Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ksusha74.Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Телец
В наличии: 716

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Письмо патологоанатома, зацепило. Странно, но мне в жизни ни одного не встречалось "из 80%".

"Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, что бы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, что бы этот жир начал сгорать, а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, что бы кислород попал в наш организм, необходимы кардио- нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Так же, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ksusha74 писал(а):
а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода.

Чиво ?!

Цитата:
Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры.

Со второй минуты непрерывного нахождения под нагрузкой.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:

о классно!5 минут прыгаешь на скакалке уже хорошо! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Радоваться нечему.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Granit писал(а):
ksusha74 писал(а):
а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода.

Чиво ?!

Вот именно, тырнет кишит всякой всячиной, в очередной раз натыкаешься на статью, потом как прочтешь мине слово митохондиях очень понравилось :hi_hi_hi:
википения
Митохо́ндрия (от греч. μίτος — нить и χόνδρος — зёрнышко, крупинка) — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрон. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные). Энергетическая станция клетки; основная функция — окисление органических соединений и использование освобождающейся при их распаде энергии для генерации электрического потенциала, синтеза АТФ и термогенеза. Эти три процесса осуществляются за счёт движения электронов по электронно-транспортной цепи белков внутренней мембраны. Количество митохондрий в клетках различных организмов существенно отличается[1]: так, одноклеточные зелёные водоросли (эвглена, хлорелла, политомелла) и трипаносомы имеют лишь одну гигантскую митохондрию, тогда как ооцит и амёба Chaos chaos содержат 300 000 и 500 000 митохондрий соответственно; у кишечных анаэробных энтамёб и некоторых других паразитических простейших митохондрии отсутствуют. В специализированных клетках органов животных содержатся сотни и даже тысячи митохондрий (мозг, сердце, мышцы).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
RioSaphier писал(а):
Цитата:

о классно!5 минут прыгаешь на скакалке уже хорошо! :cool_cool:

О, Викуся, ЕСЛИ БЫ так было. 5 минут 5 минут ......................................... и то еще не жрать - это о себе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Granit писал(а):
Радоваться нечему.

За две минуты совсем ничего не сгорит? :-) И тост не поджарится. Хоть убейся.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksusha74 писал(а):
За две минуты совсем ничего не сгорит? :-) И тост не поджарится. Хоть убейся.

Все просто. В течении пресловутых 20-40 минут происходит переход на жиры, как основной источник энергии. А до этого их расход невелик.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Granit, я вас обожаю.

Да уж, Информации полно, а где же правда или истина???? Вопрос похудеть остается риторическим и зачастую противоречивым. Оставить все на фиг и слушать свое тело, вернее смотреть. А вес? А У меня даже нет весов.
А может истина все-таки в вине? :-):

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
ЕСЛИ БЫ так было. 5 минут 5 минут ......................................... и то еще не жрать - это о себе.

да уж.... :dreams:
не переедать точнее-это я уже о себе :-(
Цитата:
А может истина все-таки в вине?

;;-))) :drunked: :drunked: :drunked:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 17:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Еще одна статья,

Интервальные тренировки - это метод, который позволяет максимально повысить эффективность и сократить время тренировки, был заимствован фитнесом из профессионального спорта. Это интервальный тренинг - когда бег, прыжки, приседания, отжимания и любые другие упражнения высокой интенсивности чередуются с коротким отдыхом. Длятся такие занятия максимум полчаса, но эти полчаса человек запоминает надолго.

Интервальный тренинг - это не так приятно, как сет на эллиптическом тренажере перед телевизором. Здесь работать приходится на износ, ведь высокая интенсивность - это, например, 25 приседаний за полминуты, потом десять секунд отдыха, затем снова приседания, и снова отдых. И так минут 5-10!

#Статьи_КФ

Наши мышцы состоят из медленных и быстрых волокон. Медленные отвечают за общую выносливость организма, быстрые - за способность стремительно развить скорость или поднять большой вес. Поэтому у спринтеров 70-90% мышечной ткани состоит из быстрых волокон, а у марафонцев на 70-90% - из медленных. Тренируясь по интервальному методу, человек использует мышцы обоих видов.

Расчет пульса в интервальном тренинге примерно тот же, что и в аэробике - от 75% до 85% максимального. Допускается до 95%, но только в присутствии тренера, который окажет первую помощь. "Это своего рода экстрим, - объясняет фитнес-менеджер клуба "World Class Романовъ" Василий Козырев. - Для ежедневного моциона он не подходит. Два-три тренировки в неделю - это максимум".

ВИДЫ ИНТЕРВАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК

1. Метод Вальдемара Гершлера

Гершлер - родоначальник интервального тренинга. "Равномерный бег - это напрасная трата сил, - считал Вальдемар Гершлер. - Система интервальных тренировок позволяет достичь тех же результатов за шесть недель, что тренировки обычным методом за 12". В 1939 году вверенный его заботам легкоатлет Рудольф Харбиг установил мировой рекорд в беге на 800 м, преодолев дистанцию за 1 минуту 46 секунд.
С чего начать: необходимо знать свое лучшее время на дистанциях 100, 200 и 600 м. Пробежать стометровку на 3 секунды медленнее своего рекорда, затем в течение двух минут отдышаться. При этом пульс должен снизиться минимум до 120 ударов. Затем пробежать еще 100 м, снова отдыхать и считать пульс. Тренировка заканчивается, когда пульс перестанет восстанавливаться за отведенные 2 минуты. Время: индивидуально, но не больше получаса.

2. Фартлек

Название в переводе со шведского означает "игра на скорость". В течение одной пробежки нужно менять интенсивность движения: на старте развить крейсерскую скорость, а потом бежать километр-два в спокойном темпе. Официально фартлек был внедрен в подготовительную программу олимпийской сборной Швеции в середине 50-х годов, позднее его взял на вооружение корпус морской пехоты США.

С чего начать: уговорить кого-то из знакомых тренироваться вместе. Сначала выполнить разминку - 5-10 минут легкого бега, после чего немного ускориться и пробежать 1-2 км, потом перейти на быстрый шаг и восстановить дыхание. Настоящая "игра на скорость" - это бег наперегонки. По прямой дороге, вверх по склону (170-200 м), в заключение - ходьба. Время: 20 минут.

3. Метод Табата ("Протокол Табата")

В 1996 году доктор Идзуми Табата из Национального института фитнеса и спорта в городе Каноя (Япония) провел исследование, результатом которого стала расписанная по секундам четырехминутная тренировка. Если верить Табате, метод позволяет сжигать в девять раз больше жира, чем обычные пробежки. Достаточно посмотреть видео, чтобы понять: иначе и быть не может.

С чего начать: необходимо купить секундомер (или настроить его в мобильном телефоне) и выбрать любое упражнение - скручивание брюшного пресса, отжимание, приседание и пр. Выполнить его на высокой скорости, успев повторить 20-25 раз за 20 секунд, после чего 10 секунд отдохнуть. Повторить чередование сетов восемь раз. Время: 4 минуты.

[ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа