Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская писал(а):
Ну и как-то лишать уже заработанного фактически -несправедливо, по-моему. Я не наказываю уже давно ничем.Знаешь- когда внушаешь ей, что она взрослая, что мы с ней хозяйки обе, как-то ответственность повышается. Может подойти ко мне и сказать- ты че сидишь, пошли готовить-то? Скоро папа придет. Хозяйка! :-) :bra_vo:

Да, наверное, надо давать ей побольше самостоятельности, и посмотреть что будет. Мне муж тоже постоянно говорит, что я слишком ее опекаю.
На самом деле она тоже мне очень много помогает, ее ровесники мало кто столько же по дому делает, в основном, по улицам болтаются.
Просто меня расстраивает, что она грубить мне начала. Наверное, это влияние компании, с которой она общается?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Ну и как-то лишать уже заработанного фактически -несправедливо, по-моему. Я не наказываю уже давно ничем. Просто говорю- так, косяк... Как отрабатывать будем? Она обычно смеется, говорит- Маам, простииии....И глазки такие жалостные :ni_zia: Ну ладно, говорю, с тебя уборка в твоей комнате. Это работает, потому что я наоборот стараюсь ее поощрять за хорошее, тем более что она вообще мне здорово помогает. Мы в магазин приходим, я ее спрашиваю, что купить, типа она лучше знает, чего у нас нету, готовим же вместе. Знаешь- когда внушаешь ей, что она взрослая, что мы с ней хозяйки обе, как-то ответственность повышается. Может подойти ко мне и сказать- ты че сидишь, пошли готовить-то? Скоро папа придет. Хозяйка! :-) :bra_vo:

Мудрая мама! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ярослава1983 писал(а):

Вика_13

А ты на экономиста все-таки хотела выучиться? Так еще не поздно, заочно поступи. У нас в академии женщина училась заочно, так она уже бабушкой была, и ничего. Сейчас модно учиться, дерзай!
Соседка моя тоже там на менеджера учится, а ей 38 лет. И еще я несколько примеров таких знаю. Правда у вас как с политической обстановкой сейчас это все провернуть, конечно, наверное, сложно... :du_ma_et:

денег это стоит тоже немало, доучим младшего, а там посмотрим, может меня ещё в какую образовательную сторону потянет :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 00:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Вика_13
Да, Вика, вот и нам не хотелось бы ошибиться, вот узнаем все заранее что за работа будет :hi_hi_hi: Может еще сто раз мнение изменится, она сначала в пед хотела, вот это мне совсем не нравится, если честно. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 00:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Ты знаешь, лучше в этом плане на нее повоздействовать конечно потихоньку, у меня была одноклассница одна, ну так хорошая девчонка, добрая , и помочь всегда во всем могла, но грязнуля... Волосы сроду как пакля, зубы гнилые, видать не чистила, ногти грязные, фу... Так и в жизни у нее все покатилось, муж бросил, потом еще выпивать начала, ребенка отобрала опека. И всегда обижалась и не понимала, почему люди от нее отворачиваются? Она однажды ко мне пришла по делу домой, так мой муж ее увидел и сказал, чтоб больше ее тут не было,так она тогда не пила еще. Короче, плохо это по жизни, отталкивает.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 09:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Да, Катюша, дай дочери больше самостоятельности. Дети это очень чувствуют. И после меняются, взрослеют. Нам старший сын часто говорит, что мы младшего очень опекаем. Даже не опекаем, а в разном ритме у сыновей проходили детские годы, потому что мы тоже жили в разном ритме. Сейчас общежитие свои коррективы внесло. И самостоятельности, и планирования, и ответственности на троих хватит у младшего.

А когда грубит - покажи как сильно ты расстраиваешься, что-то же должно на дочь подействовать, она ведь тебя любит. И в школу обязательно сходи. Физра, как предмет, в том виде, что в школах дают, тот еще вопрос. Изменить этот факт не можем. Но портить общий бал аттестата не хочется. Да и мой опыт показывает, что преподаватели изменяют своё отношение к ребенку после общения с родителями. Видеть они его начинают, что ли :nez-nayu:

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ярослава1983
Добрый вечер хозяюшка и гости, тоже заглянула на огонек :-):
Почитала про оценки в дневнике и вспомнила как тоже волновалась за это, когда мои учились в школе. Сейчас думаю, что много лишнего перенервничала, а в каком классе твоя дочка?

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svetik225 писал(а):
а в каком классе твоя дочка?

Привет! Очень рада видеть тебя в гостях!!! :-|-:
Моя - в 4-м классе.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Выходные выдались очень насыщенными и полными событий.

Самые главные из них - это то, что мы с мужем открыли для себя городской стадион, абсолютно бесплатный и доступный для всех желающих, но все восторги я уже расписывала в теме про сбычу мечт, так что не буду повторяться.

И еще знаменательное для меня событие - это то, что муж, воодушевленный зрелищем сдачи тестов по нормам ГТО среди взрослого населения, которое как раз проходило на стадионе во время нашего визита, выявил желание тоже со мной бегать. Вспомнил свою спортивную юность, когда занимался в школе ЛА и выигрывал соревнования местного масштаба.
В общем, на этой волне, мы вчера ходили вместе на стадик и я пробежала 2,5 км, а муж - 2,75 км. :running:

Конечно, я не говорю, что завтра же мы пойдем регистрироваться и сдавать на "золотой значок", нам надо еще потренироваться, но этот пункт мы поместили в свои планы, ведь интересно вместе куда-то стремиться. :turn:
Да и отвлекает такая спортивная жизнь от бытовухи, не говоря уже о том, что для здоровья полезно.

Еще на выходных муж достроил, наконец-таки, домик на дереве для детей. :ya_hoo_oo:
Они повесили там занавески, и "завезли мебель". Собираются проводить там все время. Ну и хорошо. :hi_hi_hi:

Вот, запечатлила даже домик и жильцов:

561525615156153

Вес мой "тает", сегодня опять с утра 71 кг. Хотя вчера было 73. :du_ma_et:
Не совсем понимаю, почему такие скачки, питаюсь каждый день примерно на одинаковое количество калорий. Ну да Бог с ним, главное, что объемы уходят, и чувствую себя отлично! :ta_n_cor:

Еще хотела поделиться рецептом замечательного десерта - Домашнего тирамису из творога. Делали на выходных два раза, съедается в один миг, очень вкусное и полезное блюдо.

Итак, рецепт Тирамису с творогом:

Продукты:

200 г печенья (я брала обычные галеты)
200 г творога
100 грамм сметаны
50 грамм сахара
1 ч.л кофе
ванилин
какао

Приготовление:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ванилин. Я измельчала погружным блендером до кремообразной массы.

56156

Затем окунала каждое печенье в разведенный кофе на 5 сек.
Выкладывала слои из печенья и крема в формы. У меня это широкие стаканчики из Икеа.

56155

Каждый слой посыпала какао через ситечко.

56157

Из этого количества продуктов получается по 2 слоя на 6 стаканов.

56159

Далее надо поставить в холодильник на 3 часа, или на ночь для пропитки.
Но у нас успевал постоять только час. :-)
Но все равно, получился очень вкусный и полезный десерт, попробуйте!!! :-:ok:-:

56158

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
ох,домик на дереве. это такое счастье для деток))

тирамису прям объеденье))

офигеть, минус 2 кг за день :cool_cool: :cool_cool: представляю как круто, когда вес тает))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat писал(а):

офигеть, минус 2 кг за день :cool_cool: :cool_cool: представляю как круто, когда вес тает))

Привет! :pri_vet:-:

Да нет, не за день. :hi_hi_hi:

У меня вес прыгает +- 2кг. Всю прошлую неделю 71-72 держался, потом к концу поднялся до 73-74 кг, как раз к отчетам. :kli_ny:
Сегодня опять 71, хотя вчера только 73 было. Наверное, это связано с количеством потребляемой мною жидкости, и, простите, со "сбрасыванием балласта". У меня с этим некоторые проблемы. :ny_tik:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа