Текущее время: 19 июл 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
Меня можно на ты. Я напомню, мне реально интересно, что там такого криминального, чтобы так загоняться...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Отвечу серьёзно, для разнообразия. Конечно, я могу выйти на пляж, хотя я недовольна своей фигурой. И да, не буду скрывать, что рядом со стройной барышней на пляже я внутри себя несколько комплексую :-): Но при этом я понимаю, что я ничего не делаю для того, чтобы привести формы к норме, а просто не очень красиво похудела и стараюсь хотя бы вновь не раскабанеть. И мои комплексы не слишком мешают мне жить и не налагают идиотские ограничения.

Мне в страшном сне не привидется говорить о барышне, которая сама не может ходить и её кормят с ложечки, что "зато" она может появиться на пляже. Потому что для неё единственное "зато" - что она ещё жива и её поддерживают близкие.

Но я не сомневаюсь, что ты троллишь благодарную аудиторию, и как раз вот этот последний чахлый выплекс про пляж это доказал полностью.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Лия_Стройнеющая
Прежде чем рассказывать страшилки и пугать Рысю этим несчастным ребенком, нужно знать ее историю.
А то что видешь ты, может на деле оказаться совсем не тем...

Плохой пример...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
DStorm писал(а):
Лия_Стройнеющая
Прежде чем рассказывать страшилки и пугать Рысю этим несчастным ребенком, нужно знать ее историю.
А то что видешь ты, может на деле оказаться совсем не тем...

Плохой пример...

Согласна, что причина, почему девочка была в таком состоянии может быть совершенно не связанной с пищевым расстройством. Но здесь показательна реакция Рыси на этот пример.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лия_Стройнеющая
На ватку и бинтик для разнообразия. Теперь ты мама Тереза и у тебя есть все атрибуты для лечения Рыси.

Дамы и господа!!! Анонс 12 сезона состоялся!! Попкорн по 150р ))) Розовенькие стерео очки по 100р ))) подходи, налетай... На шоу не опаздывай!

Кто еще хочет в медсестричку поиграть? :)-(:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

DStorm
Возможно это плохой пример и да, может девочка больна... Но, я никогда не поверю, что при росте 158 см, девчонка, морящая себя голодом, исключившая физическую нагрузку, похудевшая (допустим, что чудо случилось) до 35 кг - будет здорова, будет в состоянии хоть что-то кушать и хоть как-то перемещать себя в пространстве.
Другое дело, когда это например как у тренера моей дочки - акробатика и подкачка с утра и до вечера в ежедневном режиме. Кушает фрукты и овощи, супы, крупы, пищу не досаливает. Много пьет воды, зеленого чая, кушает орехи и сухофрукты. В праздники, в выходные, когда с девочками гуляет, кушает пирожные, торты и тд. При росте 160 см она весит 38-39 кг. Активная, чувствует себя хорошо. Одно но - не может забеременнеть, врачи говорят, дефицит веса...
Так вот лучше я буду весить столько, сколько я вешу сейчас, иметь пару складочек на животе, но смеяться, работать, гулять, купаться и танцевать до дрожи в коленках, чем буду весить 40 кг, но буду чувствовать, что я не реализовала себя как женщина-мать по причине дефицита веса или буду весить 35 кг, но не иметь возможности жить, а лишь существовать... и то, до определенного дня, траурного для моих близких :nez-nayu: Возможно я не права... Но вот у меня такое представление...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DStorm
Ой, а можно мне лучше пластырь? Бинтую я кривенько. А пластырь я Рыське на ротик наклею и тадааам - вот они 35 кг :smu:sche_nie:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТолстаяРыся писал(а):

DStorm
не сомневаюсь, что уж вы-то достигли фигуры и веса своей мечты недели за две. А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста, раз всё равно по существу ничего не можете сказать, кроме хихиканья не в кассу.

Рыся, нее, не за две недели, опять факты подменяешь, это у тебя уже мутация такая от профессиональной деятельности...
По существу, тебе уже по 12 раз все рассказали на пальцах, в картинках, виртуально, мануально и даже звуковое сопровождение поставили, не поняла с 12? С 13 раза понять будет еще сложнее...

А вот хихикаю я в кассу, ибо это серьезная история с грустным концом от которого разрыдалась даже Железная леди, полная глупости, фальши и тонкого профессионального тролинга...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лия_Стройнеющая
Сначала научись бинтовать, клеить будем учится потом... Это более ответственная работа и требует большого навыка врачевания )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
Лия_Стройнеющая
ну вот покажу)

Гита Ягг
как бы вы себя чувствовали, если бы вам пришлось появиться в центре города с голой, пардон, задницей, буквально? вот так я себя чувствую на пляже примерно.

Лия_Стройнеющая
ребёнок у меня уже есть и честно говоря больше я вынашивать и рожать не хочу. Это ужасно.
да, мне в ОСА тоже сказали, что надо просто перетерпеть пару недель голода и всё. И я честно пыталась это сделать. На 3 день пришлось прекратить и мне до сих пор стыдно, что я так быстро срезалась, но другого выхода я не видела.

DStorm
вы можете сказать, что конкретно мне надо делать? Нет. Всё, что вы можете, написать писульку в стиле "уахаха, ты говно!". И всё.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая писал(а):
Другое дело, когда это например как у тренера моей дочки - акробатика и подкачка с утра и до вечера в ежедневном режиме. Кушает фрукты и овощи, супы, крупы, пищу не досаливает. Много пьет воды, зеленого чая, кушает орехи и сухофрукты. В праздники, в выходные, когда с девочками гуляет, кушает пирожные, торты и тд. При росте 160 см она весит 38-39 кг. Активная, чувствует себя хорошо. Одно но - не может забеременнеть, врачи говорят, дефицит веса...

ну вот!
нормально же, Ира!
тем более как мать ты реализовалась) ну, ребенок етсь, в частности там вдаваться не будем

Я в целом то про что - можно в маленьком весе вести обычную жизнь, не лишенную простого человеческого счастья) но прийти к этому весу надо грамотно, а не на голоде/жидком питании

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

DStorm
Ок, запишусь на курсы :-)
ТолстаяРыся писал(а):
перетерпеть пару недель голода и всё

Орган, который не работает - атрофируется... Представь на минуточку, что ты перетерпела и перестала испытывать мучительный голод, начала стремительно худеть. 50-45-40-35... ты продолжаешь скидывать, ты не встаешь, ты стала понимать, что ты умираешь, ты пытаешься есть и не можешь этого сделать. Зондовое специализированное питание лишь обеспечивает жизнедеятельность сердечной мышцы и мозга. Что ты будешь делать? Ты сможешь отмотать все обратно? Ты сможешь обнять сына, чтобы попрощаться? Ты извини, что я страшном, но ты думала об этом? О том, какие могут быть последствия от "перетерпеть пару недель голода и всё"?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]