Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9678 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 968  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: *минус 500г в неделю*
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 06:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Вот точно. Овощей всяких вообще неохота когда, еды калорийной много. Бутер с салом вкуснее и калорийнее ведь.Я каждый день хотела салатик сделать и забывала.
Если бы у меня было не 10, а например 20-30-40 лишних кг, то я бы наверно 1500ккал/сут. попробовала. На такой калорийности вполне можно наедаться до отвала, если тортики и чипсы не есть и ущерба никакого. Думаю килограмма на 2-3 в месяц можно худеть, а со спортом еще быстрее

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,605

Награды: 43
Привет Лена и гости дневничка))
Ванда Казимировна писал(а):
я считаю, что слишком высокая калорийность рациона не позволяет прежде всего отказаться от своиx прежних пищевых привычек.

Это если они были - вредные пищеные привычки (наедаться булками и сладким и др) А те, кто с НКД приходит, то как правило уже отказались от своих привычек, имхо. Ну и еще , смотря какая цель у человека. Если цель - научиться правильно питаться и соблюдать полезное для организма БЖУ, то на булки и не перескочит, т.к. это не полезно)))
Ванда Казимировна писал(а):
Почему - то на МФ никто не понижет себе калорийность, хотя вес не снижается в течение долгого времени.
По идее- как раз если вес застрял, то калорийность - то надо понижать. Но этого никто не хочет делать. :-):

Я не на МФ, но читала/интересовалась, там , как я поняла, если соблюдаешь строгие подсчеты , вес и не должен застревать, а если есть стабильный дефицит калорий, то вес стабильно должен понижаться. А вот если не понижается - значит косячишь с соблюдением калорийности МФ. Как то так...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ванда Казимировна
И вот нифига не вписываются сладости в огромных количествах)))) Мне на 2200 кк не вписать даже много колбасы)))) И мороженое не всегда получается вписать...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Свинопотам писал(а):
Овощей всяких вообще неохота когда, еды калорийной много. Бутер с салом вкуснее и калорийнее ведь.

Я вот тоже перешла на общий стол с калорийной едой, но мне быстро надоело, пару тройку недель все калорийнее и калорийнее ела еду, но тяжесть в животе постоянная...сейчас снова буду переходить на свою еду с паровыми блюдами, брокколи, спаржей, капустой (ну и каши никто не отменял с пастой)))) они ведь не вредные)))) а полезные...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 590

Награды: 157
Ванда Казимировна
Свинопотам
Привет, девочки!
Дискуссия продолжается?)))))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Анна Солнце
Привет, Аня!
А ты разве уже не на МФ?

Сижу и думаю, на море что ли поехать?
Погода отличная. Автобус теперь туда прямо из нашего района есть.
Но компании нету :nez-nayu:

Изображение

2022
Изображение

Последний раз редактировалось Елена.Премудрая 10 июн 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Елена.Премудрая
Не, я не на МФ...я разгоняю обмен, повышаю калорийность, дошла пока до 2200кк, буду смотреть как дальше дело пойдет...т.е. я сейчас не худею...а начала с калорийности в 1200-1300 калорий еще в марте повышать, да еще белки одни ела...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Понятно.
Но получается, ты подняла постепенно калорийность с 1200 до 2200, и при этом вес остался практически тем же?! Всего плюс килограмм?
Это же отлично! :cool_cool:
(А как же страшилки про то, что после НКД вес набирается даже от капустного листа?)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

До 1700кк я поднимала калорийность очень медленно, за два месяца. Хуже было вылезать с белкового меню, вес набрала за пару недель до 5 кг, потом он ушел тоже за пару недель, остался в среднем на 62,5 кг...и отсюда я поднимала до 1700 кк постепенно, боясь всех углеводов))) Вес не менялся...А сейчас я стала быстрее поднимать калорийность - прибавила 1 кг где то...вот и хочу на 2200 кк задержаться подольше...но в планах до 2400 кк дойти...
Мне кажется, что если медленно поднимать калорийность (медленнее даже , чем 100кк в неделю, а 100 кк за три недели, например), то вес останется тот же, даже если с НКД, главное контролировать процесс, ну может 1 кг прибавится и все.... :nez-nayu: Понятно ,что все индивидуально и тыры пыры...))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Но, есть такой момент, считайте ,что до 1500 кк я сидела еще на низкоуглеводке, т.к. угли я поднимала вместе с калорийностью, тоже очень медленно, т.к. они у меня по началу очень сильно задерживали воду (я на белковой сидела недели три, при углях 10-30г всего) ....плюс НКД....

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ну и пришла сюда на форум с истерикой, что при моем меню вес встал и я перестала худеть))) а снижать калорийность ниже 1000 кк не хотелось, да и при белковом меню - это значит почти ничего не есть, там нет салатов тазиками...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
(А как же страшилки про то, что после НКД вес набирается даже от капустного листа?)

про такие страшилки не знаю, не слышала, может я не долго на НКД была (не больше месяца, до того, как начала угли понижать) и обменку не убила...т.к. я еще в начале января и весь прошлый год кушала на 2500-3000 калорий в сутки)))) это я потом подсчитала....вот и наела 10кг лишних...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лена, про себя напишу. Три года НКД. Из них: за первые 6 месяцев минус 40 кг, затем в течение полутора лет +/- кг, несмотря на усилия. А потом в течение года +24,7.
Затем, надоели бесплодные потуги снищить вес и я добавила калории. Вес пошёл вниз. Ушли почти 6 кг. На разгоне ещё 1,8 кг ушли. Это всё в моём дневнике отражалось в процессе.
Потом я не стала на тему снижения веса писать. Не потому, что остановилась. Причины были другие. А потом у меня возника дилемма: что первичнее - гармония в жизни или лишний вес. Это не о том, что лишний вес - хорошо и с ним не надо бороться. Это о приоритетах на данный момент. Вышло так, что я решила поменять ритм жизни и больше внимания здоровью уделить. Поэтому у меня сейчас период "застоя". И действий практически нет, и вес стоит, и объёмы (хотя была готова к увеличению их). С работой разобралась, со здоровьем - разбираюсь сейчас (и это не проблемы с суставами и сердцем, с этим я жить научилась). Разберусь и с тем, что сейчас навалилось и дальше пойду. Только отчётов в дневнике на эту тему я не напишу больше. И линеечку уже давно не меняю.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Аня, Света, спасибо за ваши истории, такие подробные.
Я обязательно напишу свои мысли по этому поводу, но вечером. Мыслей много возникло, они такие противоречивые, надо их как-то красиво оформить.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, рыжик! Опять аву сменила. Не успеваю тебя узнавать в чужих дневничках :-) Интересную ты тему для дискуссий тут замутила. Я девочек почитала, которые на МФ или рядом. Но сил опять сесть на подсчет у себя не нахожу. Хватает только на завтрак, иногда на обед :smu:sche_nie: Решила пожить пока так, питаясь привычным уже за два года меню. Только порции, блин, становятся все больше.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lina52 писал(а):
Привет, рыжик! Опять аву сменила. Не успеваю тебя узнавать в чужих дневничках :-)

Привет, Галя!
Я аву не меняла вообще-то))
Но все равно приятно, богатая буду :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 9678 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 968  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа