Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
zorra

Цитата:
И ты меня надеюсь тоже когда нибудь с такой датой поздравишь

Обязательно!!! С превиликим удовольствием... :a_g_a:

Цитата:
Буду девчонок удивлять :-) наищу всяких рецептиков интересненьких и будем варганить, а если кому захочется алкоголя, то в любой коктейль можно водки добавить

Это будет классное решение... :cool_cool: И сразу застолье интересней станет...
И тебе самый вариант спрыгнуть... :-)

Цитата:
когда отказываюсь куда-нибудь посидеть сходить или по магазам пошастать, так как хотела с Джил позаниматься

Я вот тоже так спрыгиваю...Меня донимают---"что ты дома забыла,погуляй"...,ну и попробуй объясни людям,что гантельками помахать интересней,чем в пустую время тратить...,точно за дуру сочтут... :ps_ih:
Так я уже 300 других причин придумываю...Но смотрят косо всё равно,как на больную чем-нибудь...Уж не знаю,что за спиной болтают...,можно только догадываться... :kli_ny:

Superstar

Цитата:
Молодец :a_g_a: Я уже не пью совсем три года, ровно, практически (точную дату отказа не помню :nez-nayu: ).

Пасибочки....Ты вообще молодчина!!! 3 года--это круть!!! :cool_cool:
У меня основной бой с народом начнётся через 1.5 года,когда выйду с декрета...Надеюсь к тому времени уже и не заикнутся 100 грамм предложить даже... :-)

Цитата:
Главное - всегда пресекать попытки люди почитать нотации на тему "а почему ты не пьешь?!" :a_g_a:

Мне проще сказать,что пью таблетки,болею...
Самая верная отмазка,что беременна...А дальше пусть сами додумывают,домысливают---шутка или нет... :-)
А когда свекровь моя за меня отвечает (на общем застолье например),что типа "она худеет,поэтому не пьёт"....,так прям бесит... :dra_chun: Какое худеет...,уже похудела...Да и худеть по всякому можно...,и с алкоголем....
Вот не доходит до человека,что можно жизнь свою поменять и мыслить шире ,и развлекаться без спиртного...,не только ради того похудения или ещё чего то...,для здоровья в конце концов...,для положительного примера детям своим.... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Спасибо))
Цитата:
У меня основной бой с народом начнётся через 1.5 года,когда выйду с декрета...

Я вот не понимаю, что за народ тебя окружает, что аж бой с ними ведешь :ps_ih: :-( Не в обиду.
Ты им скажи, что все, родила - теперь ведешь здоровый образ жизни, и являешься примером для ребенка. :a_g_a:
Цитата:
Самая верная отмазка,что беременна...А дальше пусть сами додумывают,домысливают---шутка или нет... :-)

Хехе, а потом придется рожать :-) :-) :nez-nayu:
Цитата:
Мне проще сказать,что пью таблетки,болею...

Ань,а просто не отвечать ничего, тогда? Почему ты должна оправдываться. :dra_chun: :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
anna_8008 писал(а):
Но смотрят косо всё равно,как на больную чем-нибудь...Уж не знаю,что за спиной болтают...,можно только догадываться... :kli_ny:

Эх. Понимаешь, люди - такие существа, что их никогда ничего не будет устраивать. Поэтому не вижу смысла тебе под них прогибаться, имхо. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Superstar

Да...,народец меня окружает тот ещё... :kli_ny:
Я вот даже не знаю во всём районе найдётся такой трезвенник как я... :du_ma_et:
А подружки по работе это главные искусители...Работа то в торговле...,а там без 100 грамм не разберёшься... :-)
Я до декрета с ними воевала...Потом забеременела...,и хорошая отмазка нарисовалась...Ну сейчас они уже не особо настаивают...Но я же и не работаю...,видимся не часто...Вот и опасаюсь,что начнут когда на работу выйду...
Там праздник каждый день нарисовывается---от покупки зонтика до более существенного...Причём и главное начальство приезжает,участвует...На основной базе,у директора перед глазами не хотят светиться...,так заезжают к нам на магазинчик и отмечают праздники...,всё шито крыто...
И много в каких коллективах так заведено...Уж не знаю от кого зависит...,от начальства в первую очередь...
А там начинается это давление вышестоящих на простых работников...,что вроде и отказать не можешь и не хочешь... :kli_ny: Вот в этом плане и борьба... :ny_tik:

Цитата:
Ань,а просто не отвечать ничего, тогда? Почему ты должна оправдываться. :dra_chun: :ny_tik:

Не...,у нас так не проканывает...Чтоб уж точно отвертелись надо существенную причину преподнести...
А иной раз перед тем же высоким начальством,чтоб типа не обидеть....В психологии русского человека это ж большая обида почему то не выпить 100 грамм... :kli_ny:

Цитата:
Поэтому не вижу смысла тебе под них прогибаться

Я и не прогибаюсь...Мой крутой нрав все знают...,и упрямство тельцовское---если сказала так...,никто не переубедит...Поэтому в глаза и не спорят и боятся лишний раз что-то сказать...Знают,что могу вспылить...Но вот за глаза ,видать,полощут по полной... :-)
Я ж уже не из их тусовки выходит... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

anna_8008
Цитата:
И много в каких коллективах так заведено...Уж не знаю от кого зависит...,от начальства в первую очередь...
А там начинается это давление вышестоящих на простых работников...,что вроде и отказать не можешь и не хочешь... :kli_ny: Вот в этом плане и борьба... :ny_tik:

Я это знаю, но тут нужно держаться. Это хорошо, что ты упертая, и стоишь на своем. В идеале хорошо будет, если ты еще и реагировать никак не будешь вообще, максимум выражением лица. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Всем привет! :-|-:
Superstar писал(а):
являешься примером для ребенка.

Вот это главная цель и шли бы они все :-) Я если меня не поймут переживать совсем не буду, так как знаю, что те кто любят, те только рады за меня будут :-): может еще и примеру последуют :smu:sche_nie:

Superstar
anna_8008
Еще раз повторюсь, что вы МОЛОДЦЫ!Вы мой пример!Которому я буду следовать и соответствовать :ki_ss: :ki_ss:

Кстати сегодня я так собой горжусь, я такая вчера выносливая была, прям старалась по полной, на треньке с Джил, повторяла все за Баширой :co_ol: и у меня получалось :cool_cool: к концу правда чуть не сдохла :-)но это пустяки, после душа чувствовала себя бабочкой :butter-fly: И все благодаря мужу моему любимому, он лежал на диване и контролировал(точнее играл в рыбалку на телефоне :-) , но мне казалось что он все равно подглядывал)я не хотела так сказать проявить слабость перед ним и такая крутая была :men: :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zorra
Цитата:
Я если меня не поймут переживать совсем не буду, так как знаю, что те кто любят, те только рады за меня будут :-):

Вот так и должно быть, а у Ани, видимо, наоборот, коллектив только и норовит осудить :-( :-(

Какие планы на день? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сейчас работа, потом за сыном в сад, потом его в школу подготовительную(первый день идем сегодня), а потом домой, готовка и тренька с Джил :-):

на завтрак у меня сегодня была гречка с молоком и ч/ложкой сахара(кстати если знаете чем можно сахар заменить на более полезное, буду признательна)
на обед будет опять гречка, но к ней заливное из щуки
а вот с ужином беда...заканчиваем работать в 17:00, едем за сыном, в школу нам к 18:00
и тут два варианта: либо поехать к бабушке(так как живем за городом и до дома нам ехать минут 15, а до бабушки. она в городе, минут 5) и у нее быстро что нить перекусить и мчать в школу, либо отдать дитя в школу, а самим поехать в магазин и чего нибудь купить :du_ma_et: но сегодня первый день и уезжать не хотелось бы, хочу посмотреть как малыш себя вести там будет.
Теперь нам в эту школу ходить каждый вт и чт к 18:00 и где то до 19-19:30. Нужно заранее продумать питание свое
еще есть вариант: кушать до 17:00 на работе, прям перед выходом, а потом спокойно ехать в сад и в школу потом, когда малыш привыкнет, эти час/полтора, заниматься на стадионе, либо делать бытовые дела, магазины и тп.
Что скажете, посоветуете?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zorra
Я бы ела уж точно не в пять - это рановато для ужина, имхо. С собой не получится ничего брать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar
в школу?

Добавлено спустя 37 секунд:
сегодня об этом не подумала, а вообще наверно придется вт и чт делать молочные ужины, чтоб греть не нужно было :du_ma_et:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
zorra писал(а):
чем можно сахар заменить на более полезное, буду признательна

Привет, я стевиозидом заменяю, прям в порошке покупаю, как сахар. Раньше в таблах брала, но они для напитков больше.

zorra
ну творог возьми и тыблоко и норм с чаем :cool_cool:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа