Текущее время: 05 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 15:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
С наступающим новым годом! Надеюсь, что настроение праздника появилось, а если нет, то не переживай, иногда оно появляется внезапно и не в определённую дату.

Список планов очень достойный, желаю их исполнения! :butter-fly:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 17:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Не такая писал(а):
^Totoro^
С наступающим новым годом! Надеюсь, что настроение праздника появилось, а если нет, то не переживай, иногда оно появляется внезапно и не в определённую дату.

Список планов очень достойный, желаю их исполнения! :butter-fly:

Спасибо! И тебя тоже с наступающим :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 17:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Нарезала салаты, убрала, принарядила комнату с помощью мишуры и лампочек. Осталось принарядить себя и к встрече нового года я готова. Попробую в платье втиснуться?.. Как-то страшновато :)
Сегодня все прошло относительно хорошо, старалась сама контролировать всю подготовку к застолью и, видимо, это помогло. Даже стол получилось слегка облегчить по калорийности.
Жаль только, что мой парень встречает праздник один. Нехватает его. Разговаривали сегодня - голос грустный...
И снег так и не выпал.
Ну да ладно. Будем радоваться тому, что есть )

С новым годом! Всем жителям форума желаю счастья и мирного неба.
Чтобы всегда были силы и мотивация для воплощения задуманного!
А еще чтобы отвесы случались регулярно, отражение в зеркале хорошело и вообще жизнь была в радость! :)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 17:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый вечер...
Как и ожидалось, за новогодним столом случилось переедание. Не то чтоб я совсем сорвалась, теоретически я могу съесть куда больше, но норму в 2004 ккл я превысила где-то на 300-400. И это еще примерно... Было два бокала алкоголя, что тоже непривычно много для меня. Вино оказалось очень крепкое. Так что после застолья я была еще и заметно пьяная. Фу, терпеть не могу такое состояние. Звонила парню, поздравляла: он сразу заметил по голосу, смеялся и шутил. Говорит, я забавная когда выпью, он меня в таком виде почти и не видел никогда. Ну хоть развеселился и то хорошо, значит была польза от подвыпившей меня :)
Сегодня утром заходили гости: дальние родственники, бывшие коллеги мамы, сестра заезжала... И опять я съела больше нормы. Еще не ужинала, а уже 2087 ккл. Опять же, примерно, так как взвешивала я только завтрак, остальное записала "на глаз". Ужинать не буду. Страшно подумать, что будет в среду на весах. Хорошо хоть углеводов в этих калориях было не очень много, в этом году у нас ничего мучного на столе, из "особо опасных" продуктов только картошка в оливье и майонез.
Но порадовало то, что люди, которые давно меня не видели, заметили что я похудела. Муж сестры тоже обратил на это внимание. В общем, видимое изменение фигуры уже есть :)
Устала от общения, аж голова пухнет.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Фух, страшновато было становиться на весы, но вес меня порадовал: 93.9
Не прибавила, даже отвес и первая тройка. В принципе, статистика за прошлую неделю у меня даже без сильного превышения, за эту пока тоже. Я молодец, хвалю себя :) Так что, получается, я все еще в дефиците, хоть и меньшем, чем обычно.
Не ожидала от себя, что так трудно психологически будет выйти на поддержку хотя бы на неделю. Еще не ожидала, если честно, что смогу адекватно контролировать количество съеденного за новогодним столом. Больше и не хотелось, так что ущемленной я себя не чувствовала... Читаю предыдущий пост, вижу, что писала так будто сильно переела. Но это скорее была паника. Прикинула сейчас примерно, сколько съедала в праздники обычно... Нууу... наверно, там все 5000 могли набежать запросто. Сейчас смотрю в счетчик - ничего особо страшного. Если вычесть алкоголь, то вообще хорошо. А алкоголь, хоть и калорийный, но большая часть тех калорий не усваивается. Так что все ок :)
Хотя беспокойство за вес немного мешало, с непривычки. Раздражает меня, что я все время обо этом думаю. Но лучше уж так. Беззаботное объедалово ни к чему к хорошему меня не привело. Так что теперь приходится себя перевоспитывать, чем-то жертвуя :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Сегодня предпоследний день на "поддержке", которая не совсем поддержка. Но смысл в том, что послезавтра надо более строго браться за питание и исключить некоторые новогодние вольности :)
В целом, все неплохо. Не переедаю. Хотя вчера что-то накатило вечером и прям хотелось... Но я перетерпела.
Режим немного сбился и опять стала ложиться слишком поздно. Надо за этим следить, а то опять скачусь в ночной-"совиный" образ жизни.

В дневнике у Не такая обсуждали тему поиска друзей, так что продолжу у себя... Насколько вообще реально найти друзей в 30+ лет?.. Расскажите, кто меня читает, у вас как с этим? Что для вас дружба?
Хочется иметь в реальной жизни людей, с которыми можно встретиться, сходить куда-то, поговорить. Чтобы кто-то мог "прикрыть тылы", если что. Но что-то совсем не понимаю, как их искать, этих друзей. Все мои попытки заканчивались ничем. В играх знакомилась, но в реальную жизнь это перенести проблематично. Хотя часто мне просто страшновато было прийти на большую сходку людей, мне бы как-то индивидуально общаться...
Участвовала в кое-каких арт проектах на энтузиазме, там вроде у всех схожие интересы и цели, но что-то без результата. Была несколько раз жюри в художественных конкурсах, там приходилось и много дискутировать, и рецензии писать, но тоже подружиться ни с кем не вышло.
Даже с поисками мужчин для отношений все гораздо проще. Там хотя бы четкие цели у обоих и все понятно... С дружбой же сложно, потому что совсем непонятно. Размышляла, что вообще для меня дружба, как я это представляю. Вышло так, будто это какой-то лайтовый вариант отношенек, но без секса :) Видимо, из-за таких установок я в свое время ревновала подругу к другим подругам. Как-то это явно неправильно...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
^Totoro^
:pri_vet:-:
Цитата:
Расскажите, кто меня читает, у вас как с этим? Что для вас дружба?

Для меня дружба это не только общность интересов, а еще и полное доверие...

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 132.14 Кб | Просмотров: 122 ]

Раньше(как я думала) у меня были кучи друзей, а остался всего один друг -мой сын. И больше почему-то потребности в друзьях не возникает.

Ну, я-то старая бабка уже :-)

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Для меня дружба это не только общность интересов, а еще и полное доверие...

В полное доверие я не очень-то верю. Даже в отношениях ближе, чем дружеские, не всеми мыслями возможно делиться. Но меня бы устроило хотя бы частичное ) Тут дело в том, что доверие возникает не сразу... к нему надо пройти какой-то путь, и вот тут как раз возникают непонятки, как это сделать.
Наверное нет рабочей инструкции для таких тонких вопросов, только учиться на чужом опыте (раз своего толком нет)...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
В полное доверие я не очень-то верю. Даже в отношениях ближе, чем дружеские, не всеми мыслями возможно делиться.

Да, согласна, что не все можно открыть и не все открывается даже самому близкому человеку. Я о том, что если ты что-то когда-то доверил, то это останется там, как в закупоренном сосуде. И тебе облегчат боль, когда требуется, и порадуются не только с тобой, но и за тебя.

И еще - со временем тайн почему-то становится все меньше и уже почти не остается такого, о чем бы ты боялся говорить вслух перед всеми.

По крайней мере, у меня так...

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
к нему надо пройти какой-то путь, и вот тут как раз возникают непонятки, как это сделать.

Только идти по пути отношений, а иначе никак... Чтобы почувствовать, что с этим человеком ты в безопасности.

И еще попробовать начать доверять другому, но вот вопрос - как этому научиться, если порой и себе не доверяешь?

А построить отношения, в принципе, не так уж и сложно - если проявлять постоянный интерес к человеку, его жизни больше, чем к своей - симпатия этого человека обеспечена. Другой вопрос - нужно ли это?

Но начинать стоит с этого, как мне думается.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]