Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ms.Che... :"Мы стройны,здоровы и желанны!"
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 08:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Ленуся-я, вот я и говорю, что лихой :hi_hi_hi: , а на самом деле 65кг хочу, но не так быстро, как наметила. В своё время (хотя всего в 34года) с кожей проблемы имела и с волосами, когда худела. Вот тогда действительно было лихо! Сейчас стараюсь по-умному :du_ma_et: , эх!
А за поддержку и удачу спасибо :rose: , ... и терпения всем нам!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (8)
Ms.Che... писал(а):
А какой? LPG ? У меня одна знакомая 3 или 4 месяца просто скалкой энергично по "ляхам" водила-результат потрясающий! [/i]

Нет, вот такой душевный клуб, всё чисто и комфортно...
Изображение
роликовый массаж:
Подставляешь нужную часть тушки, ролик его утюжит и кожа регенерируется, снабжается кислородом, стимулируется кровообращение.
Результат – гладкая и упругая кожа в «проблемных зонах».
Прессотерапия:
помогает освободиться от отечности,
объем тела заметно уменьшается благодаря мощному лимфодренажу.
Изображение
В течение сеанса прессотерапии лежишь в специальном костюме, в котором нагнетается воздух таким образом, что лишняя жидкость начинает уходить из организма путем разницы давления.
Инфракрасный костюм:
средство для избавления от целлюлита и удаления жировых отложений в проблемных областях
Изображение
Методика основана на глубоком прогревании тела специальными инфракрасными источниками. За счет проникновения (до 4-х см) тепловых лучей в жировые ткани происходит улучшение кровообращения и ускорение естественных метаболических процессов в организме.
Вакуумный тренажер:
функционирует на сочетании избыточного и пониженного давления, обрабатывает непосредственно «проблемные зоны» – талию, живот, ягодицы, бедра.
Изображение
Пониженное давление усиливает кровообращение и ускоряет обмен веществ, в тканях происходит тотальное насыщение кислородом. Одновременно идет использование эллиптического тренажера, во время тренировки на котором мышцы вынуждены сокращаться и искать источники энергии для интенсивной работы. И энергия берется как раз там, где нужно – в уже насыщенных кислородом тканях проблемных зон нижней части тела.
Помимо этого, благодаря ускорению обменных процессов, лишняя жидкость, токсины и шлаки (образуются при расщеплении жира) выводятся из организма
Делала по часу ролика+прессотерапию+лимфодренаж, вакуум не смогла, тк колени заболели на первых 15 минутах ходьбы
Результатом довольна, совесть моя чиста, тк с ляхами сделала всё без напряга и максимально ( что можно было бы сделать со страшно жирными целлюлитными противными) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ms.Clever, здОрово! Прямо-таки массированный удар по проблемным зонам! :cool_cool:
У нас тоже есть клуб с такими агрегатами "Тонус" и мне дарили полугодовой абонемент... а я не воспользовалась. :-(
Если честно, в "аппаратку" не верила, не думала, что настолько эффективно, т.к. ни у кого не наблюдала достойного результата. Да чего там достойного! Никакого результата не наблюдала.
С иньекциями так же: жиры в проблемных зонах размягчат, но надо же продолжать массажами и соблюдать питьевой и пищевой режимы! А всем лень!
Дааа... Во всём нужна система! Лора, ты первая, кто доволен аппаратными методами коррекции фигуры!
Ms.Clever писал(а):
Результатом довольна
Наверное, периодичность нужна?
Лор, а нет приватной фотки (зоны )хотя бы в личку? Прошу прощения за наглость. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 17:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ms.Che... писал(а):
Дааа... Во всём нужна система! Лора, ты первая, кто доволен аппаратными методами коррекции фигуры!Наверное, периодичность нужна?

Вот это верно, Таня! Калораж питания 1200, 1, 5 литра воды - это начало...А потом, когда увидела кожу, которая сводила на "нет" весь результат похудения, решила ходить на процедуры в клуб каждый день и ходила...Не хвальбы себя ради, а пользы для, скажу, если ходить туда раз в неделю-фигня будет и надежды на улучшение внешнего вида кожи и похудение будут напрасными. Но мне было жизненно необходимо что-то делать и я вгрызлась в этот клуб и прописалась там на 2-2, 5 часа ежедневно включая выходные, пропустила только 10 дней из-за КД и то, администраторы, пребывающие в восторге от энтузиазма пенсионерки(меня), вернули мне эти дни...
Скажу так, у меня не было надежды, что ляшки станут как у Дж. Лопес, но я сделала всё, что могла, чтобы они не были такими, какими были... :smu:sche_nie:
Ms.Clever писал(а):
Лор, а нет приватной фотки (зоны )хотя бы в личку? Прошу прощения за наглость. :smu:sche_nie:

Фото есть "до", сфоткаю "после" и вышлю коллаж в сравнении.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ms.Clever, я ещё про уход за кожей лица и шеи не спросила! Как? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ms.Che... писал(а):
Ms.Clever, я ещё про уход за кожей лица и шеи не спросила! Как? :du_ma_et:

Не скажу, что всё удаётся, левое веко нависло, овал лица потёк, носогубки стали глубже...НО! Пусть так, чем фэйс размером с зеркало :-)
Что делала: протирание льдом утром и вечером (льды разные: 1.зелёный чай, 2.петрушка, 3.крахмал+сок моркови+ капля сока виноградных косточек, 4.отвар семени льна) Протирки чередовала, №3 и 4 использовала как маски по 30 мин днём системно через день
Купила
Изображение
Изображение
добавляла по капле ежедневно утром в увлажняющий крем
Изображение
массажировала шею и слегка лицо

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ms.Clever, понятненько. Надо ещё качественное оливкого масла для самомассажа- секрет средиземноморских красавиц! :-):
Говорят ещё, омолаживающий эффект от коллагенария хорош.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ms.Che... писал(а):
Ms.Clever, понятненько. Надо ещё качественное оливкого масла для самомассажа- секрет средиземноморских красавиц! :-):
Говорят ещё, омолаживающий эффект от коллагенария хорош.

Масло виноградных косточек я добавляю в масочки почти ежедневно, да и крема у меня люксовые в ходу(Лаудер, Клиник, Ланком, Каудале итп)...Моську мажем по-русски, не скупимся :-) , чтоб только быть красивой! Коллагенарий у нас в клубе имеется, за отдельную плату, но я как-то опасаюсь, как не крути, а облучение, хоть и инфракрасное...Боюсь, что пигментом ответит кожа. До конца не могу разобраться в + и -(не физик я), поэтому не рискну...

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Сегодня тоже минус 100гр.

Ms.Clever, вчера прочла твои рекомендации и вспомнила про легендарное масло Clarins "Голубая орхидея"... :co_ol:
Мой косметолог (51г) рекомендует кремы наносить тонким слоем, ну, вроде как коже достаточно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ms.Che... писал(а):
Всем привет! :-|-:
Сегодня тоже минус 100гр.

Ms.Clever, вчера прочла твои рекомендации и вспомнила про легендарное масло Clarins "Голубая орхидея"... :co_ol:
Мой косметолог (51г) рекомендует кремы наносить тонким слоем, ну, вроде как коже достаточно.

Мне более по душе масло Clarins Santal для сухой и чувствительной кожи... и запах сандала мне ближе и хорошо зимою пользоваться им , когда кожа нуждается в питании...Но, маслами стараюсь не увлекаться, тк подкожники от закупорки пор появляются регулярно...
Если говорить о косметике люксовой, то обнаружила ( а может я уже как старая бабка придираюсь и ищу "аленький цветочек"), что она не имеет накопительного эффекта. И от масла "Голубой Орхидеи" эффект у меня был только пока им пользовалась.
Чисто психологически, а особенно за запах люблю Clarins HydraQuench Cream-Gel, особенно он хорош утром для меня, пахнет Парижем, да и мордулица осежает... :-)
А ты, Таня, как ухаживаешь за фэйсом, чтоб он был всегда юн и свеж? Поделись, пожалуйста идеями и рекомендациями, особо, касаемо лифтинга век :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа