Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. Худею с 8 котами и 1 мужем :)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Лунная соната
О, это хороший знак! После исчезновения проблем с ЖКТ довольно часто появляется такой здоровый голод. Может, ты из-за тошноты ела меньше, вот он (голод) и накопился.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 17:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Лунная соната
от омепрозола тебя и может тошнить - ты снижаешь кислотность и как следствие еда тухнет в желудке.
Когда ты сдавала анализы на кислотность в последний раз?
напиши пожалуйста ВСЕ медикаменты и бады и схему приёма и что из этого тебе именно назначено + то что принимаешь по надобности. будем пробовать разобрать твой фармако пи3дец

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Лунная соната
Сахзамы не люблю.
После них чувствую металлический привкус во рту.
Читала много страшного про них.
А испытывать судьбу, как то не хочу. :nez-nayu:
Да и мои знакомые медики их не рекомендуют.
И я считаю либо не ем сахар вообще,а если захочется,то ем дозировано.
А на "пол шишечки" удовольствие получать,как-то не привыкла. :-)
Да и не такая уж сладкоежка,держу его в рамках и под контролем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,509

Награды: 55
Лунная соната писал(а):
Что делала, чтобы снять интоксикацию

:pri_vet:-:
А я не поняла с чего вы взяли, что у вас интоксикация. Тошнота после еды может быть от гастрита и по мнооогим другим причинам. Ваще это к доктору для выяснения причин тошноты. У меня было нарушено желчеотделение на белковой нкд и это привело к очень серьёзным последствиям. Белковые диеты подходят далеко не всем и особенно если в них мало или нет раст. жиров и того что их содержит. Мы все разные. И, пожалуйста, добудьте себе "Справочник по диетологии" под редакцией акад. Покровского. Даже доисторическая книга " Питание здорового и больного человека" М. Рафаловича лучше чем Обложко-Ковальковых слушать или примерять новомодные диеты. Чужой опыт похудевших и мой вам может просто не подойти. Удачи вам.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Kisik писал(а):
- гепатопротекторы - способ выкачки денег у населения

:pri_vet:-:
Ага, щазззз..... Ещё как работают! Применять надо там где они нужны , а не с потолка. Мне пришлось пить долго, при уменьшении начиналась беспросветная тошнота и дурнота. Но вылезла при серьёзном диагнозе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 20:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Котяня
можно ссылку на гепатопротектор который вам помог ну или хотя бы название активного вещества?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,509

Награды: 55
Kisik
Можно дигноз- вторичный гепатит на фоне жирового гепатоза печени. Таие вещи спокойно выходят в цирроз. Когда алат с асатом улетают выше крыши, есть практически невозможно. почти сразу бежим к белому другу(сорри), а там фонтаном всё сразу(сорри ещё раз), а не только рвота и не знаешь что вначале делать . Пила Эссенциале -форте почти год начиная с 8капсул в день . Назначали на месяц, но этого мало. Последние месяцы пила по 1 шт. в день. Потеряла за то время 20кг. И хотя уже норм ела вес дежался и начал набираться через 3 месяца после отмены. Тогда я даже липоевую кислоту не добавляла, только,кажется, в начале аевит. Когда на этих похуделках вес вес в певый месяц ушёл только на 4кг( у меня по опыту за первую неделю должно было воды столько слиться) и стал на месте, я пошла сдавать анализы на гормоны. . Не в точку . Просмотрела комменты под разным видео и поняла, что я не одна. Есть люде которые очень хорошо худеют пока пьют назначенные(!!!) им гепатопротекторы Пошла в аптеку и купила Эсливер -форте, аевит, липоевую кислоту и сельмевит с метионином(!) и рибоксин . Вес рухнул. В моём случае ещё необходима дыхт. гимнастика. Дыхательная недостаточность ваще для печени засада , а в сочетании с выходом жирны кислот в кровь которым надо окисляться...... Можно я лекцию не буду писать? Опыт по этому вопросу ещё тот, но это мой опыт. Мы разные. Книга Подымовой "Болезни печени "вам в помощь если интересно как угрохать свою печень. На похуделках это очень просто. Того эссенциале давно нет. Тогда внутри капсулы был жёлтый порошок, а теперь коричневая мочалка. Другая технология. Одно с другим и рядом не лежало. Это не беру, теперь беру эсливер -форте. Он по суди бывший индийский Эссель. Слабее того что у меня было, но работает.
Мой кот страдал всю жизнь запорами(вот это интоксикация ) Контролировать любителя дворовых загулов было невозможно. В 15лет он лёг и надумал помирать. Отнесли к доктору. Печень сильно увеличена. Он прожил ещё 3, 5 года курсами на карсиле(мне не пошёл), аевите и липоевой кислоте. Хороший корм, творог с рынка (делилась), нежирная рыбка. Сидел дома. Он прожил 18,5 лет!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 21:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Котяня
мне жаль что у вас такой опыт. но к сожалению вами перечисленные вещества не являются лекарствами, а являются бадами (эссециале, эсливер)
Единственный вывод об исследованиях который мне удалось найти :"Пациенты были рандомизированы в группу эссенциальных фосфолипидов, назначаемых перорально, или плацебо на 24 месяца. После завершения курса терапии пациентам выполняли биопсию печени с оценкой стадии фиброза.
Результаты гистологического исследования через 2 года наглядно показали, что прием эссенциальных фосфолипидов не влиял на стадию фиброза, в сравнении с плацебо."

По поводу алатов и асатов и веса. У меня у мужа ежегодные медкомиссии и из-за маркеров печени его "взяли на карандаш" минус 13 кг и у мужа алаты и асаты в норме. без лекарств.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 21:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

на pubmed есть статья которая рассказывает какое классное эсенциале на фоне других гепатопротекторов, но они там сравнивают состав, а не то как это действует на людей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
В наличии: 1,949

Награды: 40
Котяня писал(а):
Когда алат с асатом улетают выше крыши, есть практически невозможно. почти сразу бежим к белому другу(сорри), а там фонтаном всё сразу(сорри ещё раз), а не только рвота и не знаешь что вначале делать .

Это все индивидуально. Я себя прекрасно чувствовала с АЛТ от 211 до 88 и АСТ от 88 до 44. И аппетит был, и ела всё: мясо, рыбу, овощи, супы, каши, фрукты.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 21:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Kisik
Я убрала его на пару дней. Мы захлестнула адовая изжога. Она длится, как правило, пару дней. И жить с ней крайне тяжело, ибо она практически ничем не гасится.
Последний раз кишку глотала лет 12, наверное. За эти годы вряд ли что-то принципиально изменилось. У нас все равно тема такая:
- когда идешь в бесплатную больницу и глотаешь кишку платно, поставят, скорее всего, гастродуоденит
- а когда идешь в платный мед.центр и глотаешь платно, все то же самое + пугают хелибактерией, и назначают Омез )
Ну, не омез, конечно, а его новое поколение, типа Нольпаза.

Алиса, из того, что реально назначено врачом - это Беродуал и Бекламетазон (ну Омез-то понятное дело). Все остальное я уже подбираю под себя.

Лена, да, стал накапливаться голод.

Софи, поняла :cupidon:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа