Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 22:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Изображение

вот такие мойки, мы там с таксистами тусуемся)

Цитата:
у меня 3000 стрижка и покраска. Считаю, что это дорого. Для моей деревни

а какая длина волос? у меня как длинные проходят.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 06:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Я платила за стрижку и окрашивание голдвелл 3500 ещё в 2006/2007 году. Но так я и выглядела, как с красной дорожки. А тут, в моей любимой стране, я 10 лет просто не могу найти мастера, который сделает мне приятно. Ни за какие деньги, увы.
Тема финансов была сегодня в моих планах на дневничок, и она же у Оли затронута, и здесь.
Заходи вечерком, обсудим.
Выложу видео о том, что деньги приходят под задачи простые очевидные вещи...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 08:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника

Привет, Алён.

Цитата:
Но так я и выглядела, как с красной дорожки.

:-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Я плачу волосы не крашу, но я делаю пилинг и уходы. Так что, если вычесть стоимость ухода, получится вполне приемлемая цена. Правда, у меня салон «центровой», полагаю, стоимость аренды тоже заложена в мою стрижку. Я давно хотела сходить в специальный кудрявый салон на Савеловской, попробую разочек, если не понравится- вернусь к своему мастеру и помогу ей доделать ремонт

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Посмотрела прайс в «кудрявой» цирюльне - 7000 у старшего мастера, 6000 у обычного :ps_ih:
Все равно схожу конечно, вдруг там вау-эффект)
Но эту статью расходов трогать не будем, будет проходить как «инвестиции», а не траты

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сырничек
Сырничек писал(а):
а какая длина волос? у меня как длинные проходят.

у меня короткие, покраска в два цвета (ну точнее, осветление 1/3 волос где-то (оно же обесцвечивание)+окрашивание тоже 1/3 в темный) +стрижка

Сырничек писал(а):
вот такие мойки, мы там с таксистами тусуемся)

у нас нет таких

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, к каким выводам я пока пришла по финансам и какой план действий составила:
- Я вполне могу откладывать до 40, а то и до 50 % от зп, просто пересмотрев свои расходы и отказавшись от ненужного и компульсивного. Большая часть денег утекает в ежедневные небольшие траты, которые мы даже не замечаем, чем на отпуска и фирменные сумки, увы. Более того, с сокращением расходов и их реструктуризацией я ожидаю не понижения, а повышения качества жизни.
- По прежнему 10% от доходов в НЗ (это деньги на стоматологов, экстренные ремонты машины и т.д.), также небольшая фиксированная сумма на отпуск.
- 70 % от отложенной суммы после вычета НЗ денег и отпуска пойдут на погашение ипотеки (дополнительно к ежемесячному списанию средств) для ускорения досрочного погашения
- Небольшую оставшуюся сумму буду ежемесячно инвестировать. В иностранную валюту или, например, акции. Это делается не для заработка - я не финансист, и суммы у меня несерьёзные. Я не ожидаю большой прибыли) Но если помнить о накопительном проценте и долгосрочном характере данных вложений - это может стать выигрышной стратегией. Уж точно более выигрышной, чем просто за ними не следить. Если характер вложений будет регулярным, диверсификационным и увеличивающимся, через 10-20 лет у меня будет хорошая финансовая подушка.
Например, одна акция Диснея (виден моё серьёзный подход, это первая компания зарубежная, которую я вспомнила) стоит 8 463,63 рублей)) Всё по силам

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 21:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Сырничек
Как-то я так посчитала, что кушать ты не планируешь...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 08:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника писал(а):
Сырничек
Как-то я так посчитала, что кушать ты не планируешь...

Привет!
Да нет, почему

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

28.01

Удалось вчера пройти и частично немного пробежать 10 км, хотя с моей гиподинамией на работе далось это сложновато.
+20 приседаний

Еда на 1751 ккал, 95/128/97

1. Омлет с луком пореем, печень трески в 7:30
Изображение

2. Творожное зерно и кофе со сливками в 10:30

3. обед свекла отварная, капустные котлеты и оладьи из индейки. На десерт мусс клюквенный.
Изображение

4. Второй обед (котлета по-киевски, овощи запеченные, салат с полбой, базиликом и моцареллой в 16:00.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вечером на второй работе коллеги опять ели торты (понятно, глюкозки для мозга), но так как я неплохо закинулась углями за пару часов до этого, то желания разделить с ними их гаргантюанские торты не возникло.
Вообще, вчера был довольно комфортный режим питания, хотя углеводы советуют употреблять в первой половине дня.
Но мне комфортнее есть свои злаки именно во второй половине дня, так легче не сорваться вечером.
И голод у меня в течение дня уменьшается, самый пик - 11-14 часов дня.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-:
Сырничек писал(а):
По поводу парикмахера - надеюсь, что есть те, кто берет дешевле 6500 за стрижку)))
думаю есть, но как всегда хороших и недорого надо искать :du_ma_et:
я вот думала-думала что мой мастер берёт нормальную сумму за стрижку (это в эквиваленте ваших 180рублей ;;-))) ), потом она укатила в Польшу на полгода и я с ужасом поняла, что оказывается у нас стрижка даже в самом захудалом месте от 400 и выше, моё мелирование два раза в год, которое я делаю у своего мастера в 4 раза дешевле, чем у любого другого, я стриглась раза два всего пока она в Польше была и за "сумашедшие" для меня деньги на это запланированые - и ни разу нормально. Волосы правда я стригу максимум по подбородок-плечи они у меня очень запутываются, а если брать уход чтоб не запутывались - токда нету объёма и ужасная причёска - лезут жутко и тонкие, мастер говорит, что у меня просто шикарные волосы по структуре их много и они тонкие но без секущихся кончиков (я сушу феном всегда) и они у меня вьются - дополнительная сложность парикмахеру, но что бы и как ни делала периодично вылезает огромное количество, толку-то что они здоровые, если лезут с корнями((
единственного способа не пробовала - луком удобрять - из-за "аромата" а так и витамины, и уход и маски и питание, правда есть ещё теория, что возраст, качество и к-во волос уменьшается всегда, как говорят трихологи((

отвлеклась :-) , как моя мастер приехала, ручки ей целовала :-) :-) сразу отпанахала до максимально позволительно-короткого - чтоб месяца на 3-4 не стричься и сделала мелирование, думала она в обморок улетит, но поплакала и остригла сантиметров 15, вот хожу отрастаю с ноября месяца :hi_hi_hi: высушил вниз головой, чёлку зачесал и супер причёска для не дрескодового офиса)

я помню, ты писала, что много процедур делала для волос - когда готовилась к НГ отпуску, и что очень хорошие результаты, что было самым лучшим как думаешь?

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Привет! Секундочку, 180 рублей - это русские 180 рублей? В смысле, 180 рублей 00 копеек?
А ты откуда, из какой страны?

Цитата:
а если брать уход чтоб не запутывались - токда нету объёма

Ты про салонный уход? Какой именно ты делаешь? Для объёма (укладка) хорошо использовать гель на корни волос (нет, не жирнятся). Могу скинуть свои фото, ты увидишь. Еще можно использовать лавандовую воду. И ложиться спать, собрав волосы (т.к. у тебя короткие, можно сделать много маленьких хвостиков и завернуть волосы в шёлковый платок). Утром распустить, поднять корни гелем и у тебя будет пышная укладка.
Есть у австралийской марки aussie хороший шампунь для объёма, в России он продается в крупных супермаркетах, если у вас тоже, могу скинуть его название.

Цитата:
они у меня вьются

А тебе стригут на сухую или на мокрые волосы?

Цитата:
я помню, ты писала, что много процедур делала для волос - когда готовилась к НГ отпуску, и что очень хорошие результаты, что было самым лучшим как думаешь?

В салоне я делала просто пилинг головы и процедуры по увлажнению.
Я адепт "кудрявого метода", ты не слышала о таком? У тебя кудрявые волосы, для которых нужен специальный уход.
Вот как я ухаживаю за волосами методом кгм:
Дома я не расчесываю сухие волосы (вообще, никогда), расчесываю только в душе, когда на них кондиционер, и расческой тангл тизер. У неё сейчас много аналогов.
Сплю с волосами, собранными на лбу)) "ананасик"
Сушу футболкой.
Перед мытьем делаю уход из восстанавливающего волосы средства с айхерб и маски гарньер суперфуд (минут 40), потом мытье шампунем без силиконов и парабенов (натура сиберика нейтральная или с айхерба), потом маска от haas с протеинами (протеины очень важны для кудрей), потом кондиционер (тоже специальный). После того, как всё смоется, наношу ливин (несмываемый кондиционер) и жамкаю волосы. Потом гель и опять жамкаю. Сушу только естественным путем, даже если вечером - волосы на лоб в нетугой пучок и спать. Каждое утро делаю рефреш для укладки (кондиционер+вода и потом опять гель).

Покажу, как отразился кудрявый метод на моих волосах.

До:

Изображение

После:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Сырничек 29 янв 2020, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа