Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Анночка

Я на кого не гляну, у всех наших девочек отношения с родственииками мужа по принципу - чем дальше, тем лучше :-)
У моего мужа родители 12 лет назад оба умерли, но зато есть старшие 2 брата и сестра.Братья далеко живут, а вот сестра в Алании с нами. Мы тоже раньше вместе с сестрой и ее дочкой жили, и я тоже каждый день была как на пороховой бочке, нервишки она мне еще как потрепала, а теперь уже год отдельно живем, видимся в месяц раза 2 и я в таких условиях я к ней нормально отношусь, как и все турчанки - поцелую, обниму, чаем кофе напою и досвидос петрович :-) :-) :-) .

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Что-то у меня настроение на нуле, даже после вчерашнего подарка.
Видимо ПМС, хотя до КД еще 6 дней. Ух, ничего не хочется.
Завтра с утра на пробежку леньььь :kli_ny:
Но надо, надо пахать, чтобы иметь такое тело

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, я опять налила себе порцию бэйлиса, мне стыдно, завтра страшно вставать на весы

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:52 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Hurrem
не боись ))) нужно себя поощрять! а если будет привес, побегаешь на 20 минут больше ;)

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

exact

Так я второй день себя поощряю так. Это все ПМС, не иначе!!
Я правда на 20 минут дольше бегать точно не смогу, это дело тяжелое, плюс я после травмы, я теперь с 30 минут начала, завтра буду 34-35 минут бежать, если 50 минут побегу, у меня ноги снова развалятся :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:29 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, зачем вы ходите на пробежку? Вы же сжигаете ничтожное количество жира и убиваете суставы!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Hurrem писал(а):
exact

Так я второй день себя поощряю так. Это все ПМС, не иначе!!
Я правда на 20 минут дольше бегать точно не смогу, это дело тяжелое, плюс я после травмы, я теперь с 30 минут начала, завтра буду 34-35 минут бежать, если 50 минут побегу, у меня ноги снова развалятся :-)

За 40 минутную пробежку вы сожжете 20 гр жира.

Цитата:
Аэробика против тренажерного зала.
Тема очень обширная. Но я постараюсь быть лаконичным. Беговая дорожка или групповое занятие сожжет около 300 килокалорий за час. Если вы занимаетесь три раза в неделю, то получится МАКСИМУМ 900 килокалорий. Причем большая часть сгоревших калорий будет не из из жира, а из углеводов. НО, даже если сгорит 50% из жира, то это получится 450 килокалорий или 50 гр. жира (1 гр. жира = 9 килокалорий, 1 гр. углеводов = 4 килокалории ). Т.е. за неделю вы сожжете МАКСИМУМ 50 гр. жира и это только при условии того, что всю неделю ваш рацион питания был СТАТИЧНЫМ (вы ели одно и то же количество калорий). Готов поставить голову, против мизинца вашей левой ноги, что у вас не получится так контролировать ваш рацион. Но даже если получится, ваши «потери» за неделю тренировок будут 50 гр. жира. Так может не нужно заниматься такой неэффективной тратой времени?

Тренажерный зал дает гораздо лучший эффект по ряду причин.

Чем более эффективны ваши мышца, тем больше сжигается жира даже в состоянии покоя (когда вы спите, к примеру)
После тренажерного зала скорость обмена веществ увеличивается на сутки и больше, а после кардио нагрузок только на пару часов
Тренажерный зал позволяет вам заниматься точечной коррекцией телосложения в нужных местах, а аэробика не дает такой возможности.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Hurrem писал(а):
Что-то у меня настроение на нуле, даже после вчерашнего подарка.
Видимо ПМС, хотя до КД еще 6 дней. Ух, ничего не хочется.
Завтра с утра на пробежку леньььь :kli_ny:
Но надо, надо пахать, чтобы иметь такое тело

Чтобы такое тело иметь надо мышечную массу нарастить, а не жир тупо сбрасывать))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Кристинка,приветик!!!
Вот зашла навестить!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
заходи и ты в гости!!!

dietolog
Цитата:
Девочки, зачем вы ходите на пробежку? Вы же сжигаете ничтожное количество жира и убиваете суставы!

это совсем не корректный вопрос!

Сжигание жира: кардио тренировки против силовых

Некоторые специалисты рекомендуют бодибилдерам не применять аэробных нагрузок для сжигания жира, обосновывая это тем, что научные исследования говорят, что комбинация силовых тренировок и аэробики мешает мышечному росту. Аэробика и силовая тренировка оказывают влияние на разные элементы мышц. Первая увеличивает потребление мышцами кислорода, приводя к возрастанию числа митохондрий в мышечных клетках и ускорению формирования кровеносной сети, обеспечивающей доставку кислорода к работающим мышцам ,вторая усиливает синтез протеина, способствуя увеличению мышечных размеров и силы, .
Изображение

Проблема аэробных нагрузок заключается в том, что она подавляет образование мышечного протеина. Вывод – аэробная тренировка после силовой может затормозить прогресс в развитии мышц. Однако другие специалисты считают, что умеренный объем аэробной работы – не больше 45 минут за тренировку, оказывает незначительный или вовсе никакого воздействия на мышечные объемы и силу.

Третья группа специалистов уверяют, что аэробика вообще не нужна, а ее эффектов – сжигание жира , улучшение состояния сердечно-сосудистой системы – можно достичь исключительно тренировками с отягощениями. Ссылкой служат результаты изучения особого вида силовой работы – круговой тренировки, – когда частота сердечных сокращений поддерживается на таком же уровене, что и во время аэробной. На круговой тренировке выполняется несколько сетов разных упражнений подряд без остановки, делая отдых только между сериями подходов.

Считается, что такой режим дыхания и работы сердца копирует аэробную тренировку с ее усиленным потреблением кислорода. К тому же, отсутствие пауз между сетами обеспечивает возрастание суммарно поднимаемого рабочего веса, что ведет к росту силы мышц и размеров. Получается, что зависит все от вида упражнений: хотите совершенствовать аэробную физическую форму – выполняйте аэробные упражнения, желаете повысить силу и размеры мышц – тренируйтесь с отягощениями.

Но если сравнить силовую тренировку и аэробику одинаковые по времени и интенсивности – где будет потребление большего количества калорий и кислорода?

В ходе одного такого эксперимента ученые попросили десять атлетов делать или приседания со штангой на плечах в течении 30 минут с весом в 70% от максимального – это считается умеренная по интенсивности тренировка, – или тренировку на велотренажере с интенсивностью в 70% от максимального потребления кислорода – тоже умеренная нагрузка.

В результате? За аэробную тренировку испытуемые потратили примерно 441 калорию, а за тренировку в приседаниях 269 калорий. Значит приседания легче? Авторы эксперимента заявили, что при выполнении 4-5 силовых тренировок в неделю, общие энергозатраты могут достигнуть уровня, рекомендованного Американским Колледжем Спортивной медицины для поддержания здоровья и эффективного контроля за фигурой.
Изображение

Однако в вопросах эффективности изменения фигуры тренировки с отягощениями превосходят аэробику. Увеличение энергозатрат после силовой тренировки намного превышает этот же показатель после аэробики. Иными словами, по окончании силовой сессии метаболизм организма в покое остается ускоренным еще около двух суток, чего нельзя сказать об аэробной нагрузке, а это влечет за собой регулярно повышенное потребление энергии. Поэтому за несколько суток после силовых тренировок в сумме тратится больше энергии, чем за то же самое время после аэробной.

Такой результат обусловлен непрерывной работой организма по восполнению запасов энергии внутри мышц. Мышцы сами по себе определяют скорость метаболизма в состоянии покоя. Недавние исследования показали, что тренировка с отягощениями усиливает потребление мышцами глюкозы и увеличивает чувствительность инсулина. Оба эти фактора положительно сказываются на композиции тела – увеличивается масса мышц и снижается жировая.
Изображение

Все же! Способен ли тренинг с отягощениями заменить аэробный? Если брать во внимание только затраты энергии за саму тренировку, то ответ – нет. Жир сгорает только в присутствии кислорода, и здесь конкурентов у аэробики нет. Попытка получить такое же количество потребления кислорода при помощи силовой тренировки нивелирует главную ее цель – наращивание размеров мышц и силы.
Изображение
International Journal Sports Physiology Performance, 1:108-121, 2006

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 01:09 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Чевой? Ну вот зачем вы много букаф сюда кидаете? Вся суть силовой в том, что вы разгоняете метаболизм. Что мешает после силовой тренировки, поделать 20 минут кардио?

Силовая тренировка эффективнее, т.к. ещё раз вставляю вам текст:

Цитата:
Аэробика против тренажерного зала.
Тема очень обширная. Но я постараюсь быть лаконичным. Беговая дорожка или групповое занятие сожжет около 300 килокалорий за час. Если вы занимаетесь три раза в неделю, то получится МАКСИМУМ 900 килокалорий. Причем большая часть сгоревших калорий будет не из из жира, а из углеводов. НО, даже если сгорит 50% из жира, то это получится 450 килокалорий или 50 гр. жира (1 гр. жира = 9 килокалорий, 1 гр. углеводов = 4 килокалории ). Т.е. за неделю вы сожжете МАКСИМУМ 50 гр. жира и это только при условии того, что всю неделю ваш рацион питания был СТАТИЧНЫМ (вы ели одно и то же количество калорий). Готов поставить голову, против мизинца вашей левой ноги, что у вас не получится так контролировать ваш рацион. Но даже если получится, ваши «потери» за неделю тренировок будут 50 гр. жира. Так может не нужно заниматься такой неэффективной тратой времени?

Тренажерный зал дает гораздо лучший эффект по ряду причин.

Чем более эффективны ваши мышца, тем больше сжигается жира даже в состоянии покоя (когда вы спите, к примеру)
После тренажерного зала скорость обмена веществ увеличивается на сутки и больше, а после кардио нагрузок только на пару часов
Тренажерный зал позволяет вам заниматься точечной коррекцией телосложения в нужных местах, а аэробика не дает такой возможности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Hurrem
Все будет хорошо! И бегай на здоровье, тем более, что тебе это в кайф!!! Да и тем более, что ты и силовыми занимаешься после бега))) А по поводу "расслабилась", это нужно себе позволять. Организм должен испытывать разные состояния, иначе это уже не человек, а робот! Все у тебя будет хорошо! И у меня тоже :smu:sche_nie: )))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

dietolog

По поводу пробежки существуют различные мнения, спасибо вам за Ваше мнение, но у меня есть свое, поэтому я и бегаю.
Совмещаю и кардио и силовые тренировки, и я довольна результатом. Я конечно, еще не дошла до своей цели, по прогресс уже очень даже не лицо.
У меня мама травматолог и по поводу суставов тоже я не переживаю, соблюдая определенные рекомендации. Ну и плюс, сколько со мной бегает спортсменов в возрасте - фигуры прекрасные и на суставы не жалуются, в отличие от их ровесников, у кого сидячий образ жизни.

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа