Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Swetlanna:надежда,всегда со мной.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
swetlanna писал(а):
Кстати сейчас на диетических продуктах пишут крупно,а интересно творог 0% жира,мне кажется это чушь собачья,творог это животный :-): продукт ,там жир должен быть обязательно.

Выкачать из продукта жир то они могут, только как я читала, это становиться несъедобно, и не привлекательно на вид. Чтобы это продавалось приходится улучшать вкус, консистенцию и цвет. А чем? Даже в составе не пишут чем, но явно не медом :hi_hi_hi: Химией.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
swetlanna писал(а):
Сладкира писал(а):
swetlanna писал(а):
Сегодня опять отвес :ta-ne-c: ,но уже меньше 400гр.Хочу поехать в магазин за диетическими продуктами,надо взять лупу состав читать.

Это точно. Составы все мельче и мельче пишут, а зрение с возрастом не лучшее :ny_tik: Через пару лет походу тоже с лупой по магазам буду ходить

Мне смешно,когда бабки подходят и просят прочесть..дочка прочти что написано... :-): ,а я сама как крот мечусь по полкам :-) ,это наверное сахар,раньше у меня было зрение отличное.

У меня уже давно лупа на столе на кухне лежит, даже КБЖУ порой прочитать без нее невозможно на упаковке.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 14:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Светлана, обезжиренная молочка - зло. Берите обычную, лишь бы качество было мал-мал получше. Творог до пяти процентов - вообще пусть вас не смущает. Молоко, кефир - хотя бы 1.5 процента жирности чтобы были.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 14:30 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Девчули - красотули :ro_za: Вас наглым образом разводят.Пишут что самое полезное это белок.А на самом деле всё наоборот.
Самое полезное - это угли.Они не токсичны и дают много энергии.А энергии знаете сколько сейчас надо для полноценной и плодотворной жизни :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Потом идут жирики.Это иммунитет и гормончики.Вам девчушечки это вообще нужно очень очень. :a_g_a:
А белок на последнем месте.Белок нужен детям и спортсменам(кто любит очень большие нагрузочки) :ti_pa:
А нам с вами он только во вред.Избыток белка - это старение,болезни и могилка в итоге :a_g_a:
Зачем нам радовать мировое правительство.Давайте поживём им на зависть.Будем молодыми и красотками :lo_ve: :in_love:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
boar

Дай я тебя расцелую :-|-:

Какая сво :ni_zia: придумала всякие низкоуглеводки, Дюканы, протасовки и кремлевки???
И вообще что женщина не должна быть женщиной, а тощей ребристой коровой)).
Поэтому стройнеем, теряя здоровье и красоту в угоду чьим то недостижимым идеалам.
Ну и наверное чтоб пресловутый «возраст дожития» был по короче???.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
boar писал(а):
Девчули - красотули :ro_za: Вас наглым образом разводят.Пишут что самое полезное это белок.А на самом деле всё наоборот.
Самое полезное - это угли.Они не токсичны и дают много энергии.А энергии знаете сколько сейчас надо для полноценной и плодотворной жизни :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Потом идут жирики.Это иммунитет и гормончики.Вам девчушечки это вообще нужно очень очень. :a_g_a:
А белок на последнем месте.Белок нужен детям и спортсменам(кто любит очень большие нагрузочки) :ti_pa:
А нам с вами он только во вред.Избыток белка - это старение,болезни и могилка в итоге :a_g_a:
Зачем нам радовать мировое правительство.Давайте поживём им на зависть.Будем молодыми и красотками :lo_ve: :in_love:

Абсолютно согласна!
Молодец!
Только лично я никак не научусь есть мало белка, хотя знаю, что в нашем возрасте нужно мяса есть по-меньше!
И вообще белка!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 16:01 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Luchs писал(а):
Дай я тебя расцелую

:ro_za:
smartmuss писал(а):
Абсолютно согласна!
Молодец!
Только лично я никак не научусь есть мало белка, хотя знаю, что в нашем возрасте нужно мяса есть по-меньше!
И вообще белка!

Да я сам только ещё начинающий :smu:sche_nie: Планирую через 2 года перейти на вегетарианство(только не чистое,а лактоово).Мне мой врач рекомендует.Говорит что для человека пожилого это оптимальное питание :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
umnaya_masha писал(а):
Светлана, обезжиренная молочка - зло. Берите обычную, лишь бы качество было мал-мал получше. Творог до пяти процентов - вообще пусть вас не смущает. Молоко, кефир - хотя бы 1.5 процента жирности чтобы были.

Я нулевые уже давно не беру,а молоко постоянно покупаю,3,5%,хотя теперь себе отдельно,надо брать 1,5%.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
boar писал(а):

Абсолютно верно,вернем молодость и красоту :-): .

Добавлено спустя 46 секунд:
Сладкира писал(а):
swetlanna писал(а):
Кстати сейчас на диетических продуктах пишут крупно,а интересно творог 0% жира,мне кажется это чушь собачья,творог это животный :-): продукт ,там жир должен быть обязательно.

Выкачать из продукта жир то они могут, только как я читала, это становиться несъедобно, и не привлекательно на вид. Чтобы это продавалось приходится улучшать вкус, консистенцию и цвет. А чем? Даже в составе не пишут чем, но явно не медом :hi_hi_hi: Химией.

Я то-же читала,да-же вредно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Luchs писал(а):
boar

Дай я тебя расцелую :-|-:

Какая сво :ni_zia: придумала всякие низкоуглеводки, Дюканы, протасовки и кремлевки???
И вообще что женщина не должна быть женщиной, а тощей ребристой коровой)).
Поэтому стройнеем, теряя здоровье и красоту в угоду чьим то недостижимым идеалам.
Ну и наверное чтоб пресловутый «возраст дожития» был по короче???.

Не,больше никаких диет,это мы проходили,сейчас еще яблочко схомячу и все,пошла кино смотреть :-): .

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
smartmuss писал(а):
У меня уже давно лупа на столе на кухне лежит, даже КБЖУ порой прочитать без нее невозможно на упаковке.

Теперь без нее ни шагу.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Детский врач нам сказала, что лучше всего усваивается молоко 2,5%. И у детей и у взрослых. Оно и вкусное достаточно. 1,5 водянистое. Лучше меньше, да лучше.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 20:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
я пью 3.2 молоко определенной фирмы. у них других жирностей молока нет, а оно классное. по такой же причине ем творог 0.6 другой фирмы)) просто потому что очень вкусный, а что там по жирности я не заморачиваюсь

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа