Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tana: Ни шагу назад
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
с праздниками))))
Изображение

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (16)
Привет,дневничок и все-все-все!!!Сегодня выспались,встретили старшенького сыночка и братика,готовим праздничный ужин-запекаем курочку и варим молодую картошечку.Ну и,конечно же,зелень...
Погодка дождливая,так что праздник удался...Мы всегда выезжали на природу,собирали травку целебную.А сегодня в доме...
Всех с праздником!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 16:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Tana
привет, с праздником тебя :-): А я спекла своим сегодня бисквит с клубникой и тоже кусочек схомячу.Обожаю клубнику,а сезон так быстро проходит,что можно немного побалывать :a_g_a: себя

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 17:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Танюшка! С праздником тебя дорогая! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 07:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

11 уроков, которые я усвоила за год на Dietaonline.ru.
Я кардинально изменилась физически и эмоционально.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Я начала год назад, и это был замечательный год! Сегодня я надеялась увидеть на весах 73,5, но увидела 75. Вот это да! Я ела меньше, а двигалась больше, и сбросила 25,5 килограммов! Без ненормальных идей, голодовок, "проверенных методик", без таблеток - просто использовала ваши замечательные инструменты контроля и чётко следовала программе "Диета Онлайн".

Просматривая записи в своем блоге и вспоминая прошедший год, я кое-что поняла и теперь хочу поделиться этим с другими.

1. Относиться к себе как к другу - это лучший подарок самому себе. В тяжелые дни так полезно бывает любить себя, поддерживать и убеждать.

2. Всегда есть завтра. Нет, не для того, чтобы начинать, а чтобы улучшать! Трудности возникают постоянно: и на работе, и с детьми, и с партнером. Но вы же не бросаете работу, детей и отношения. Так почему мы можем позволить себе перестать правильно питаться или заботиться о себе только лишь из-за одного плохого дня?

3. Успех в одном всегда пробуждает желание преуспеть во всем остальном. Уверенность - поразительное чувство.

4. Весы являются тем, чем они являются. Ими я управлять не могу. Хотя я и встаю на них каждый день, я не позволю им действовать на мое настроение. Не важно, как сильно я хочу того, чтобы мое тело побыстрее потеряло вес. У него своя временная шкала. И все, что я могу сделать, - это продолжить хорошо кормить и постоянно тренировать его. И в конечном счете я своего добьюсь.

5. В питании главное - равновесие! Если мне предстоит плотный обед, я должна съесть меньше на завтрак и на ленч. Эту простую идею нужно было начать воплощать много лет назад.

6. Говоря "Я попробую", я оставляю себе право на провал. Следует привыкнуть к тому, что нужно говорить "Я сделаю". Сейчас фраза "Я буду следить за собой" прочно укрепилась в моих мыслях. Иногда, когда дело доходит до упражнений, выползает "попробую", но я работаю над этим!

7. 3500 калорий равняются 450 граммам жира! Черт, это такой простой факт, но такой убедительный! Если я собираюсь провести калорийно несбалансированный день, этот факт помогает мне осознать последствия.

8. Не бывает плохих продуктов. Просто я должна есть некоторые продукты в меньшем количестве или только время от времени.

9. Продуктовые весы - одно из моих лучших капиталовложений. Взвешивание продуктов немного надоедает, зато я точно знаю, что то, что я ем, меня не надует.

10. Цыпленок приносит почти столько же удовольствия, сколько и гамбургер. Вкус еды чувствуется непосредственно во время обеда, а через несколько часов снова нужно будет есть. Так зачем набирать калории, если удовольствие столь непродолжительно?

11. Пятикилометровая пробежка это сложная, но не невыполнимая задача. Может, медленно, может, с маленьким перерывом, но я могу это сделать. Поставить цель и добиться ее - это приносит большее удовлетворение, чем пломбир с карамелью!

Возможно, я могу перечислить еще несколько уроков, которые я получила за последний год на ДиОне, но пока достаточно. Я хочу поблагодарить вас дважды. Во-первых, за то, что вы предоставили мне программы и ресурсы, помогавшие мне на моем пути. И во-вторых, за то, что научили меня, как стать лучше и в физическом, и в эмоциональном отношении. Я хотела бы сказать, что справилась бы и без вас, но не могу. Конечно, этот год был не самым лучшим годом в моей жизни, но в пятерку лучших он точно вошел. И теперь мне не терпится узнать, что же будет дальше!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
Tana писал(а):
8. Не бывает плохих продуктов. Просто я должна есть некоторые продукты в меньшем количестве или только время от времени.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А вообще вся статья классная!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

5 полезных продуктов "ко всему".
Овощи и фрукты, которые можно добавлять в любые блюда.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Позволь представить тебе универсальные продукты, которые входят в состав множества кулинарных рецептов и блюд и обогащают пищу целой гаммой полезных веществ. Эти продукты просты и общедоступны, а польза от них многообразна. Тебе не удается приучить себя или ребенка к здоровой пище? Добавляй эти компоненты к различным блюдам, и организм примет их с благодарностью.

Фасоль (бобы)

Эти малыши - основной источник растворимой клетчатки, которая заставляет пищевой тракт энергичнее работать и эффективнее абсорбировать полезные вещества. Клетчатка, к тому же, снижает уровень в крови "плохого" холестерина. Жира в фасоли мало, но чувство насыщения она обеспечит, так что опасность переедания снизится. Добавляй бобы в салаты и супы. Или попробуй на обед такое простое блюдо: смесь фасоли с коричневым рисом или цельнозерновыми макаронами.

Ягоды

Их разновидностей так много, что какая-нибудь из них обязательно придется по вкусу. Ягоды - мощные антиоксиданты и успешно противостоят раку и сердечно-сосудистым заболеваниям. В них очень много витамина С, который усиливает иммунитет и способствует росту и развитию организма. Как и бобовые, ягоды - отличный источник клетчатки. Клубника, черника, малина и ежевика прибавят сил и здоровья. Попробуй добавлять ягоды к утренней овсянке, йогурту или фруктовым напиткам, а также к маложирному мороженому. А вот нестандартный рецепт: попробуй порезанные кусочками клубнику и малину полить бальзамическим уксусом и посыпать сахарным песком!

Помидоры

Этот великолепный фрукт, который обычно относят к овощам, годится в качестве добавки ко многим блюдам. И неважно, фрукт это или овощ, главное, что он, как доказывают исследования, абсорбирует свободные радикалы и тем самым снижает риск заболеть некоторыми видами рака, в частности раком пищеварительной системы. Помидоры также являются мощным антиоксидантом. И еще одно преимущество: их очень просто использовать в кулинарии. Порежь помидоры в омлет, положи в салат, добавь в соус для макарон.

Горох

Горох - это настоящая кладовая полезных веществ, включая витамины, минералы, клетчатку и белок. Одного этого достаточно, чтобы уплетать его за обе щеки. Пожарь горох с другими овощами, включая помидоры, на небольшом количестве масла и ешь вместе с коричневым рисом. Приготовь куриную запеканку с горохом, добавляй его в супы и салаты. Используй и лущеный горох, и вместе со стручком - прояви свою фантазию!

Морковь

А вот еще один овощ, заряженный антиоксидантами. Кроме того, морковь содержит бета-каротин, который заботится о здоровье твоих глаз. Разумеется, ты можешь с удовольствием есть этот овощ сырым, да и в качестве закуски он может употребляться повсеместно. У морковки приятный и нежный запах и вкус, поэтому ее включают в самые разные кулинарные рецептуры. Она делает блюдо аппетитнее, не заглушая вкус других ингредиентов. Попробуй подать сегодня на обед горячий суп или жаркое с приправой из моркови. Посыпь пиццу тертой морковью (честное слово, небольшое количество этого овоща сделает пиццу чрезвычайно полезной для здоровья!), наконец, просто добавь ее в фарш.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 06:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет всем-всем-всем!!! Сегодня утром весы порадовали-133.8,закрепляем троечку...Все-таки ЗОЖ результаты дает.Пусть медленно,но это-образ жизни и навсегда.Вспомнила передачку"Битва диет",там сбалансированное питание среди 7 диет заняло 1 место...Не зря,наверное...Вообще,есть мнение,что если не можешь сидеть на диете всю жизнь,не садись на нее.Будем сидеть...Самое интересное,что,общаясь с нашими девочками,которые добились желаемого,видя их фотки,веришь в свои силы.Этой веры полгода назад не было.А сейчас можно уверенно сказать,что к своей цели я приду.Обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 07:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 815

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Tana
Привет!
Ты такая молодчина! Настрой классный!
Заражает!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Tana
Конечно придешь!!!!! Мы в тебя верим!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа