Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сообщество смехопохудальщиц )))
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
никаких продуктов бояться не надо. просто знать меру и соблюдать.

Вот, вот и я придерживаюсь этого направления. Я худела на самых обычной общечеловеческой еде, никакого ПП не было, просто опытным путём выяснила нужное количество, его и придерживаюсь. Все другие пути для меня тупиковые, я считаю. Если сидеть на ПП, ну похудеешь, а дальше что - либо так и продолжать до конца жизни ПП, а это значит то нельзя, это не трожь :kli_ny: , в гости со своей коробочкой с салатом и грудкой, в кафе не сходи - там вообще страсти страшные :sh_ok: и дома себе отдельно готовить надо :ps_ih: , какие-то печеньки :ti_pa: диетические, маянезик самой мешать :ny_tik: и тому подобное и всё это не вкусное выходит. Я и так готовлю не очень, а ПП в моём исполнении вообще г.... Я так не готова жить. Еда должна быть вкусной, ну и полезной, естественно. Но для меня что не вкусно, то и пользы моему организму не принесёт, я думаю. Либо другой путь - похудеть на ПП, а потом вырулить на обычную еду. Но это мало кому удаётся, на этом этапе обычно вес возвращается, ну и стоило "огород городить". Я когда читаю, что люди пьют какие-то препараты или заказывают себе готовую еду в контейнерах, я всегда думаю, а дальше то как они собираются жить, не будешь же всё время этим питаться. Поэтому я решила, что буду худеть на своей обычной любимой еде, главное меру соблюдать. Лучше я съем поменьше, но это будет то, что мне нравится. Правда я и худела "в час по чайной ложке" , так никому не хочет, надо всё и сразу.
Изображение

светдим писал(а):
охнифигасоби план!

ЛенаЛика писал(а):
полностью поддерживаю. тихим сапом, тихим сапом и все сделаешь. потом еще будут говорить как классно

:a_g_a: Это план, так сказать на ближайшую пятилетку :men: , потому что работы там до фига :sh_ok: . Мы с сестрой приезжали и время от времени что-то там делали по мелочам, а нормального ремонта давно не было. Главная загвоздка в печке. Раньше было печное отопление. Уже лет двадцать, как провели газовое отопление. Все соседи давно разобрали свои печки, топить их нечем. За топливом надо ехать в другой город за 60 км, если очень хочется и стоит оно дорого. Давно уговариваем маму снести эту печку, которая огромная, занимает полдома и на её месте можно сделать полноценную комнату. А мама не соглашается ни в какую :kli_ny: , причины не ясны, говорит, что она ей нравится :-) . Чем этот монстр, который не выполняет никаких функций может нравиться :nez-nayu: . Так что кроме ремонта придётся преодолевать разные сопротивления. Но надо чем-то развлекаться на пенсии, если сидеть без дела, то можно свихнуться :ps_ih: . А так будет интересное занятие, я люблю ремонт и разные перепланировки, сама придумывать разные варианты интерьеров, старую мебель обновлять. У меня куча идей :za_da_va_la: . К тому же сестра с мужем периодически приезжают нам на помощь :so_happy: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Если сидеть на ПП, ну похудеешь, а дальше что - либо так и продолжать до конца жизни ПП, а это значит то нельзя, это не трожь , в гости со своей коробочкой с салатом и грудкой, в кафе не сходи - там вообще страсти страшные и дома себе отдельно готовить надо , какие-то печеньки диетические, маянезик самой мешать и тому подобное и всё это не вкусное выходит.

ты же помнишь мою эпопею :-) ведь только совсем не так давно тебе сказала - поняла, Рита, что это такое ип.
до этого искренне не понимала, что это за зверь такой. так же это признавала - не понимаю, но это восхищает, тк есть результат.
были у меня и коробочки, и печеньки диетические с майонезиком :-) ничто не проходит бесследно. ты молодец, сразу прямую дорогу выбрала. пусть тихонько, но шла к своей цели. я решила, что мало по граблям поскакала в жизни :-) мало люлей получала :-) но! ни капли не жалею, тк любой опыт в хозяйстве пригодится. :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Еда должна быть вкусной, ну и полезной, естественно. ... дальше то как они собираются жить

вот! как только это человек поймет. он сразу поймет свою волну. по большому счету почему диеты не работают? как идиотка на ней сидишь. сидишь. вот я как похудею и опять "нормально" питаться буду. вот уж дудки! первое что надо понять - питаться так будет нужно всегда.
а если еда будет буэ, долго ты на ней не просидишь. значит надо ее сделать вкусной :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Но надо чем-то развлекаться на пенсии, если сидеть без дела, то можно свихнуться

:cool_cool: если нет приключений , мы их сами придумаем :mi_ga_et: зато всегда весело ::yaz-yk:
Изображение

:ya_hoo_oo: ехо!!! сегодня решила прикупить новые шортики для трени. :secret: а то последнее время мои часто имеют странное свойство сползать :-)
взяла 48 и 46, пошла в примерочную. :ya_hoo_oo: 46 как влитые :ta_n_cor: на радостях 2 штук купила :-)
массажистка мне все - Лен, ты когда брюки поменяешь? когда по дороге потеряешь? :hi_hi_hi:
сегодня девочка в раздевалке /мы вместе с ней пришли в этом сезоне, но я плавно на 8 утра перекочевала/. сегодня пошла на 10 и с ней пересеклись - а ты еще схуднула ...
но весы-то цифру одну и туже показывают ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ой, и еще "новость"
на трене сначала так резво начала. так все классно получалось. даже порадовалась, что недельный отдых на пользу пошел.
делали сначала крутки - солнышко и казачек.
а потом ... пошли рогатка, висы на дальней ноге и свеча...
все ничего... обрадовалась нога прошла окончательно за неделю. но Катя вдруг - 10-го декабря идешь на экзамен? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
чаво? какой экзамен? все. кирдык.. сразу свеча перестала выходить :-) мистика :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, Лен!
Вот и у меня так - я вижу, что худею, окружающие это замечают, ну муж вернее, а весы не то что меньше, а даже больше начинают показывать... :ne_vi_del:
Читаю про твои тренировки, молодец, что продолжаешь заниматься!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
ты молодец, сразу прямую дорогу выбрала.

:smu:sche_nie: Это не я дорогу выбрала, а дорога меня :hi_hi_hi: , как-то так получилось. Я и раньше лениво думала "может мне похудеть" :ze_va_et: и сама себе отвечала "не может". Помню очень популярная была кремлёвка, о ней трубили в газетах. Я всё внимательно изучила и меня там поставили в известность, что яблоки нельзя :sh_ok: . А дело было осенью, яблок полно и я их обожаю. Если не съела яблоко, то день прошёл зря. Я решила, что на фиг такое похудение где даже яблоки нельзя. И вообще диеты не для меня, издеваться над собой это не мой метод. И считать тоже не выход, я считаю так :whistle1:

Изображение

А потом я выяснила для себя, что есть другие пути. Спасибо Миримановой, она разрешила есть всё и худеть :so_happy: , хотя и соблюдая некоторые временные рамки. А потом вообще горизонты расширились, оказалось всё просто - голодный ешь, не голодный - не ешь :-)

Изображение

Но вообще я не очень понимаю как это ИП работает, но как-то оно работает и подозреваю, что дело не в калориях. Мне сестра сказала - "ты сделала главное - похудела головой". Вот я думаю, что и надо головой худеть, а тело подтянется.

ЛенаЛика писал(а):
ты еще схуднула ...
но весы-то цифру одну и туже показывают

Вот это для меня загадка. Недавно с мужем собирались по делам. Я быстро-быстро одевалась, краем глаза наблюдала в окно, как муж уже завёл машину и нервно нарезает вокруг круги, ожидая моего выхода. В голове крутилось важное :ti_pa: это не забыть, это учесть и при всём при том я жутко злилась, потому что не могла втиснуться в джинсы. Задняя мысль была о том, что- как так, они же нормально сидели :sh_ok: . Наконец-то я впихнулась в эти штаны, вздохнула и поняла, что я забыла их расстегнуть :-) . И джинсы никакие не стрейч и раньше не налезали и не слезали не расстёгнутые. Попробовала ещё раз и правда получилось - вхожу и выхожу. При том при всём я за это время ни похудела ни на грамм. Про объёмы не знаю, я их давно не измеряю, а предыдущие измерения потерялись в суете переездов. И что произошло :nez-nayu: Не мог же у старушки немолодой дамы объёмный жир замениться на стальные не объёмные мускулы :za_da_va_la: от вялых занятий йогой. Бред какой-то :hi_hi_hi: . Ну и джинсы вроде не должны так растянуться :du_ma_et:
ЛенаЛика писал(а):
10-го декабря идешь на экзамен?

И как, идёшь? Строго у вас всё.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
оказалось всё просто - голодный ешь, не голодный - не ешь

именно это я и не могла понять :smu:sche_nie: КАК?! как быть не голодной :-) жрун обыкновенный :-) тк всегда хотела есть. а чем больше ела, тем больше хотела жрать. это сейчас вумная как вутка, только не плаваю :-) сон, сахар и остальные бла-бла, которые действуют, как ржавчина на шестеренки. а тогда... один противный скрежет
М@рг@рит@ писал(а):
Мне сестра сказала - "ты сделала главное - похудела головой".

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: сто пудов
М@рг@рит@ писал(а):
Наконец-то я впихнулась в эти штаны, вздохнула и поняла, что я забыла их расстегнуть . Попробовала ещё раз и правда получилось - вхожу и выхожу.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) до слез
Рита, входит и выходит. замечательно выходит :-) из джинс
М@рг@рит@ писал(а):
И как, идёшь? Строго у вас всё.

:sh_ok: шо ты? шо ты? зря что ли свеча сразу делаться перестала :-) ну тык это акробатическая школа :smu:sche_nie:
посмотри тута . в эти выхи наши девочки-дует должны были выступать... не пошли, тк номер еще сырой /Катя так сказала/. тут реально все по взрослому. интересно тута тоже секас найдут :hi_hi_hi:
Рит, ага экзамен на старости лет сдам и в цирк пойду ;;-))) народ пугать ;;-))) шоу - заплатите деньги, чтобы она ушла ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
даже больше начинают показывать.

Катюш, мышцы вроде тяжелее, чем жир :du_ma_et:
Ярослава1983 писал(а):
Читаю про твои тренировки, молодец, что продолжаешь заниматься!

вот ты пробегаешь 10 кругов :cool_cool: это занимаешься
:secret: а я развлекаюсь :secret: с маленьким бонусом в виде физры :smu:sche_nie: реализация детских мечт так сказать. маленькой мечтала заниматься балетом, фигуркой или бальными танцами. но это были мечты.
их попыталась реализовать в доче... тоже не вышло :nez-nayu:
поэтому Лена с воплем хей-ла-лей-ла залезла на пилон. а чем еще на старости заниматься? не семечки на лавочке щелкать :mi_ga_et:
у меня другие кумиры
Изображение

или
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
:-|-: :-|-:
Привет худышки - веселушки

;;-)))

про голод)) я вот до сих пор не научусь...
но уже немного отличаю тот что голод при низком сахаре и «жрать хочу».
Благодаря попытке отказаться от сахара (оно не очень то получается) эти два голода отличаю...
При нарушении сахарного - голод жуткий, до трясучки - такой вот вампирский- дааайте кроввииии. Причём если в этот день нарушила - конфетку или вафельку - так голод тут как тут.. видно на конфетку выброс инсулина больше чем надо и быстро... конфетка кончилась а инсулин остался... и сахар опять падает... и просит «хочу ещё» и этому трудно противостоять...

а просто голод -он как то спокойнее переносится.
Но вот я слабохарактерная... нет нет да и позволяю себе быстрые углеводы.. вчера вот винца и пирожки с вишней.
А чего я их такими вкусными сделала :smu:sche_nie:
Обычно булочки дня три едим- а то и больше, а тут раз раз и нету))). Сами проглотились))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Luchs
Да, Оль, весело тут у них! :-)
Всегда захожу, чтоб настроение поднять! :cool_cool:

А по поводу двух видов голода, это интересно...
Я за собой тоже такое замечаю. Не ешь сладкого, вроде и не хочется. А съешь, и через полчаса уже слона готов слопать.... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 06:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
46 р ..это супер..а скока это в кг??

Подарить подарок  

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа