Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
09 февраля
Изображение
Встали в 9. По традиции- зарядка и завтрак. :so_happy:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Из новенького сегодня- простенькие салатики из того, что оказалось под рукой. :hi_hi_hi: Ах, да! Еще домашний сыр Панир! Готовится элементарно, но я все равно немного закосячила: взяла слишком маленькую кастрюльку, и молоко убежало! :nez-nayu: Конечно, не все, но прилично. В связи с этим не уверена, что правильно посчитала калорийность (уж слишком высокая она получилась). Теперь научена опытом, в следующий раз буду делать в мультиварке, уж там от меня ничего не убежит! :check_it: Сыр получился невероятно вкусным!!! Что-то я даже сфотать не успела, все съели... :nez-nayu: В следующий раз обязательно фото приложу! :mi_ga_et: Молочко буду брать 0,5%, посмотрим, как с калорийностью получится...
Днем ходили с дочей на прогулку. Я опять промерзла! Эти ветра меня убивают!
Ребенок сегодня весь день не в настроении, все ей не так! И я очень устала от ее нытья за целый день. :kli_ny: Чувствую себя опустошенной и разбитой.
Готовить сегодня не пришлось, доедали остатки прошлых блюд. Поэтому я весь день занималась ерундой. Не скажу, что отдохнула сегодня; доча мне такую нервотрепку устроила, что я теперь совсем выдохшаяся... Думаю, завтрашняя тренировка меня спасет! Вся надежда на нее.
Кстати, нашла себе курточку. Муж одобрил. Завтра буду заказывать. :ya_hoo_oo: Сумку не выбрала, скорей всего пробежимся в воскресенье по магазинам, присмотрю здесь что-нибудь...
Наконец-то, подкрасила волосы. Давно пора было! :ne_ne_ne:
Хочется полежать в ванне; пока терплю... Думаю, в пятницу уже можно будет понежиться...
На утро поставила Холодную овсянку с грушей; завтра попробуем...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Katishka✌️
У тебя как всегда меню за день выше всяких похвал :cool_cool:
А салатики ты чем заправляешь? Мне нравится со сметанкой 10% или соевым соусом (смотря какие ингредиенты) :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
Katishka✌️ писал(а):
Да ты знаешь, больше не от похода по магазинам устала, а от ребенка... Дочка сейчас совсем мамина (наверное, как и все дети в ее возрасте), папу к себе через раз подпускает, а то и реже... Вот и получается: сначала я ее за ручку вожу, потом она устает и просится на ручки, и я ее таскаю; потому как у папы на руках- истерика! Муж берет мою сумку, чтобы мне легче было с ребенком таскаться, доча начинает ревностно забирать ее у папы; в итоге сумку тоже приходится нести мне. Берем тележку, садим ребенка, и что ты думаешь?! Дочка папины руки отпихивает от тележки, мол, кати меня мама! Так и живем! Муж ходит с пустыми руками, жена катит заваленную покупками тележку с ребенком...

Мне это знакомо,моя очень долго кроме мамы никого всерьез не воспринимала,а после того,как папа нас оставил,так и вовсе тяжко было.Но ты крепись,скоро пройдет.В садик пойдет тяжко станет без нее на руках :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Katishka✌️ писал(а):
Кстати, нашла себе курточку. Муж одобрил. Завтра буду заказывать.

Ты все таки нашла ее,поздравляю. :ya_hoo_oo: Теперь пусть она поскорее попадет к тебе в руки.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вкусный пончик
Заправки разные делаю, тоже в зависимости от ингредиентов: масло растительное, масло+ уксус+ сахар, йогурт, йогурт+ горчица... Сметану (а тем более майонез) я уже давно не использую; по вкусу она не шибко отличается от йогурта, а калорийность в разы выше; ну ее, эту сметану!
SWEETyJOLI
Я креплюсь, понимаю, что это все временно! Понимаю, что того, что порой невыносимо сейчас, будет очень не хватать в будущем.
Спасибо! Вот скоро денежки переведу и буду ждаааать... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️ писал(а):
SWEETyJOLI
Да ты знаешь, больше не от похода по магазинам устала, а от ребенка... Дочка сейчас совсем мамина (наверное, как и все дети в ее возрасте), папу к себе через раз подпускает, а то и реже... Вот и получается: сначала я ее за ручку вожу, потом она устает и просится на ручки, и я ее таскаю; потому как у папы на руках- истерика! :nez-nayu: Муж берет мою сумку, чтобы мне легче было с ребенком таскаться, доча начинает ревностно забирать ее у папы; в итоге сумку тоже приходится нести мне. Берем тележку, садим ребенка, и что ты думаешь?! Дочка папины руки отпихивает от тележки, мол, кати меня мама! :nez-nayu: Так и живем! Муж ходит с пустыми руками, жена катит заваленную покупками тележку с ребенком... :hi_hi_hi:

Привет! Точно все как про меня написанно. :a_g_a: Поэтому мы всегда в длительных поездках по магазинам оставляем малыша дома с бабушкой. Иначе можно свихнуться. Но тебе я так понимаю оставить не на кого. А если няню на пару часов пригласить? по деньгам вполне посильно. Почему в детский транспорт с собой на шоппинг не берете? коляску прогулочную или велик? Малышка в коляске могла бы откинуться и поспать как положено. Самой тяжло, а ребенку по бутикам мотаться тем более. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Ребенок сегодня весь день не в настроении, все ей не так! И я очень устала от ее нытья за целый день. Чувствую себя опустошенной и разбитой.
Готовить сегодня не пришлось, доедали остатки прошлых блюд. Поэтому я весь день занималась ерундой. Не скажу, что отдохнула сегодня; доча мне такую нервотрепку устроила, что я теперь совсем выдохшаяся... Думаю, завтрашняя тренировка меня спасет! Вся над

А у вас уже все зубки есть? малый мне вынос мозга только под прорезывание устраивает.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Привет! Да, няня нам сейчас по карману; но мы, видимо, уже как-то привыкли сами справляться... Няню будем рассматривать на экстренный случай, ну, или если вдруг пойдем куда-то, куда ребенка с собой не возьмешь... Детского транспорта у нас нет. Коляску я продала, когда дочке было около 2 месяцев. За все то время мы коляской воспользовались 2 раза, потому и решила продать, не нужна она нам оказалась. Мы тогда жили на 5 этаже, лифта не было в том доме. Муж после работы ехал сразу на стройку (мы дом тогда строили) и возвращался только к ночи. Я боялась оставлять малышку одну, пока тащу вниз коляску, и боялась оставлять коляску одну, пока поднимаюсь за малышкой, вдруг сопрут еще... Поэтому я укладывала доченьку в автолюльку, брала с собой книжки и нужные ребенку прибамбасы и шла на улицу. Садилась где-нибудь в уединенном месте и читала, пока доча спит. Потом мы переехали в свой дом. Все бы ничего, но дороги там отсыпаны скальником, там тоже не разгуляешься! Так и прожили. Летом (на годик) купили велик. Брали его с собой, когда ездили в город, так дочку было удобно катать, да и ребенку нравилось. А возле дома- каторга! Везешь- все дребезжит, трясется, гремит! Ужас! Потом мы перебрались в Сургут. Здесь сразу попали на сугробы. Возможности купить санки изначально не было, а сейчас уже не вижу смысла, зима-то заканчивается. Гулять мы ходим так: выходим, ребенок ходит сам, потом просится на ручки, потом- вниз, потом- на ручки и тд по кругу. :hi_hi_hi: Конечно, это тяжеловато; но терпимо. Тем более гулять мы ходим, когда на улице тепло (а здесь это редкость :hi_hi_hi: ).
У нас не все зубки, но ребенок на них никак не реагирует! :ne_vi_del: У нас все, что есть, безболезненно вылезли. Дочка у меня просто характерная! Она очень на меня похожа. И есть у нее эта дурацкая черта- если день не задался, испорти его другим. :hi_hi_hi: У нее редко такое бывает, но бывает! Сегодня уже нормальным человеком была! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

10 февраля
Изображение
Встали в 9. Сделала зарядку перед завтраком.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Эксперименты: Свекла по-корейски, Тыква запеченная с творогом и изюмом, Оладьи из куриного филе. Честно скажу, все неудачные; точнее- я бы теперь приготовила все это по-другому. Блюда, конечно, вкусные, но есть свои недоработки. Еще сегодня варила себе овощные макароны. Это, конечно, не так вкусно, как обычные макароны, но за неимением возможности кушать обычные- овощные очень даже ничего! :so_happy: Еще сегодня помимо семян льна добавила в кефир немного корицы, получилось очень даже вкусненько! :so_happy: И где-то я даже читала, как полезен кефир с корицей...
Днем сделала маникюр.
Кстати, заказала сегодня курточку. Остается теперь ждать...
Вечером пошла на тренировку. Сегодня был день ног, и я очень устала! Весы в зале показали уже 51,9... Неожиданно, но приятно! :nez-nayu:
Завтра- день уборки. :cry_ing: Ну, почему я поставила день уборки после дня ног??? Каждую неделю задаю себе этот вопрос. :hi_hi_hi: Может, перенести уборку на пятницу?! :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Омлет Пуляр+ Макаронные изделия овощные+ Свекла по-корейски:
Изображение

Тыква запеченная с творогом и изюмом:
Изображение

Гречка+ Оладьи из куриного филе+ Свекла по-корейски:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 61

Награды: 3
С твоей подачи полюбила курицу)) Зашла сказать гран-мерси, правда-правда))) :in_love: :in_love: :in_love:

калорийность равна 1800

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Little_Bee
Хаха! :hi_hi_hi: Ну, спасибо! :nez-nayu: А что это у меня за подача такая была?! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

11 февраля
Изображение
Встали в 10. Сделала зарядку. :a_g_a:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Новых блюд сегодня не было. :nez-nayu: Эксперименты намечаются завтра.
Днем ходили на прогулку. Ну, и ветрища тут у нас! :negative: Просто невозможно! Смотришь температуру, думаешь: "О, классно! Тепло на улице!"; выходишь и впадаешь в шок- ветром сносит! :sh_ok:
Уборку я-таки перенесла на пятницу. Все-таки лучше хорошенько восстановиться после такой интенсивной тренировки. :a_g_a:
Че-то тоскливо мне в последнее время... :cry_ing: Вроде, все в порядке, а как-то на душе не очень... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Стейк семги запеченный+ Брокколи на пару+ Брюссельская капуста на пару:
Изображение

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа