Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет Леночка.
Цитата:
Приветик! а я то думаю, как же она бедная ходит :sh_ok: :-) оффигеть, этот так то рекорд мог быть :sh_ok: а вообще мало набрала, молодец! :cool_cool:

Ага стараюсь не разкабанеть. В планах набрать не больше 7кг за всю беременность Посмотрим, что получится.
Леночка твои я так понимаю не хотят уезжать?
Или уже бояться ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго утра!
Вчера наела очень мало, 1019,72, белки-44,7,жиры-37,04,углеводы-120,39. Спорта нет уже 5-й день.
Сегодня отвес - 400, вес 75,7 кг.
Nysa
Привет!
Боятся, Анюта. Сестра мужа с семьей приедут к нам на днях, говорят сейчас очень большая очередь на границе, по 2-3 суток стоят, очень много людей уезжает. А вот родители остаются...Бросать им жалко нажитое...А моя мама бабушку не оставит, а бабушка не ходит.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Эврипида

Ленуся, приветик! с отвесиком тебя! и держитесь ...... Дай Бог чтобы сестра мужа быстрей приехала ... и пусть Бог хранит твоих родителей и вообще всех людей там... :-(

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Сегодня отвес - 400, вес 75,7 кг.

Поздравляю с отвесиком, Леночка!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Эврипида писал(а):
родители остаются...Бросать им жалко нажитое...А моя мама бабушку не оставит, а бабушка не ходит.

Ох, беда. Что там нажитое - надо жизнь спасать... А с бабулей и с мамой, конечно, сложно... :ny_tik:

Эврипида писал(а):
Сестра мужа с семьей приедут к нам на днях

Ну хоть за часть родни можно уже не переживать, слава Богу. только бы добрались благополучно!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Привет, Лена! У моего мужа тоже родичи из Луганска приехали. Сын их уже давно в России, будет получать гражданство. А они тянули до последнего не уезжали. Приехали когда уже начали плотненько бомбить. Так они каждый день порываются домой уехать, в Украину. Это их Родина... Все дома рядом разбомбили, а она переживает, что свет отключили, в холодильнике утка пропадет и вонять будет... Если Сережин дядька хоть родом из России, то жена его Наташа коренная украинка. Очень скучает по своему городу. Мама там тоже осталась. Так же как твоя отказалась уезжать, да и она совсем старенькая под 90...Могла переезд и не пережить. Наталья уже работу нашла себе, по станичным меркам с зарплатой чуть ниже среднего - 15 тысяч. Преподавателем, не яблоки собирать... И жить есть где. А люди хотят домой! Это я к чему... Тех кто там остается я понимаю... У кого нет детей маленьких, ведь чаще ради сохранения их жизней уезжают. Прикипаешь же душой к своей земле. а если ее покидаешь, сердце на части рвет. Будем надеяться что исход будет благополучным, что все закончится... многие люди приезжают лишь на время... Не оформляют статус беженцев, не берут гражданство. Ждут, когда смогут вернуться. Да, там война, там убивают... Но там их любимая Родина... Леночка, держись! Молись, мы с тобой тоже будем молится. Ведь должно уже это кончится. По моему людям по большому счету уже все равно, кто одержит победу... Лишь бы не трогали их детей и их землю...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго утра!
Lenysja
Лелёк
Шуренок
Спасибо, девочки!
Шуренок
Нет, Саш, не все равно! Все устали от постоянного страха, неопределенности, но с теми, кто их убивает жить они не хотят.
Наши сегодня выезжают, дай Бог, чтобы добрались нормально. А еще моя двоюродная сестра с мужем приедут на "разведку" к нам! Нужно идти покупать большую кастрюлю, чтобы всех накормить! :-)
Дом у нас конечно маловат, расширение за счет переделки мансарды в полноценный второй этаж откладывается опять...печалька. Но как-нибудь разместимся. Главное документы им оформить, работу найти, а дальше посмотрим. Муж хочет им модуль собрать, чтобы было отдельное жилье и не нужно было бы тратить деньги на съем квартиры. А это как минимум 100 тысяч... Вот так майдан и нам все планы поломал...
Наши пока готовы менять гражданство, но кто знает, как дальше будет... Дом есть дом, спорить не буду, и трудно начинать жизнь заново когда тебе под сороковник...Но и там перспектив никаких еще долго не будет!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

С весом что-то непонятное! сегодня. Весы показывали разбег от 77 до 74,4. :sh_ok: :kli_ny: :ps_ih: Потом долго не могли определиться между 75,5 и 75,7, но все-таки выбрали большую цифру. Скотиняки!!! :-) :-) :-)
Наела вчера 1574,06 калл, белки - 74,47 гр., жиры-46,33, углеводы-208,57.
Спорта опять не было. Очень жарко. Так, потрепыхалась немного возле "груши" и оставила это занятие...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Леночка.
Цитата:
Прикипаешь же душой к своей земле.

Что ту о земле и о родине говорить .. Я до сих пор скучаю по квартире в которой выросла.. меня утешает только то что квартира, которую мы с мужем купили в копейку похоже планировкой как у меня была в детстве.
Дай бог, чтобы сестра добралась.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Лена, привет! Удачи вашим родичам!
Ты знаешь ведь вес не показатель! У меня стоит как вкопанный, вернее скачет 2 кг туда сюда! :-) а объемчики уходят... Кожа чтоли подтягивается.. Правда по виду не скажешь... А ты что нибудь делаешь для кожи? Процедуры сейчас сложновато делать... Я в душе купаюсь по быстрому. Лишь бы грязь смыть, минут пять и все! :-) Что такое придумать? Может просто кремом мазать? Для лица взяла готовые тканевые маски, мне нравятся... Правда я так замоталась, что и забыла ею воспользоваться... Недавно сфоткалась с детьми... Правда не накрашенная... Прям как в песне! Страшная! :cry_ing: Выгляжу не как мама, а как молодая бабушка...Когда накрашусь вроде симпатичней...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
Времени мало, так что теперь я буду бывать наскоками.
Вчера-сегодня привожу дом в порядок, докупаю все необходимое(купили сегодня кровать двуярусную и матрасы, обошлось в 20 тысяч), тарелки(вот не фиг было бить посуду! :ps_ih: :-) ). Потом оформим им документы и буду искать работу.
В общем, не только у них жизнь кардинально меняется, но и у нас! Привычного уклада уже не будет!
Весы мои накрылись. Сломалась ножка. Вес показывают от 64 до 76. Вторые весы пишут Lo, хотя батарейка новая! Так что вес свой не знаю, информер не меняю. Наела вчера 1118.53 ккал, белки- 76.01 гр., жиры- 44.55 гр., углеводы - 101.02 гр.
Всем хорошего дня!

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа