Текущее время: 05 авг 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинопотам: Худею на НКД. 67-53 кг Последний килограмм
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем.
Мне больше нравится когда Ванду-Олю начинают учить дамы с весом 110+ .Это вообще треш ,а потом идут и обсуждают в дневнике какой кусок торта они сегодня слопали и утренний плюс на весах это "водичка ".И ведь не понимают что выглядят смешно ;;-)))

Я -Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
umnaya_masha писал(а):
может, хватит уже по моей талии ездить, которая, кстати, не 100 см, не? Радуйтесь, милая НКДшница, что нет у вас тяжелых операций и убойного гормонального лечения, от
еще раз извините за попытку достучаться :-):

:-) а вы забавная, пришли в мой дневник постебаться и тут же обиделись на то что я почитала ваши сообщения. Искренне думала что наверно это успешно похудевшая и очень удивилась почитав ваши сообщения. Странно что вы вообще считаете себя вправе указывать что-то мне с вашим раскладом.
Круг вашего общения на форуме состоит из дам, которым возможно и пригодятся ваши незаменимые советы, а до меня стучаться не нужно.
И знаете это забавно. Прийти, на@рать, а потом включить режим "яжебольная". Не знаю радуетесь вы за здоровых и стройных или наоборот, мне же абсолютно всё равно и на ваше пузо и на вашу болезнь и на вас и на ваши попытки до меня достучаться. Грубо? Зато правда. Я бы и про талию ничего не писала, потому что наплевать, если бы вы не решили что надо мной можно смеяться. Посмеялась? Получи ответку и не ной. Надо понимать что тебе могут ответить зеркально.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хомячина
Ага, мне тоже это было дико читать. Типа волнуются за неё. Оля ещё очень вежливая и корректно со всеми этими "доброжелателями" общалась. Не то что я :-)
Зная людскую натуру могу совершенно точно сказать что таким как эта дама абсолютно наплевать на меня. Подкалывает (как она думает смешно) чтобы самоутвердиться, потому что в реале её советы они никому нафиг не нужны.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 11:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет)) Я опять читмилю на даче. Вернее вчера. Набор стандартный:шашлык, лаваш, грамм 200 вина, пастила, ну и по мелочи всякие вкусняшки.
Сегодня работа -дачный фитнес. Все заросло за две недели с постоянными дождями.Даже смородина как сорняки разрослась по участку, зацвели и ожили даже сломанные ветки. Дача похожа на джунгли стала :-): Два месяца дожди почти каждый день(( У меня скоро жабры вырастут :-)

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Свинопотам писал(а):
Всем привет)) Я опять читмилю на даче. Вернее вчера. Набор стандартный:шашлык, лаваш, грамм 200 вина, пастила, ну и по мелочи всякие вкусняшки.
Сегодня работа -дачный фитнес. Все заросло за две недели с постоянными дождями.Даже смородина как сорняки разрослась по участку, зацвели и ожили даже сломанные ветки. Дача похожа на джунгли стала :-): Два месяца дожди почти каждый день(( У меня скоро жабры вырастут :-)

У нас так грядки зарастают, если мы на 3 недели в отпуск уезжаем.
Приеду и прямо в ужас попадаю.... :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 18:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
Да это не то слово. Вчера пол дня пропалывала, потом красила до вечера. Там душ приняла, потом дома, мелкие капли от краски оттирала. Вечером просто упала и тут же заснула))
Всера сварила себе и мужу настоящий борщ со свининой. Я так давно не ела обычный суп. Такой чтобы с чесноком и чёрным хлебом. Я бы каждый день какой-нибудь супчик ела, но так неудобно его носить на работу.
А в остальном ела обычно - утром яичница, черешня, суп, овощи-мясо на мангале, на ночь кефирчик с сыром и тостом. Протеин не пила, потому что на тренировку не надо. Хотела фильм посмотреть, но тут же уснула(

Я Настя

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эх, где бы взять время? Его катастрофически не хватает. :-( Дом-работа-магазин-волонтерство-зал- дача. После работы по делам, в звл только в полдевятого попала и только вернулась , а уже двенадцатый час. Начала готовить Готовлю последние дни уже так тяп -ляп. Овощи с индейкой в духовку запихнула, соусом полила -авось что нибудь и получится съедобное. Самое интересное, что мне вкусно уже все подряд. Вообще все равно что есть.Вон Оля написала что гурман и ей надо чтобы красиво, но вот у меня этот период красивой еды быстро прошел. Рацион практически одинаковый каждый день и самое интересное мне все равно. Хотела запеканку на завтра сделать, но сил уже нет. Сижу туплю с планшетом, жду когда духовку можно выключить. Устала я наверно. Эта постоянная нехватка времени просто убивает. Хочу в отпуск поскорее :-( Да просто хочу куда нибудь уехать. Дача еще эта. Час отдыхаешь потом весь день работаешь. Но там хоть работаешь недалеко от плиты и что-то приготовить можно себе и мужу.
Послезавтра еще ко мне приедет еще одно послеоперационное тяжелое животное на передежку . Добавятся еще уколы, выкорм из шприца, обработка швов утром и вечером на две недели. Придется вставать еще раньше на 30 минут, а ложится позже. Хотела отказать, но не могу слышать когда в трубку рыдают. :-(

Я Настя

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Свинопотам писал(а):
Эх, где бы взять время? Его катастрофически не хватает. :-( Дом-работа-магазин-волонтерство-зал- дача. После работы по делам, в звл только в полдевятого попала и только вернулась , а уже двенадцатый час. Начала готовить Готовлю последние дни уже так тяп -ляп. Овощи с индейкой в духовку запихнула, соусом полила -авось что нибудь и получится съедобное. Самое интересное, что мне вкусно уже все подряд. Вообще все равно что есть.Вон Оля написала что гурман и ей надо чтобы красиво, но вот у меня этот период красивой еды быстро прошел. Рацион практически одинаковый каждый день и самое интересное мне все равно. Хотела запеканку на завтра сделать, но сил уже нет. Сижу туплю с планшетом, жду когда духовку можно выключить. Устала я наверно. Эта постоянная нехватка времени просто убивает. Хочу в отпуск поскорее :-( Да просто хочу куда нибудь уехать. Дача еще эта. Час отдыхаешь потом весь день работаешь. Но там хоть работаешь недалеко от плиты и что-то приготовить можно себе и мужу.
Послезавтра еще ко мне приедет еще одно послеоперационное тяжелое животное на передежку . Добавятся еще уколы, выкорм из шприца, обработка швов утром и вечером на две недели. Придется вставать еще раньше на 30 минут, а ложится позже. Хотела отказать, но не могу слышать когда в трубку рыдают. :-(

Приветик, Настюша!
Вот прочитала и сижу задумалась....
Та же канитель. лето - горячая пора.
Вчера поливала и думала - сорняки тут и там, завтра прополка!
Спорт откладываю постоянно на следующие дни.
Так каждый год, но этот стресс позже как-то не вспоминается,
Вспоминаешь как цвели цветы и как мы на терассе грилили и ели мороженое.
Держись! У тебя есть поддержка, доча большенькая, муж.
Родители ваши на даче тоже бывают?
Вчера я сварганила жаркое прямо на сковородке, обжарила мясо со всех сторон,
потом под крышкой оставила стоять на выключенной плите (доходить).
Свела на минимум все готовки, смотрю где чего готового купить чтобы не возиться.
Благо свои вкусные помидоры и огурцы начали спеть.
Вчера сделала из петрушки, базилика, оливкового масла (его надо многовато), лимонного сока и чеснока зеленую пасту и мы ее на хлеб намазывали.
И не собирались кушать уже так поздно, а вот умели весь хлеб с этой вкусной пастой, помидорами и огурцами. :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 09:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
Это да. У меня обычно перед отпуском начинается беготня. Куча каких-то неотложных дел. Хорошо что дочка выросла, но у неё свои девчачьи интересы-свидания итд. А дача мамина. Но она умерла и вот, приходится ездить, ухаживать. Конечно,когда все нормально, мне там нравится, но так получилось что много лет ничего там толком не делалось, и вот пришёл момент когда все начало сыпаться -полы, доски итд. Я то абсолютно городской житель. Только сейчас начала в земле возится. Да и то, кроме цветов ничего не сажаю. Хотя нет, в этом году крыжовник и клубнику посадила. А за овощами постоянный уход нужен, поэтому максимум зелень.

Вот, сегодня с утра вроде бодрячком :-):
Готовить тоже начала чем проще, тем лучше. Раньше салаты на работу резала, потом думаю -да ну, так огурцы и помидоры возьму, в желудке все перемешается. Короче нифига я не гурман. Мне мяса кусок и огурец дай -и отлично. Главное что не голодная. Может поэтому мне так просто даётся похудение. Довольно легко перехожу на такой облегченный рацион и ничего не хочется. Вообще равнодушно смотрю сейчас на колбасы итд. Лежит в холод льнике и не хочется. Тут решила попробовать кусочек сырокопченой -почему-то такое неприятное чувство, аж до тошноты. Ещё бы, три месяца индейку есть. Кстати вот на даче в субботу решила шашлык из свинины (шейки)сделать. На следующий день живот тянуло, неприятно было. Наверно больше не буду. А вот в борще постная хорошо пошла.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Если бы у меня была дача, я бы тоже ничего, кроме цветов на сажала. А свой домик за городом в окружении цветов и деревьев - какой это кайф!
Конечно, и забот много. Многие мои знакомые, у кого свой дом, пользуются услугами садовника. Платят денежку, и он раз в месяц наводит им красоту вокруг дома :-:ok:-:

Настюш, ты такой добрый человек, выхаживаешь больных животных и помогаешь им найти дом. Как хорошо, что есть такие люди и такие организации, которые помогают больным и брошенным зверушкам. У меня сын однажды принес домой ежика со сломанными передними лапками. В ветеринарной клинике нашей не приняли его... Сын с друзьями отвезли его в зоопарк.
А брат мой пару лет назад спас больного котенка из-под колес автомобиля, отнес его в ветклинику, а там лечить отказались, потому что бездомный, предложили только усыпить, чтобы не мучился. И то, только за деньги :-(
И мой братик заплатил за усыпление, потому что котик не выжил бы на улице...

Изображение

2022
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]