Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 183

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Странный день вчера получился. Во-первых, рабочий, что уже неприятно. Во-вторых эти офисные поздравления меня напрягают. Как-то нелепо они тут выглядят. Потом пораньше домой отпустили. И вот дома уже какой-то коматоз напал+стойкое ощущение того, что завтра суббота, биоритмы сбились. Полусонное состояние, делать ничего неохота и вроде пока до дома ехали, решили в кино сходить. А как начали афишу смотреть, то и смотреть особо нечего, то вкусы не совпадают, то время неподходящее, то кинотеатр далеко. Но всё-таки выбрали "Гонка со временем". Ну так, сильно не скучали, но и восторга не испытали. Это я к чему - вроде ещё один пункт "поход в кино" выполнила, а удовлетворения нет :nez-nayu:
Ещё и по питанию косяки второй день подряд. Накануне с подружками встречались, в кафе ходили, с десертами естественно. Впервые попробовала картофельные ньокки - понравились, попробую сама приготовить. А вчера в кино мороженое и немного попкорна. Сегодня вес скромно намекнул, что пора заканчивать с вольностями - плюс 100 гр. Итого 73,5. Завтра первый отчет в "Бое", не хотелось бы ещё прибавить.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Состояние нестабильное, напряжённое. Уже 6й день подряд дёргается глаз. Какое-то тягучее, томительное ожидание неизвестно чего. Папа ещё после лечения никак не оклемается, больно на него смотреть. Всегда был высокий, крупный, видный мужчина. Годы конечно берут своё, но болезнь очень усугубляет состояние. С сыном сегодня к окулисту записаны - зрение упало, боюсь даже узнать насколько. На работе неразбериха - цены растут, отгрузки останавливают, что делать - никто не знает. Выйти из тревожного состояния помогают репетиции в группе и занятия в спортзале, немного отвлекает и добавляет эндорфинов в кровь.
Вес не падает, недавно было 73,1 и опять сегодня 74. Но это ещё после вчерашней тренировки. За это их и не люблю, потому что вес сильнее колебаться начинает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 69

Nadin`ell
Рассказывай, как дела? Глаз продолжает дергаться?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_kasatka_ писал(а):
Nadin`ell
Рассказывай, как дела? Глаз продолжает дергаться?

Глаз наверное устал, второй день отдыхает.
Дела так себе - постоянная тревога, переживания за будущее, чем дальше - тем страшнее. Наверное надо затариться продуктами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 17:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nadin`ell
Я сдури купила 4 кг. протеина :smu:sche_nie: :-) *нервный смех*

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_kasatka_
протеин ;;-)))
Я в выходные хозяйством займусь. Разберу что осталось из запасов, докуплю новых. Как раз муж в командировку собирается, не до меня будет.
Вчера ходили в баню. Не так уж сильно я её люблю, вообще о хамаме мечтаю. Но захотелось расширить круг общения, сделать пилинг и послушать мнения по текущей ситуации. Баня эта коллективная, группа по интересам, так сказать. Сложилась уже лет 5 назад. Чем мне нравится - люди отличные от моего окружения, в основном зожники, велосипедисты и путешественники. Интересно послушать, чему-то позавидовать, чему-то поучиться.
Но получилось не всё, что планировала. К проруби побоялась подходить, типа скользко. Маску для лица не сделала, веником не попарилась. Зато поймала себя на мысли, что вот это тревожное состояние внутри исчезло. Чувствовала себя хорошо. А сегодня с утра опять всё в тревоге.
У папы сегодня ДР, 75 лет. И это меня тоже сейчас пугает. Здоровье уже не то, ещё лечение подкосило, очень исхудал, уменьшился. Я уже некоторое время боюсь звонков из дома, особенно вечерних. Периодически в мыслях проигрываются всякие трагические сценарии. Мне кажется я себя к чему-то готовлю и растягиваю эмоции во времени, чтобы в час "Х" было не очень больно. На ДР принято дарить подарки, но так понимаю, что в 75 лет они уже не интересны, поэтому даже не знаю, чем его порадовать.
С сыном ходили к окулисту. Я в шоке, он видит 2 и 3 строчки. Спрашиваю как ты ходишь с таким зрением, почему не сказал что с 4й парты не всё видишь? В ответ - мне нормально. Врач немного успокоил, степень миопии невысокая, проблема пока в спазме. Назначила расслабляющие капли на месяц, гимнастику для глаз и повторный приём через 2-3 месяца. А я беспечно надеялась, что эта болячка обойдёт его стороной. У его папы хорошее зрение, я сама слепыш. В 6м классе видела 3 строчки, сейчас уже ни одной. В линзах и то 5-6 строк. Причина банальна - много времени с телефоном и компьютером. Сейчас надо резко сократить эту нагрузку, а я не знаю, чем его занять. Друзья его также по домам сидят с гаджетами, бассейн он не любит, какую-то секцию добавлять - некуда, репетиторов хватает. В библиотеку записать, пусть книжки читает? К готовке еды его подключать? Наилучший вариант - спортзал, но наш зал на другом конце города, да и неинтересно с родителями, друзья нужны. А друзей у нас немного, видимо это семейное ))
Решила, что в каждом дне буду искать повод для радости, дабы не свалиться в депрессию. Если не найду - создам сама. Сегодня вот записалась на флюорографию с перспективой на посещение бассейна. Возможно получится ещё забрать плащ, который мне шьют уже год. И в WB лежит мой заказ, который тоже меня может порадовать, но на который нет денег для выкупа )))
Вес 74,1,весь прогресс потерян, завтра очередной раунд в "Бое", а было 73,5.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 16:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Надюш, вес из-за скачков кортизола сейчас может штормить.
А дома с сыном потренироваться - не вариант?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет, Надя)

А руками мастерить любит?
Могу посоветовать 3д ручку, посмотри много видюшек в инете с ней. Мне кажется, хорошее занятие, развивает пространственное воображение)

Мне ещё окулист советовал завести собаку и больше гулять. Правда не могу сказать, что помогло. Хотя собаку завела и гуляла с ней много.
У меня был кокер-спаниель мы с ней много катались на велике и роликах. Та ещё гулена была)

А вот книжки боюсь для глаз не лучший вариант. Лучше думать о чем-то на воздухе свежем) может клуб какой-то со спортивным ориентированием или что-то такое.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я ещё своего хочу, как подрастет, отдать на авиаконструирование. У нас рядом есть кружок. Они периодически устраивают показательные полеты, моему вроде нравится, но пока маловат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Праздники я не отмечала, т.к. муж уехал в командировку, подружка к родителям и больше не с кем. Поэтому из праздничного был только завтрак
90993

В остальном - флюорографию сделала, плащ забрала, заказ из WB забрала и уже обновила
90994

В понедельник и вторник долго гуляла. Забила на уборку и готовку и ходила наслаждалась свежим воздухом. 7 марта у нас был рабочий день, но я обнаглела и неожиданно для себя самой получила выходной. А вечером ещё и доставку подарка на дом. Всем вручили на работе, а мне привезли, т.к. среди прочего там была клубника и побоялись что как бы за выходные не испортилась.
Вес 73,8

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 11:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:-|-: Привет.
Отлично выглядишь, я бы даже сказала, что сногсшибательно и шикарно.
И чай очень интересный, голубого цвета.
С прошедшим праздником, дорогая! :bu_ket:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа