Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:cry_ing: :cry_ing: Всем написала, а я? А как же я?????????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Все ушла в монастырь! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
:cry_ing: :cry_ing: Всем написала, а я? А как же я?????????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Все ушла в монастырь! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

:ne_ne_ne: не надо вернись :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девченки меня здесь обвинили в том ,что я людей агитирую голосовать за меня в конкурсе.Я вообще больше ни в чем участвовать не буду))блин,что за люди..завестно что-ли не пойму :du_ma_et: меня вообще девченки пригласили поучаствовать..я даже и не знала,что такой конкурс проходит))я просто попросила всех знакомых людей с которыми я давно общаюсь и они меня знают,чтобы они поддержали меня и все))а что здесь такого не пойму)) :du_ma_et: Как мне не стыдно ,,боже мой))отвечаю мне не стыдно)))люди вы тоже так считаете??мне просто интересно и все?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аленчик37 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
я пойду на ульку с малой))у нас седня солнышко и не очень холодно)

а у нас холодл собачий, ночью до -40 будет доходить, ух лютушка зима брррр.....

Ален ,как ты вообще живешь в такой холодине бррр)))мне тебя жалко))как фильм посмотрела?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
:g-priv: НАТОЧКА С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Чудесного тебе дня дорогая моя! :ki_ss:

natalya-eryo писал(а):
Девченки меня здесь обвинили в том ,что я людей агитирую голосовать за меня в конкурсе.Я вообще больше ни в чем участвовать не буду))блин,что за люди..завестно что-ли не пойму :du_ma_et: меня вообще девченки пригласили поучаствовать..я даже и не знала,что такой конкурс проходит))я просто попросила всех знакомых людей с которыми я давно общаюсь и они меня знают,чтобы они поддержали меня и все))а что здесь такого не пойму)) :du_ma_et: Как мне не стыдно ,,боже мой))отвечаю мне не стыдно)))люди вы тоже так считаете??мне просто интересно и все?

охренеть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я давно заметила что на форуме есть парочка провокаторов, которые вечно лезут со своими заебками :negative: .... Наташ девочка моя забей ты на них :-ok-: ... ты все правильно сделала, у меня просто физически времени нет во все темки заглядывать и в конкурсы, а своих подружек я всегда поддержу тем более вещи ты творишь замечательные, даже не парься, ты все правильно сделала, если бы я была по собраннее я бы тоже выложила свои вещички и также попросила бы вас заценить, я не поняла, а как иначе??? :du_ma_et: :ne_vi_del: Для чего тогда вообще конкурсы создают... хм... чтобы о них никто не знал? :ti_pa:

natalya-eryo писал(а):
Ален ,как ты вообще живешь в такой холодине бррр)))мне тебя жалко))как фильм посмотрела?

как кто-то сказал: "Это Родина сынок" :-)
И еще сибиряк не тот что не мерзнет, а тот что тепло одевается :-) у меня Наташ шуба знаешь какая теплая с капюшоном песцовым от ветра, а это уже полбеды, вообще я зиму люблю, только она меня не очень чево это чешется от мороза все :du_ma_et: а дома и на работе тепло, даже жарко!

Фильм понравился, легкий такой смотрится на одном духу, я расслабилась и получила удовольствие от просмотра :a_g_a: , скоро опять пойду в кино :-) у меня когда денег нет, мне жуть как куда-нибудь хочется, вот буду в кино ходить :tv:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Натусик, да забей ты на этих неудачников что пишут. За них просто никто не голосует им обидно, что они не могут быть открытыми и честными как ты. А ты молодец и работы у тебя потрясающие.
Мы в тебя ВЕРИМ :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

natalya-eryo
Натулик, даже и не думай расстраиваться из-за этого! Ты все правильно сделала! Мы за тебя горой!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка
elena.gusseva
Аленчик37
Привет девочки мои роднулички!!!А я уже проснулась и ни накого не обижаюсь :-) я быстро отходчивая)))вчера поздно лягла(вернее уже сегодня),поэтому дрыхла до 10.30.Дочка подошла и спрашивает:"мама тебе не надоело ещё спать?" :-) и я решила,что пора уже проснуться))завтрак проспала))) :ny_tik: ладно сейчас бодифлексом позанимаюсь,а потом понямою через пол часа)))Спасибо ,вы мои родные,что меня поддержали.У меня многие спрашивали,как меня поддержать ещё,но голосование уже закончилось)))По ходу кто-то нажаловался на меня :-) Аленчик ,я втянулась в вязание и теперь мне хочется вязать и вязать.Хочу гетры связать себе и доче.Ты не вязала,роднулька?Может что-то подскажешь?Плиз.Леночка ,ты меня заинтриговала по поводу Фен-Шуя.Никогда в это не верила,но здесь мне очень понравилось.Буду сегодня выполнять твои советы.И посмотрем,что из этого выйдет.Хотея куплю обязательно фарфорового.Я запомнила.А Хотея нужно самой купить или,чтобы кто-то подарил?

Добавлено спустя 55 секунд:
Иринушка писал(а):
natalya-eryo
Натулик, даже и не думай расстраиваться из-за этого! Ты все правильно сделала! Мы за тебя горой!!!!!

Ируська,а ты не смей обижаться на меня!!! :check_it: :buket: :buket: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Везет тебе дочка спрашивает, а моя проснулась в семь утра сидит на меня смотрит, потом минуты через 3 поняла что я вставать не собираюсь, начала об меня зубы чисать, потом в глазах ковырятся, пришлось встать

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 94
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (10)
natalya-eryo
Спасибки за поливку!!!

Изображение
Изображение

Полейте пожалуйста мои деревья!!!

Изображение

Поменьше мучччного, побольше ночччного! И все будет ОК!

Добро пожаловать в гости!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo :-|-:
Кто тебя обвинил и где? :sh_ok:
Я без агитации за тебя проголосовала, все работы у тебя очень красивые :co_ol:
Напиши, пожалуйста, размеры своей шапки-трубы. Я тоже связала, но что-то мне кажется, что нужно уменьшить...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

elena.gusseva
Калинка2009
:wo-od: Дрова наколола, деревья полила.....

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа