Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 18:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
У нас остался полуфилиал от ДОСААФ бывшего. Теперь автошкола РОСТО. У них есть аэродром, за городом, кукурузники у них там имеются... С них на день города парашютисты прыгают и т.п.... Раньше у них было обучение по прыжкам и тренировки. При чем раньше это было бесплатно. Тогда меня еще мама не пускала. Потому что в свои юношеские годы я и так получала дозу адреналина с последующим травматизмом ))) С лошади на полном скаку слетала, на мотоцикле разбивалась и проч...
Сейчас сколько стоит - не знаю... Есть у нас в соседнем районе, км за 70 от нас центр Танай - на одноименном озере стоит. Там горные лыжи и тому подобные разлечения, меня никак не привлекающие. Вот там сейчас у нас и есть такая услуга - прыжки с инструктором, в тандеме и после курсов по одному. Цену даже примерно не знаю, могу только предполагать, что она как полет - заоблачная )))
У меня сегодня трагедия местного масштаба - у меня коллега седой волос узрела. По моей просьбе вырвала. Девочки, возможно кому-то это покажется до идиотства смешным, но! У меня фобия, при чем реальная, по поводу старения... :ps_ih: Я панически до ужаса боюсь морщин, седых волос и старения в целом... я могу мышку в руки взять, на лошади в галоп пустить, провести урок по половому воспитанию в 9 классе с 5-ю второ и третьегодниками, которым по 18 лет. Я многое могу и не боюсь. Но вот старения - в прямом, физическом смысле я боюсь до ужаса... У меня на почве данного события тааакое нервенное расстройство случилось, какого не было после патронов и сломанной ключицы.... :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Потому что в свои юношеские годы я и так получала дозу адреналина с последующим травматизмом ))) С лошади на полном скаку слетала, на мотоцикле разбивалась и проч...
Сейчас сколько стоит - не знаю... Есть у нас в соседнем районе, км за 70 от нас центр Танай - на одноименном озере стоит. Там горные лыжи и тому подобные разлечения, меня никак не привлекающие. Вот там сейчас у нас и есть такая услуга - прыжки с инструктором, в тандеме и после курсов по одному. Цену даже примерно не знаю, могу только предполагать, что она как полет - заоблачная )))
Но вот старения - в прямом, физическом смысле я боюсь до ужаса... У меня на почве данного события тааакое нервенное расстройство случилось, какого не было после патронов и сломанной ключицы.... :ps_ih:

Я вот чувствую - родственная адреналиновая душа! Слушай, а у вас не принято коллегам на юбилей скидываться? Или там чисто символические суммы? Ты вообще, что в подарок хочешь? Прозрачный такой намек...
На лошадях в последний раз когда катались, урвали они в галоп. Лошади хорошие, со скачек списанные, давай гоняться между собой. Тормозить им там негде - просторы бескрайние. Так бы и летели. А я просто забыла со страху, что делать. Остановила, когда в себя пришла. Восторг такой!
Старости все боятся. Чуть по разному. Я за товарный вид вообще не переживаю. Только за самочувствие. Не потому, что такая продвинутая. А в силу решенности семейной ситуации - или так, или никак.

А еще я адски боюсь делать сырники в мульте. Но делаю.
Нерешенность, что ль беспокоит? Что прям надо секси быть? Не модно уже. Я не морализирую, просто говорят, надо страху в глаза посмотреть. Вот я - не кукла Барби, и что? Какая катастрофка происходит? Нет, понятно, "зато я человек хороший" - не для нас, красивых девок, но чтоб только чужой глаз радовать - тоже бедно.
А по активности, если на меня, непутевую смотреть - лет двадцать у тебя еще есть. А там - либо ишак, либо падишах... Как говорится, где есть смерть - там нас уже не будет. Молодым умереть трагично, старым - противно. Остается только день сегодняшний. И хорошие воспоминания.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я не то, чтобы за товарный вид переживаю... По сути, я понимаю, что от этого никуда не деться, но все-таки... Вот лежит передо мной на столе мой первый седой волос и внутри прям липкая паника меня обволакивает.... Пойти, с парашютом прыгнуть, может, отпустит )))
Парашюта нет, пойду разгоню 6-й класс, окно у них, шумят под моей дверью ))))
У нас не скидываются... Такой традиции не было раньше... Профсоюз дарит по тысяче на ДР, день учителя и 8 марта. Но, фактически, это свои же финансы и есть )))
А про адреналин - это да... Меня папа раньше звал "экстремалкой" ))) Один раз я с лошади так грохнулась, что в травме потом месяц валялась с ушибами... Мы с мальчиком поругались, а он коню, на котором я каталась, подпруги ослабил и, когда я села на него, как влепил ему по крупу плеткой... Он на дыбы и в галоп... седло съехало на бок, я грохнулась на землю, нога в стремя по щиколотку влетела и я за скачущим конем по земле, гравию, траве... короче, по долинам и по взгорьям ))) Около 2-х км он меня протащил... потом нога вылетела чудом. куртка, естественно, задралась на уши, кофта туда же, полный рот земли, голова - колючек, на спине - кожи не было, трещины продольные в ноге левой, ушибы и царапины по всему телу. На бедре синяки от копыт проходили два года... :ps_ih:
А того мальчика потом этот же конь и расшиб... Пьяного... В столб возле нашей дачи, прям под моим окном ))) Кара небесная настигла )))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
koraskor писал(а):
Один раз я с лошади так грохнулась, что в травме потом месяц валялась с ушибами... Мы с мальчиком поругались, а он коню, на котором я каталась, подпруги ослабил и, когда я села на него, как влепил ему по крупу плеткой... Он на дыбы и в галоп... седло съехало на бок, я грохнулась на землю, нога в стремя по щиколотку влетела и я за скачущим конем по земле, гравию, траве... короче, по долинам и по взгорьям ))) Около 2-х км он меня протащил... потом нога вылетела чудом. куртка, естественно, задралась на уши, кофта туда же, полный рот земли, голова - колючек, на спине - кожи не было, трещины продольные в ноге левой, ушибы и царапины по всему телу. На бедре синяки от копыт проходили два года... :ps_ih:
А того мальчика потом этот же конь и расшиб... Пьяного... В столб возле нашей дачи, прям под моим окном ))) Кара небесная настигла )))

Преступление и наказание!

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

оленаsh
ага )))) Возмездие его настигло )))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
Хорошее средство от седых волос---мелирование...Даже когда отрастёт чуток...,то на общем фоне не так заметны будут... :hi_hi_hi:
У меня у подружки на нервной почве от учёбы седые волосы уже в старших классах попёрли...Прикинь... :sh_ok: Вот это ужас...
Там родители сильно её за учёбу дёргали...,вплоть до скандалов с рукоприкладством...Ну и что...Выросла она сейчас...,ни семьи,ни детей...Даже по ходу ориентацию сменила...(давно её не видела уже...,но рассказывали)...Вот такой протест своего рода видимо... :nez-nayu:
Ручки-ножки таким предкам повыдёргивать... :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Я не то, чтобы за товарный вид переживаю... По сути, я понимаю, что от этого никуда не деться, но все-таки... Вот лежит передо мной на столе мой первый седой волос и внутри прям липкая паника меня обволакивает.... Пойти, с парашютом прыгнуть, может, отпустит )))
Парашюта нет, пойду разгоню 6-й класс, окно у них, шумят под моей дверью ))))
У нас не скидываются... Такой традиции не было раньше... Профсоюз дарит по тысяче на ДР, день учителя и 8 марта. Но, фактически, это свои же финансы и есть )))
А про адреналин - это да... Меня папа раньше звал "экстремалкой" ))) Один раз я с лошади так грохнулась, что в травме потом месяц валялась с ушибами... Мы с мальчиком поругались, а он коню, на котором я каталась, подпруги ослабил и, когда я села на него, как влепил ему по крупу плеткой... Он на дыбы и в галоп... седло съехало на бок, я грохнулась на землю, нога в стремя по щиколотку влетела и я за скачущим конем по земле, гравию, траве... короче, по долинам и по взгорьям ))) Около 2-х км он меня протащил... потом нога вылетела чудом. куртка, естественно, задралась на уши, кофта туда же, полный рот земли, голова - колючек, на спине - кожи не было, трещины продольные в ноге левой, ушибы и царапины по всему телу. На бедре синяки от копыт проходили два года... :ps_ih:

Прям, сижу и вижу: смотрит Аленка на волос и в сморщенную старушку превращается... Мы как-то с дочкой, она еще маленькой была, видели старушку - в белых кроссовках, светлом костюмчике спортивном, без всяких там дурацких синих волос и не по возрасту косметики. Дочка мне сказала - ты будешь такой. С тех пор стараюсь...
Передачу смотрела про активную старость, не понравились бальные танцы потому, что это воплощенная эротика, бабушки в декольте и перьях - не айс. Больше всего понравились автостопщицы. Всю Европу об'ездили, друзей завели, в клуб вступили, в интернете общаются.
Мы все со страхом старости и смерти живем. Варианта только два: испортить себе настоящее страхом будущего или нет. Что там за волосом, вот конкретно? Когда оно? Что в связи с этим СЕЙЧАС делать? Большинству наших страхов не суждено сбыться, вот в чем дело.
Прыгнуть 6 тыс. Со скидкой на ДР. Мне кажется, отпустит. Хотя, материальный подарок, возможно, лучше.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

– Милый, я поела после шести, поругай меня...
– Сгори со стыда, жирное чудовище!!
:-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
– Милый, я поела после шести, поругай меня...
– Сгори со стыда, жирное чудовище!!
:-)

Так-то лучше! А то волос, волос...

У меня вот тоже час остался, чтоб все сожрать!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 18:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
а я завтра часика в 4 кааак начну жрать, жрать, жрать... ))))) И вином все запивать, запивать, запивать ))))))

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа