Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3841 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 385  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морошка: худею медленно, но верно!
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 35
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 159

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Морошка писал(а):
Я вот думаю, и почему я взявшись за себя в сентябре все забросила, похудев всего то на 2,5 кг? Потом за новогодние праздники благополучно их набрала и в результате докатилась до 86 кг :du_ma_et: Ведь если бы я тогда не забросила всё, то сейчас уже весила бы 65-70 кг. Эхх... и этим летом уже такой стройняшкой была бы...

Вот и я также почти 2 года назад забросила.... А ведь дошла до 86... Если бы продолжила или по крайней мере сейчас начала с этой же цифры, путь намного короче был бы к идеалу
А почему ты бросила? Что произошло?

Я весёлая улитка, ползущая к своей мечте!!!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
ПРивет!!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
lasto4ka.t
lasto4ka.t писал(а):
А почему ты бросила? Что произошло?

отпуск, поехала к маме, а там весов не было... :-) Но это, конечно отговорки, потому что у мамы я всего неделю была, могла бы приехать и начать все сначала, но увидев на весах +2,5, ранее сброшенных, махнула рукой... Да и муж постоянно говорит, что мне худеть не надо, я и так красивая, и вообще он был бы не против, чтобы я еще немножко поправилась :hi_hi_hi: А потом увлеклась выпечкой по ГОСТу, ну и пошло поехало :povar: А потом день рождения мужа, приехали гости, и моя тетя, которая не видела меня месяцев 5, сказала потихоньку: "Бери себя в руки, ты чего так разъелась? Хочешь на фоне мужа коровой выглядеть? А ну ка давай на диету!!!" Меня так поразили ее слова, я то считала себя стройной и красивой (муж же говорил! :-) ) Ну и на следующий день, 24 марта я села на диету.
lasto4ka.t писал(а):
Вот и я также почти 2 года назад забросила....

а ты почему?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:40 
Решила остаться
Решила остаться

Морошка писал(а):
... Хочешь на фоне мужа коровой выглядеть?

Моей маме сказала одна соседка,-"Что-то Таня твоя так располнела! Кошмар! Идет все трепыхается! А когда с мужем идет похожа не на жену, а его мамашку!" Капец! И это говорит та, которая сама центнера 1,5 весит! Какие же люди все-таки жестокие могут быть! Человеку итак тяжело и морально и физически, а еще и пальцам всякие тычат!!! :ny_tik: (Я не себя имею ввиду, а вообще людей с большим весом, больше 100! Иногда встретишь женщину вот такую, как она, бедная даже в автобус по ступенькам поднимается с большим трудом, садится и реально задыхается :cry_ing: Страшно! :ny_tik: Ужасно жалко!)
А я вот первое серьезное похудение начала с 95 и дошла до 85! Подошла я к маме (она практически меня не видела за этот период) и спросила (гордо главное еще так с полной уверенностью в себе),не видит ли она во мне каких-либо изменений? Так вот ее ответ меня и сломал...сильно сломал :cry_ing: :" Нет!" (спустя несколько минут другого разговора (она всю жизнь любила меня разглядывать и искать что не так во мне, постоянно что-то искала и находила как ей казалось), она добавила: "Не пойму, Тань, ты еще поправилась?!" Это было уже как контрольным выстрелом :cry_ing: Значит те -10 она не заметила, а визуально даже прибавила! Эти почему-то -10 (только уже с большего веса) она в миг заметила и то, только потому что я сказала, что похудела!
Муж не верит в меня, только насмехается молча, не говоря ни слова! :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lasto4ka.t
lasto4ka.t писал(а):
Значит те -10 она не заметила, а визуально даже прибавила! Эти почему-то -10 (только уже с большего веса) она в миг заметила и то, только потому что я сказала, что похудела!

Обидно конечно, а муж тоже заметил ничего? А вообще, наплюй на всех! Ты худеешь в первую очередь для себя, а все остальные рано или поздно заметят всё равно. Знаешь, за 2 месяца я похудела на 6 кг, не скажу что прям земля и небо стала, но это заметно, когда приезжаю к маме (раз в 2 недели) она всё время замечает, говорит что талия тоненькая становится, что личико совсем похудело. Это очень приятно, стимул дальше худеть появляется. НО!... "подружки"-коллеги ничего не говорят, я и не спрашиваю и не оповещаю их, что худею, конечно, но тем не менее! Завидуют :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
lasto4ka.t писал(а):
Муж не верит в меня, только насмехается молча, не говоря ни слова!

ну и не расстраивайся, утрешь ему нос еще!

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:17 
Решила остаться
Решила остаться

Оксан, ты весишь значительно меньше меня и 6 кило, сброшенных тобой, будет, ну просто, грех не заметить!!! :check_it: Безумно рада за тебя :-|-: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
А "подружки" с работы естественно сидят и завидуют :nai_ls: :devil_girl: А что им еще остается?! Сами только сидят небось и оправдания самим себе находят, почему они не худеют, вместо того, чтобы взять свою волю в кулак и показать на что способны! Ну и да бог с ними! Им никто не виноват!!!
Главное, что ты понимаешь и предпринимаешь все необходимые меры! :lo_ve:
У меня у самой одна знакомая есть, вроде весит 76-78, но выглядит намного толще! Так у нее в мыслях даже нет, что ей худеть надо! Сама себя успокоила и с легкой душенькой дальше потихоньку наращивает жирок: "Я тут смотрела мамино видео, когда она моего возраста была,так она такая полная! Вот и я полная, чего тут поделаешь?!"
Её последние слова "чего тут поделаешь" меня вообще в ступор ввели :hi_hi_hi: Да! И правда! Чего тут поделаешь?! ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Морошка писал(а):
ну и не расстраивайся, утрешь ему нос еще!

Ваша девушка перестала Вам звонить, не достает Вас смс-ками, не устраивает допросов,
выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довыебывались!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Извини за матное словечко в конце! :smu:sche_nie: Просто пишу как было сказано!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lasto4ka.t писал(а):
Ваша девушка перестала Вам звонить, не достает Вас смс-ками, не устраивает допросов,
выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довыебывались!!!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
lasto4ka.t писал(а):
Её последние слова "чего тут поделаешь" меня вообще в ступор ввели Да! И правда! Чего тут поделаешь?!

Знаешь Танюш, я заметила, что любимая отговорка все толстушек - "это наследственность" :a_g_a: Но ничего подобного! По наследству передается культура питания, но не лишний вес. Вот у меня родители стройные, да и вообще из родни никого толстых не было, а я была 112 кг :nez-nayu: И на генетику не свалить было :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:03 
Решила остаться
Решила остаться

Да даже не обсуждается, насколько нелепа и глупа подобная отговорка!!! Ей самой не смешно интересно? :-) Любая нормальная девушка (женщина) хочет быть красивой, если что не так - изменить, поправить и в итоге получить желаемое! Ну а подобные особы как эта..... Слов нет, одни эмоции :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 05:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

что-то вес пополз вверх :-( как всегда - как американские горки, резко вниз, резко вверх :girl_cray: Это у меня естественный процесс.Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 06:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Морошка
Привет :-|-: Как дела? Как вес?
И вообще правильно, не стоит расстраиваться плюсов.

[ Сообщений: 3841 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 385  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа