила степпер, т.к в больницу ща поедем за справкой в сад! Посмотрим может в обед пройдусь на нем :nez-nayu:
Буду завтракать овсянкой с сах саз. И кофе с молоком и кубиком шоколада.
Болье не знаю что буду есть... говядину наверно буду варить... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А еще у меня теперь ЛЕГКОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ВЕСА :cool_cool: и информеру меня опять не догнать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 07:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
micy писал(а):
ЧЕТВЕРГ-ОТЧЕТ Вы готовы дети? Да, капитан! 76,5!!!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing: Прям звездануться от счастья можно! За 2,5 месяца на 10 кг! Мой типо маленький праздник сегодня, в честь которого отменила степпер, т.к в больницу ща поедем за справкой в сад! Посмотрим может в обед пройдусь на нем :nez-nayu:
Буду завтракать овсянкой с сах саз. И кофе с молоком и кубиком шоколада.
Болье не знаю что буду есть... говядину наверно буду варить... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А еще у меня теперь ЛЕГКОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ВЕСА :cool_cool: и информеру меня опять не догнать!

Вот это Иришка ты дала так дала!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодец, очень крутой результат!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:greets: :greets: :greets: :greets: :greets:
Жду не дождусь когда буду праздновать свой юбилей - 10 кэгэшек!!! На цифре 81 :-):

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 07:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
ОГО!!!! Здорово! Молодчина!!!! Вот оно упорство и труд = достойная награда :cool_cool: То ли еще будет!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
А фоточек нет у тебя ДО/После? Было бы здорово посмотреть :a_g_a: :ta_n_cor:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, главно сохранять темп! И я теперь раз в неделю по четвергам буду взвешиваться, так психологически легче и интересней :a_g_a:
Но блин так хочется в выходные пиво с рыбкой :-( муж же привез с рыбалки завялил висит смотрит на меня... :dra_chun: ух! Я прям в сметении, еще в выходные мы поедем преобретать новых питомцев курочек! :cool_cool: надо ж обмыть крылышки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А про фотки я доберусь до норм компа и сделаю коллаж, думаю на 75кг выложу... я ставила себе 1.06 75 быть, осталось 1,5 кг и 10 дней.. ну посмотрим посмотрим... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
micy
:greets: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
просто-звезда!

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
micy писал(а):
Спасибо, главно сохранять темп! И я теперь раз в неделю по четвергам буду взвешиваться, так психологически легче и интересней :a_g_a:
Но блин так хочется в выходные пиво с рыбкой :-( муж же привез с рыбалки завялил висит смотрит на меня... :dra_chun: ух! Я прям в сметении, еще в выходные мы поедем преобретать новых питомцев курочек! :cool_cool: надо ж обмыть крылышки :hi_hi_hi:
:

Вот держись и не давай себе слабину!!! Я себе разрешаю вольности - и результат более чем скромный. Пиво с рыбкой банька да шашлышки мммм друзья-товарищи! А вес после этого вплюс - много усилдий тратится чтоб его обратно доснижать, а на какой то результат сил уже не остается - опять расслабон, все по кругу :kli_ny: Мой тебе совет, если выдержишь лучше не нарушай, подумай сколько усилий тебе это стоило, мой тебе горький опыт - пример как не надо :ps_ih:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadenka2014
Ну я подумаю еще над этим :du_ma_et: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nadenka2014 писал(а):
micy писал(а):
:

Вот держись и не давай себе слабину!!! Я себе разрешаю вольности - и результат более чем скромный. Пиво с рыбкой банька да шашлышки мммм друзья-товарищи! А вес после этого вплюс - много усилдий тратится чтоб его обратно доснижать, а на какой то результат сил уже не остается - опять расслабон, все по кругу :kli_ny: Мой тебе совет, если выдержишь лучше не нарушай, подумай сколько усилий тебе это стоило, мой тебе горький опыт - пример как не надо :ps_ih:

Привет! :-|-: Со всем уважением, но я пожалуй не соглашусь! Мы ведь пышные дамы не только вес сбрасываем, но и учимся жить по новому... Какой смысл достичь желанного результата, а потом расслабиться? :nez-nayu: Это наш новый образ жизни такой, и чем лучше мы научимся себя хвалить и давать организму расслабиться иногда, тем легче нам будет придерживаться наших результатов, нельзя же всю жизнь терпеть и отказывать себе в желаемом... Ну у каждого конечно свой опыт, но мой лично таков... Если загонять себя в жесткие рамки и заставлять что то терпеть, тем самым лишая себя радости, тем ближе срыв... А он нам не нужен... Я вот тоже позволяю себе иногда расслабиться, но считаю что восемь с половиной кг за два с половиной месяца, это очень достойный результат... Главное ведь научиться после расслабона вовремя брать себя в руки, а не жрать потом месяц без меры... А то что мы в плюс уходим за 1-2 дня на 1-2 кг это 100% не жир, а просто вода, которая обязательно задержится в организме из за той же соленой рыбы и алкоголя, но не даст плюса в объемах... Она уйдет в своё время, даже при поддержании веса, а не при его снижении...

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

550mm
Вот спасибо молодец! Рыбка жди меня! А пиво я безалко пью вкус тот же почти а ккал меньше! И не бывает у меня такого аааааа ТОРТ БУДУ ЖРАТЬ ЕГО МЕСЯЦ ПО НОЧАМ! :ps_ih: :mi_ga_et: попировали с умом и завтра лпять на пп! я на майские 2 дня ела на 3ий случилось неприятне расстройство желудка, организм сам уже знает что ему это хватит и не нужно и я к нему прислушиваюсь.... вот! Успокоили себя :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

micy писал(а):
550mm
Вот спасибо молодец! Рыбка жди меня! А пиво я безалко пью вкус тот же почти а ккал меньше! И не бывает у меня такого аааааа ТОРТ БУДУ ЖРАТЬ ЕГО МЕСЯЦ ПО НОЧАМ! :ps_ih: :mi_ga_et: попировали с умом и завтра лпять на пп! я на майские 2 дня ела на 3ий случилось неприятне расстройство желудка, организм сам уже знает что ему это хватит и не нужно и я к нему прислушиваюсь.... вот! Успокоили себя :mi_ga_et:

Вот и правильно!!! Сама посуди, мы уже много раз доказали сами себе что умеем держать себя в руках!!! На майских у тебя был расслабон, потом боьшой привес о котором ты даже говорить постеснялась... А сегодня... Посмотри еще раз на эту цифру :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: -10100 :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Ты заслужила!!! :cool_cool: Я тоже скоро догоню эту цифру -10000 и тоже буду праздновать :-)

[ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа