Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 970

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
KriSSka писал(а):
Приветики! :-|-:

Вот умничка, продолжаешь стройнеть. Так держать :check_it: :cool_cool:

А от нас до Красноярска, красивая цифра 2727 км (по прямой). Рукой подать :-)

Спасибо! :ro_za:

Это куда это? Ты откуда? На ум по расстоянию какой-нибудь Екатеринбург приходит... :du_ma_et:

Самара- городок! :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 11:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 94

Дымк@
:pri_vet:-: Привет!
Какие красивые фотографии :cool_cool:
По поводу работы... через инет мне как-то не везет (может не сильно старалась искать :smu:sche_nie: ), но сейчас подбираю офисную. Плюс дома подрабатываю бухгалтером... А тебя поздравляю! Отличный вариант подработки)
И с отвесом поздравляю :cool_cool:

Елена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@
ПРивет :-|-:
Дымк@ писал(а):
Сейчас век интернета, девочки))) Поэтому можно найти работу из дома через интернет из любой точки России, и не только России.))) Единственный для меня косяк - это работа по Московскому времени. А так вполне норм.

Так вот и не знаю куда смотрела, но не нашла ничего подходящего :ps_ih:
Дымк@ писал(а):
На самом деле, если особо не выбиваться из питания, ты так и будешь худеть, даже не замечая этого. Так что 68 к НГ более чем реальная цифра!

Буду стараться :dra_chun:
Дымк@ писал(а):
Я сегодня на весах увидела цифру 70... Вес 70,9 кг. Такого не помню еще с Тёминого кормления.... Прям не верится...

Поздравляю!!! :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
KriSSka писал(а):
Самара- городок! :ta-ne-c:

У моей подруги случился в Самаре неудачный роман, тяжело ей пришлось. И это единственные впечатления от Самары, что у меня есть))) Сама я там не была, только Анютка моя (подруга). Но она там даже с отравлением жестким успела в больнице полежать... :-)

Капачка писал(а):
Дымк@
:pri_vet:-: Привет!

Привет, Лен! :pri_vet:-:

Капачка писал(а):
Какие красивые фотографии :cool_cool:

Спасибо! :ro_za:

Капачка писал(а):
По поводу работы... через инет мне как-то не везет (может не сильно старалась искать :smu:sche_nie: ), но сейчас подбираю офисную. Плюс дома подрабатываю бухгалтером... А тебя поздравляю! Отличный вариант подработки)

Я бы тоже в офис пошла, но у меня дочку не с кем оставлять на весь день, а садик не дают нам((( Только на след. год пойдем. На самом деле вакансий для продажника - море! В том числе и удаленно, но дело в том, что я страшно устала от продаж за 12 лет работы, хочу чего-нибудь спокойного, а не вечной нервотрепки, где взять клиента и выполнить план! :-)

Капачка писал(а):
И с отвесом поздравляю :cool_cool:

Спасибо! :bu_ket:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Юллиок писал(а):
Так вот и не знаю куда смотрела, но не нашла ничего подходящего :ps_ih:

Может, тебе график не подходил))) Там можно выбрать свои часы только в период с 8 до 20 Московского времени. Мне почему и неудобно, так бы я работала с 9 до 13 по своему времени и все (то есть с 5 до 9 по Москве), а тут придется как-то кроить.

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
На самом деле, если особо не выбиваться из питания, ты так и будешь худеть, даже не замечая этого. Так что 68 к НГ более чем реальная цифра!

Буду стараться :dra_chun:

Да тут и стараться не надо, просто не переедать))) У тебя все получится! :a_g_a:

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Я сегодня на весах увидела цифру 70... Вес 70,9 кг. Такого не помню еще с Тёминого кормления.... Прям не верится...

Поздравляю!!! :bu_ket:

Спасибо, дорогая! :bu_ket:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 13:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дымк@ писал(а):
я страшно устала от продаж за 12 лет работы, хочу чего-нибудь спокойного, а не вечной нервотрепки, где взять клиента и выполнить план!

Золотые слова!!!!

Дымк@ писал(а):
Может, тебе график не подходил))) Там можно выбрать свои часы только в период с 8 до 20 Московского времени. Мне почему и неудобно, так бы я работала с 9 до 13 по своему времени и все (то есть с 5 до 9 по Москве), а тут придется как-то кроить.

На меня раз в год примерно такое желание нападает... и все время что-то не то :-) Плохому танцору как говорится :-) :-)

Дымк@ писал(а):
Да тут и стараться не надо, просто не переедать)))

В моем случае это самое сложное!!! Особенно с арбузом! Не могу остановиться!! :smu:sche_nie:
Поэтому и стараюсь формировать здоровые пищевые привычки. Чтобы в будущем не тревожиться из-за каждого приема пищи, а спокойно питаться.
На сегодняшний день почти приучила себя Не доедать если уже сытая, Не доводить до жуткого голода и иметь возможность полноценно покушать, Заменять сладости и выпечку за молочку и фрукты. Почти! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 16:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок писал(а):
Золотые слова!!!!

Мне кажется, это беда всех продажников! Эмоциональное выгорание...
Я когда в нынешнюю компанию пришла, так было здорово! Меня никто не контролировал, я не писала кучу никому ненужных отчетов. Как мне сказала на стажировке директор по продажам, - мне все равно, во сколько ты приходишь на работу или уходишь с нее, главное - чтобы план был выполнен! Пока ты делаешь план, работай как хочешь! И это было классно! Потом, через 2 года компанию купила Москва и началось: неадекватные планы, 8 отчетов ежедневно (а то вдруг мы время нерационально тратим), один из которых отчет об отчетах (не вру, на самом деле такой отчет был...) Потом очередной руководитель откровенно мне сказал, что я слишком много зарабатываю и урезал мне з/п на 15 тыс.... Потом стали тасовать клиентов по разным менеджерам, мотивируя это тем, что "нет тут ваших клиентов, есть клиенты компании, а таких как вы вон пучок на пятачок! Уйдете, на ваше место еще куча прибежит..." По итогу, когда я ушла в декрет, в течение 2 месяцев отвалилось 40% моих клиентов (ах, да! не моих, клиентов компании). Большинство из них, так и не смогли вернуть. А несколько вообще сказали, что вернутся, когда я из декрета выйду...

Юллиок писал(а):
На меня раз в год примерно такое желание нападает... и все время что-то не то :-) Плохому танцору как говорится :-) :-)

Это тебя не припекло еще просто)))

Юллиок писал(а):
В моем случае это самое сложное!!! Особенно с арбузом! Не могу остановиться!! :smu:sche_nie:
Поэтому и стараюсь формировать здоровые пищевые привычки. Чтобы в будущем не тревожиться из-за каждого приема пищи, а спокойно питаться.
На сегодняшний день почти приучила себя Не доедать если уже сытая, Не доводить до жуткого голода и иметь возможность полноценно покушать, Заменять сладости и выпечку за молочку и фрукты. Почти! :smu:sche_nie:

Не знаю, я когда голодными глазами на что-то смотрю и понимаю, что сегодня уже все - лимит исчерпан, вспоминаю, зачем я это делаю... Выпиваю стакан воды и все, как-то становится легче... :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Танюша, привет!
Дымк@ писал(а):

У меня сегодня точно такой же вес :cool_cool: Ты меня догнала и завтра уже обгонишь, я сегодня налопалась пирожков и завтра будет привесище :sh_ok: А ты умница, так держать! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 14:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет :-|-:
Дымк@ писал(а):
Мне кажется, это беда всех продажников! Эмоциональное выгорание...
Я когда в нынешнюю компанию пришла, так было здорово! Меня никто не контролировал, я не писала кучу никому ненужных отчетов. Как мне сказала на стажировке директор по продажам, - мне все равно, во сколько ты приходишь на работу или уходишь с нее, главное - чтобы план был выполнен! Пока ты делаешь план, работай как хочешь! И это было классно! Потом, через 2 года компанию купила Москва и началось: неадекватные планы, 8 отчетов ежедневно (а то вдруг мы время нерационально тратим), один из которых отчет об отчетах (не вру, на самом деле такой отчет был...) Потом очередной руководитель откровенно мне сказал, что я слишком много зарабатываю и урезал мне з/п на 15 тыс.... Потом стали тасовать клиентов по разным менеджерам, мотивируя это тем, что "нет тут ваших клиентов, есть клиенты компании, а таких как вы вон пучок на пятачок! Уйдете, на ваше место еще куча прибежит..." По итогу, когда я ушла в декрет, в течение 2 месяцев отвалилось 40% моих клиентов (ах, да! не моих, клиентов компании). Большинство из них, так и не смогли вернуть. А несколько вообще сказали, что вернутся, когда я из декрета выйду...

И не говори... Так я еще и не люблю что-то впаривать чтобы выполнить план! Когда работала в Сбере, то прямо с ума сходила!!! Одно дело заниматься болтологией и консультировать, а другое именно настойчиво уговаривать купить. А то план горит!!! Хорошо что сейчас работаю в компании где есть выставки (3 в год :-) ) или организовывали Мастер-классы. Вот там от души наслаждалась!!!! :-) Уже не так тяжело в остальное время в офисе работать :-):

Дымк@ писал(а):
Не знаю, я когда голодными глазами на что-то смотрю и понимаю, что сегодня уже все - лимит исчерпан, вспоминаю, зачем я это делаю... Выпиваю стакан воды и все, как-то становится легче...

У меня не всегда получается справиться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 970

Награды: 8
:-|-:

Танюшка, как дела? Всё скидываешь? :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 05:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюша, привет!

Привет, Танюш! :-|-:

tatka42 писал(а):
У меня сегодня точно такой же вес :cool_cool: Ты меня догнала и завтра уже обгонишь, я сегодня налопалась пирожков и завтра будет привесище :sh_ok: А ты умница, так держать! :cool_cool:

Спасибо, Танюш! :ro_za: Вчера вес был еще на 100 гр. ниже.))) Но отчетный день у меня сегодня, так что результаты недели напишу ниже.)))

Юллиок писал(а):
Привет :-|-:

Привет, дорогая! :pri_vet:-:

Юллиок писал(а):
И не говори... Так я еще и не люблю что-то впаривать чтобы выполнить план! Когда работала в Сбере, то прямо с ума сходила!!! Одно дело заниматься болтологией и консультировать, а другое именно настойчиво уговаривать купить. А то план горит!!! Хорошо что сейчас работаю в компании где есть выставки (3 в год :-) ) или организовывали Мастер-классы. Вот там от души наслаждалась!!!! :-) Уже не так тяжело в остальное время в офисе работать :-):

Друх!!! :ko_re:sha:
Тоже терпеть не могу втюхивание! Мне кажется, если уметь грамотно донести клиенту пользу той или иной услуги/товара, он и сам его с удовольствием возьмет! Но если человеку это НЕ НАДО, зачем впаривать??? Меня клиенты уважали именно за то, что я предлагала им только те услуги, которые им действительно помогут продавать квартиры! И иногда прямо меняла им дорогую услугу на более дешевую, но с подходящими функциями именно для этого клиента... Зато они всегда знали, что если я сказала, что им нужно взять вот это и вот это, им это поможет. И они брали, т.к. доверяли мне. :a_g_a:

Юллиок писал(а):
У меня не всегда получается справиться :smu:sche_nie:

Юль, все в голове)))

KriSSka писал(а):
:-|-:

Танюшка, как дела? Всё скидываешь? :cool_cool:

Привет, Кристин! :pri_vet:-:
Ага. :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа