Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 фев 2026, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
svetbo
wel***
Спасибо девочки!!! Пошла я.....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 04:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
Сегодня получилось как-то вот так. Правда кефир пока не пила, но думаю дома, часов 19:30-20:00 выпью...

Привет солнышко мое ясное, теплое и лучистое :-|-: .... Иришка, а что за сырок такой ты кушаешь Goudette 7%? Хорошее меню, а кашку и правда можно или другой какой гарнирчик углеводный (гречку, немного риса или картошечку печеную грамм 100) у тебя сразу БЖУ выровнится, а так все здорово, калорийность нормальная, молодчинка Ирулечка :so_happy:
...еще хотела у тебя спросить про индюшачью грудку она так же по времени готовится как и куриная?

хорошего тебе дня дорогая моя и отличного настроения! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!!!!!!!!!!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, всем привет!!!!! У меня сегодня -100 гр. :smu:sche_nie: Чему я несказанно рада! Радуюсь каждому отвалившемуся грамму :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всем удачи и отличного настроения!!!!

Аленчик37
Привет, моя дорогуличка! Сырок в виде нарезки и двумя спортивными фигурами на упаковке он есть 7 и 13%, я беру конечно 7 и он мне даже больше нравится! И я как главный сыроед (любитель сыра) просто им наслаждаюсь! Индюшачья грудка вариться может чуточку дольше...я если честно ни когда не засекаю время, все определяю "на глаз"... Я кстати собираюсь ее сегодня есть :hi_hi_hi: Про кашку подумаю....не очень то я ее люблю :du_ma_et: Правда в выходные по утрам иногда ем. А что с моим БЖУ? Ты имеешь ввиду что нет правильного соотношения? Хочу завтра разгрузку замутить....а шоколаде или на томатном соке. Что скажешь? Солнце мое, я желаю тебе замечательного дня....радостного, интересного и приятного!!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иринушка писал(а):
Аленчик37
Привет, моя дорогуличка! Сырок в виде нарезки и двумя спортивными фигурами на упаковке он есть 7 и 13%, я беру конечно 7 и он мне даже больше нравится! И я как главный сыроед (любитель сыра) просто им наслаждаюсь! Индюшачья грудка вариться может чуточку дольше...я если честно ни когда не засекаю время, все определяю "на глаз"... Я кстати собираюсь ее сегодня есть :hi_hi_hi: Про кашку подумаю....не очень то я ее люблю :du_ma_et: Правда в выходные по утрам иногда ем. А что с моим БЖУ? Ты имеешь ввиду что нет правильного соотношения? Хочу завтра разгрузку замутить....а шоколаде или на томатном соке. Что скажешь? Солнце мое, я желаю тебе замечательного дня....радостного, интересного и приятного!!!!

надо тоже такой сырок посмотреть но думаю он только в супермаркетах может быть и то е всегда.... уж очень я тоже сейчас сыр люблю.... я тоже кашу не очень люблю я просто отвариваю крупу и ем, насчет правильного соотношения БЖУ то я честно не знаю чего ты придерживаешься, но просто углеводов должно быть 50-60% от всей потребляемой в день пищи... у тебя достаточно много белка получается... но это только мое мнение, смотри сама... я тоже подумываю завтра о разгрузке на шоколаде, на томатном соке мне немного голодно (если соберешься на соке поищи без соли Сады Придонья у нас есть он без соли)

Последний раз редактировалось Аленчик37 24 янв 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ален, у нас есть такая сеть магазинов "Твой дом" называется...так вот сыр я там беру. Про БЖУ..для, я сейчас стараюсь попытаться белком толкнуть вес, еще эту недельку побелкую, а там посмотрим! Значит завтра разгружаемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иринушка писал(а):
Девочки, всем привет!!!!! У меня сегодня -100 гр. :smu:sche_nie: Чему я несказанно рада! Радуюсь каждому отвалившемуся грамму :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всем удачи и отличного настроения!!!!

ой сладкая моя забыла тебя с отвесиком поздравить!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И правильно что радуешься, это настраивает на нужный лад, процесс идет :dan_ser: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Иринушка писал(а):
Ален, у нас есть такая сеть магазинов "Твой дом" называется...так вот сыр я там беру. Про БЖУ..для, я сейчас стараюсь попытаться белком толкнуть вес, еще эту недельку побелкую, а там посмотрим! Значит завтра разгружаемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ясненько.... а у нас нет таких магазинов, а импортная продукция в обычных редко бывает, я свой Олтермани 17% по всему городу вечно рыщу в поисках, сейчас правда стала снова наши сыры больше покупать, местных производителей, да и жирность у них не намного больше (21-24%) я сейчас жиров побольше стала потреблять, да и вкуснее и доступнее они :kli_ny: наверное все таки свое отчественное больше подогревает (хотя нет не все... я теперь как шизанутая пока все этикетки не перечитаю ничего не покупаю, порой столько интересного вычитываешь даже в обычных сырах с названием Голандский :du_ma_et: )

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
насчет разгрузки не обещаю... я сейчас не знаю вообще чего я хочу...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 54
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 160

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! Поздравляю с отвесиком!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Твой дом классный магазин, я тоже часто в него хожу :-):

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик37
svetbo
Спасибо за поздравления!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Аленчик37 писал(а):
я теперь как шизанутая пока все этикетки не перечитаю ничего не покупаю, порой столько интересного вычитываешь даже в обычных сырах с названием Голандский )

Точно, точно....я тоже упаковки исследую.... :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: :ya_hoo_oo: отвесики :ta_n_cor: Иришка,продолжай в том же духе :smu:sche_nie:
а я не разгружаюсь :-( не могу,и на белковом питании лучше худею,но у меня приблизительно 50*50 ,белки и угли :hi_hi_hi: ,я от каш не отказываюсь кушаю обязательно :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа